umniks Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Прокатился сегодня на дельтаплане.....полетал над озером (Чебаркуль), над городом.....классно так....непередаваемо просто.....город словно игрушечный...улочки маленькие такие, домики как на макете....а над городом дымка.....красота неописуемая...... И вот навеяло.....захотелось с парашютом прыгнуть (во второй раз получается)....если кто помнит, этой весной прыгал я и Иная.....Давайте повторим подвиг!!?? Примерно на конец месяца запланируем это мероприятие! Это же так суперски!!! Если кто-то боится, то могу сказать что на земле не страшно совсем, страшно только в самолете, когда перед тобой открытый люк...но тут уже нет другого выхода Ощущения выпрыга и полета просто непередаваемые - ты высовываешься из самолета и тебя просто сдувает и ты падаешь в "бездну".....потом открывается парашют и ты смотришь вокруг на нашу прекрасную природу и вообще Может числа на 30-е спланируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Есть еще вариант - прыгнуть в тандеме... В калачево такое есть, сам не прыгал, а теперь уже поздно Но вроде как должно быть прикольно и практически никаких ограничений по здоровью, так как открытие очень мягкое должно быть.Делать тоже ничего не надо, болтайся и смотри по сторонам, инструктор все сам сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ХОЧУ ПРЫГНУТь!!! Рамашка устроили: боюсь - не боюсь Хочу прыгнуть с машиной. БТРы на парашутах сбрасывают же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А еще знаю, есть случаи, когда людей на деревья и столбы сносило и при приземлении ноги ломали... :blush2:Ну я лично в первый раз весной вроде когда прыгал то на березу приземлился )) Весело было....а главное мягко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вот што пишут :)"По статистике, среди прочих видов спорта (и не только экстремальных) парашютный, по травмоопасности, является одним из самых безопасных, вопреки устоявшемуся общественному мнению." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ага, в среднем на 1000000 прыгов порядка 10 смертельных случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ага, в среднем на 1000000 прыгов порядка 10 смертельных случаев<{POST_SNAPBACK}>А меня это ни когда не волновало, все когда нибудь сдохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А меня это ни когда не волновало, все когда нибудь сдохнем. <{POST_SNAPBACK}>ты конкретный оптимист!!! а скока тебе годков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вот это верно!Могу рассказать одну историю:Приезжает перворазница прыгать, ну сидим вечером пивко попиваем, ну и чет разговор зашел за безопасность... и тут она изрекает - что по её данным смертность, при прыгах, составляет 50%.Мы её спрашиваем - типа ты понимаешь что это каждый второй прыг смертельный ? и что, ты с таким настроем приехала прыгать ?Ага, говорит, хочу прыгнуть Вот какой настрой у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А если одной страшно, можно прыгнуть с инструктором?И сколько дней длится обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 У меня знакомый при приземлении сломал обе ноги. Ему инструктор сказал: "встал на землю двумя ногами, или стой, или на задницу сидись". А паренек побежал... Вот и добегался. А в тандеме прыгнуть - очень заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я тоже поеду. только предупредите зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ты конкретный оптимист!!! а скока тебе годков?<{POST_SNAPBACK}>Я мужчина в полном расцвете сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А в тандеме прыгнуть - очень заманчиво... Невижу ничего заманчивого....особенно при стоимости около 100 баксов....за эти деньги лучше самому 5 раз прыгнуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Невижу ничего заманчивого....особенно при стоимости около 100 баксов....за эти деньги лучше самому 5 раз прыгнуть.....<{POST_SNAPBACK}>В калачева я спрашивал когда ты прыгал, в тандеме 1300-1500, это не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 в прайсе на стене у них было вроде обозначено 3000р или около того за тандем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 в прайсе на стене у них ыбло обозначено около 3000р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 В эти выхи стоимость тандема была 3000 руб без видеосъемки.Кстати, теперь межсезонье, а это значит что те кто хочет прыгать - молитесь, чеб погода была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ЧТо то всё заклохло давайте всётаки собирёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Жаждущих посетить недо - милости просим в миасс. Сегодня можно туда отправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти