umniks Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Прокатился сегодня на дельтаплане.....полетал над озером (Чебаркуль), над городом.....классно так....непередаваемо просто.....город словно игрушечный...улочки маленькие такие, домики как на макете....а над городом дымка.....красота неописуемая...... И вот навеяло.....захотелось с парашютом прыгнуть (во второй раз получается)....если кто помнит, этой весной прыгал я и Иная.....Давайте повторим подвиг!!?? Примерно на конец месяца запланируем это мероприятие! Это же так суперски!!! Если кто-то боится, то могу сказать что на земле не страшно совсем, страшно только в самолете, когда перед тобой открытый люк...но тут уже нет другого выхода Ощущения выпрыга и полета просто непередаваемые - ты высовываешься из самолета и тебя просто сдувает и ты падаешь в "бездну".....потом открывается парашют и ты смотришь вокруг на нашу прекрасную природу и вообще Может числа на 30-е спланируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А на дельтаплане с мотором?У вас же в Чебаре нормальных гор нет.Там только на выезде на уфимку тренировочная горка маленькая.Я на ней учился дельтапланировать,когда студентом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А на дельтаплане с мотором?У вас же в Чебаре нормальных гор нет.Там только на выезде на уфимку тренировочная горка маленькая.Я на ней учился дельтапланировать,когда студентом был. Дельтаплан с мотором и с "водителем" На воду приземляется и взлетает...высота метров 200-250... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 интересно конечно,но ...пока не до того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Дельтаплан с мотором и с "водителем" На воду приземляется и взлетает...высота метров 200-250...<{POST_SNAPBACK}>Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Сколько стоит?500р вроде бы... А парашют 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Я за! А где прыгали, в Калачево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 да....корпоративные скидки кстати надо бы пробить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 :ph34r: Страшно....А вдруг парашют не раскроется?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 да!да!да! Прыгнуть с парашютом-мечта с детсва!!! Сначала веса не хватало=)) Теперь вот компании нет(((. Соберётесь прыгать я с вами!!!! Не забудьте меня в небо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Тоже имею огромное желание.Я вообще за экстримальное время провождение.Прошу сообщить о дате заранее, что бы все дела забросить куда подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ой нет, это не для меня...я такая трусиха Могу только понаблюдать за вашими полётами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вы тут все часто появляетесь? Если кто-то редко, то кидайте мне мылом номер телефона...И вообще, где активность???? Где Иная, Дизайн-Ник???? Ауууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 :ph34r: Страшно....А вдруг парашют не раскроется?.. Там есть запасной парашют Оба парашюта открываются автоматически, на случай если ты забудешь/несумеешь самостоятельно дернуть за кольцо Всё продумано, безопасность реальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А еще знаю, есть случаи, когда людей на деревья и столбы сносило и при приземлении ноги ломали... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Имхо, говорилось уже раньше: Сейчас осень, ветра гуляют. Для тех, у кого мало опыта, рекомендую ехать прыгать в миасс ибо в калачево хоть и близко, но пространства для приземления в СМУ мало. А так же деревья, сады и прочие препятствия. В миассе места море, поля кругом. Приезжайте, прыгайте... кайф! А потом уже смело можно и в калачево прыгать. P.S. а по поводу ног и травм... волков бояться - в лес не ходить. Если голова на плечах и все будешь делать как надо - ничего страшного произойти не может. Ну и соответственно чем меньше вес - тем мягче приземление. (ограничения по весу мин-45кг, макс - 130кг вроде.) Сайт DZ Ustinovo - http://www.skydive74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Лешк, я б за, руками и ногами, давно хочу второй раз, но пока напряжно со средствами, все расписано буквально по копейкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 у меня тоже где то корочки парашутиста есть....прыгал в Кургане два года назад......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ...(ограничения по весу мин-45кг, макс - 130кг вроде.) Сайт DZ Ustinovo - http://www.skydive74.ru<{POST_SNAPBACK}>О! Напрыгалась!!! По весу не прохожу... 43 кг - мало, да? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 43- маловато но лучше проконсультироваться, задай на форуме вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ... Мне как-то в голову никогда не приходило, что весовой контроль есть...Сейчас спрошу у знающих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Не знает человек, не задумывался никогда...У него 70 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Пару килограммовых гирек привяжешь и как раз в минимум уложишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Меня никто не спрашивал, когда я прыгала первый раз сколько я вешу. Я тогда весила 47 и меня посадили в самый конец из-за веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 в каждый карман по кирпичику, чтоб ветром в Америку не унесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти