Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пожалуйста, наточите мне меч!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купила сувенирную катану. Металл - гомнецо, конечно: низкого качества, и ржавчину тут же даёт, когда полировку отшкрябываешь.Но я хочу её наточить, а потом отполировать: так она мне гораздо больше будет греть душу. Если кто может мне посодействовать в этом - пожалуйста, отзовитесь! с меня - футболочка новая, нормального мужского размера.)))

Незакрепленные сообщения
только не говорите, что бабы совсем обнаглели - посягают уже на исконно мужские интересы.)))ну если ты узнаешь, что я страшная уродина в очках +10дптр - тебе будет легче? ))))))))))))))))))))))))

ага.. у меня есть книга по японским мечам, в том числе техника полировки.затем они хранятся в промасленных ножнах (для такого типа металла сойдёт и машинное масло), и периодически вытаскиваются для полировки.

я занимаюсь изготовлением мечей, ножей, есть все для заточки, шлифовки,полировки...могу помочь...тел. 89085818094

меня ваще это поражает!!!!!!!!!!! а ЧТО У ДЕВУШКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСОВ ТАКИХ ЧТОЛЬ,АААААААА???? МЕЧИ,ШПАГИ, ПИСТОЛЕТЫ,АВТОМАТЫ,БОИНГИ, МАШИНЫ, и т.д и т.п!!!! :angry2: что за стереотипы??? :beee:

Arsaспс! Обращусь на этой неделе! ))страшно и ужасно хочу меч акинак, но на заказ это пока дорого, и вообще - настоящее кованое на заказ оружие - это пока недосягаемо.))) Изменено пользователем Васенька

Что за яростная реакция? :)Я разве с осуждением высказался. Не часто встретишь девушку, интересующуюся холодным оружием, с этим кто-то поспорит? :)

я занимаюсь изготовлением мечей, ножей, есть все для заточки, шлифовки,полировки...могу помочь...пример мечика..тел. 89085818094 Руслан

post-81-1222077537_thumb.jpg

я занимаюсь изготовлением мечей, ножей, есть все для заточки, шлифовки,полировки...могу помочь...тел. 89085818094

Аааа... Ну все, я тогда отхожу в сторону :rolleyes:

Arsaспс! Обращусь на этой неделе! ))страшно и ужасно хочу меч акинак, но на заказ это пока дорого, и вообще - настоящее кованое на заказ оружие - это пока недосягаемо.)))

на этой недели к сожалению не могу, потому как сегодня уезжаю в командировку и приеду только к концу недели, так что только на той недели смогу помочь..

ненавижу цветы, люблю железо. Компьютерное, автомобильное - любое. ))

Что за яростная реакция? :)Я разве с осуждением высказался. Не часто встретишь девушку, интересующуюся холодным оружием, с этим кто-то поспорит? :)

ну эт я тааак...со смайлами переборщила и с Caps Lock(ом!) :sorry: просто, когда-то давно, когда некоторые ребята видели с каким рвением я интересовалась машинами , и видели,что в магазине вместо какого-нить Cosmopolitan,я покупала "Тюнинг автомобилей", на меня тож косо смотрели ....вот чёт вспомнилось!!! а так то я добрая и пушистая!!! :spiteful:

Присоединяйся к нам с sash_ok... В теме про пострелять :)

на этой недели к сожалению не могу, потому как сегодня уезжаю в командировку и приеду только к концу недели, так что только на той недели смогу помочь..

да не вопрос, подожду - нафига оправдываться? это же мне нужна помощь, а не тебе. )))

а мне ножик можешь сделать из лопатки турбинной?

ну ты как всегда, в своем духе))))кого зарЭзать хошь?не коммерческого случайно?

ну эт я тааак...со смайлами переборщила и с Caps Lock(ом!) :sorry: просто, когда-то давно, когда некоторые ребята видели с каким рвением я интересовалась машинами , и видели,что в магазине вместо какого-нить Cosmopolitan,я покупала "Тюнинг автомобилей", на меня тож косо смотрели ....вот чёт вспомнилось!!! а так то я добрая и пушистая!!! :spiteful:

Отлично ездящие и хорошо разбирающиеся в машинах девушки, это давно не исключение, особенно на нашем форуме ;) :good:

Отлично ездящие и хорошо разбирающиеся в машинах девушки, это давно не исключение, особенно на нашем форуме ;) :good:

дададададдада!!! я заметила!!!! :victory: :yes:

ну ты как всегда, в своем духе))))

кого зарЭзать хошь?

не коммерческого случайно?

что ты, я очень добрая и мягкосердечная! Даже убивая кого-нить, я всегда проливаю слезу жалости!

по поводу статьи: нетуть у нас желобка для кровостока.))

Присоединяйся к нам с sash_ok... В теме про пострелять :)

конечно, если найду, где это. ))) Изменено пользователем Васенька

собственно счас задумывается выковать меч, и именно на кузне с применением всех дамасских и булатных методов, но проблема стоит в угле, нужен мелкий высокотемпературный уголь(кокс) и в виде порошка...а такого нигде найти не могу...насчет ножей, мечей...я пока делаю для себя, так как времени мало и я только научился(и то считаю еще нифига) кое что делать...а так сам учусь у Мастера...человек 23 года делает ножи,мечи и т.п.но насчет предложения Стаса я подумаю, слишком материал заманчивый ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...