Leonid Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Интересно, у нас можно где-нибудь в тире или на полигоне пострелять из калаша/свд?P.S. Идти в армию не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 twisstwiss +1 я с сынком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 С учетом специфики, LM, sash_ok, twiss, Дядя Фёдор могут продолжить общение в местах не столь отдаленных )))))С чего бы, мы ведь здесь просто разговариваем о том о сем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) С чего бы, мы ведь здесь просто разговариваем о том о сем Действительно, чего это я А ведь чуть было не проговорился, что сам то ездил и считаю что нужно договориться со знакомыми военными или ментами (у них то тиры прям в городе, но из СВД там точно не стрелнешь). Хочется СВД - договариваться надо со спец. подразделениями (хотя не важно кому они приданы, зоновский спецназ или к налоговикам). Проблем возникнуть не должно, есжели все по уму сделать. Да и вобще, откуда мне это знать.... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Айтишнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 С учетом специфики, LM, sash_ok, twiss, Дядя Фёдор, Magister могут продолжить общение в местах не столь отдаленных )))))автор прав..вы уже засветили тему...боюсь рисковать вряд ли кто станет.. собственно меня просто обеспокоило желание Леонида...но массовка это уже не то..можно сойти за группировку... у меня пока в офицале скажем та же СВД, только миниатюрней...и то чет не нравится вся эта тема мне... стреляйте как вы лучше из Лука и арбалета...тож интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 тож бы с удовольствием детство вспомнил, СВДшка вещь!!!Это ж где такое "прекрасное далеко", где дети с СВД бегают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Как открывший тему, составлю список желающих: LMsash_ok..Я с женой, она никак в себе инстинкт киллера побороть не может. :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 могу попробывать удовлетворить желание...но только одного Лени..и не сейчас..а когда будет место и возможность..сорри если кого обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 С учетом специфики, LM, sash_ok, twiss, Дядя Фёдор, Magister могут продолжить общение в местах не столь отдаленных )))))С фига ли это??? Мы же про пейнтбол говорим??? Там же маркеры есть очень похожие на настоящее оружие. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 С фига ли это??? Мы же про пейнтбол говорим??? Там же маркеры есть очень похожие на настоящее оружие. Так ведь?Ага, и с такой же убойной силой... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Чё шифроваться-то? Вон под Москвой за бабки и на танках возят, и из гранатометов пострелять дают, и за особо большие бабки на истребителях катают. Милитари-туризм называется. А у нас ,читал, какой-то бизнесмен на ЧТЗ собирался открывать стрельбище, где можно было бы пострелять из ЛЮБОГО оружия ( хоть из пулемёта Максим ). Не знаю только сделал он это или дальше намерений не продвинулся. Вот интересно, может ещё где-нибудь можно это все сделать на официальной платной основе? Никто не знает за Чебаркульскую дивизию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Итак, путем консультации постановили:Группировка желающих собирается на пейнтболл остальные вопросы на всеобщее обсуждение выкладывать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Это ж где такое "прекрасное далеко", где дети с СВД бегают??? детсво сказано конечно образно, в Краснодаре было дело, лет так несколько назад, на полигоне, родственик военный имеецо, щас уже на пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А у нас ,читал, какой-то бизнесмен на ЧТЗ собирался открывать стрельбище, где можно было бы пострелять из ЛЮБОГО оружия ( хоть из пулемёта Максим ). Не знаю только сделал он это или дальше намерений не продвинулся.Насколько я знаю сделал и это существует, но предназначен для спецподразделений, милиции и прочих людей в погонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 детство, СВД!!!Виталь, у тебя где детство то протекало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Виталь, у тебя где детство то протекало???у....ну это не для эфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 LM,+1+1я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) 2NazarichВиталь, у тебя где детство то протекало???Это ж где такое "прекрасное далеко", где дети с СВД бегают???детсво сказано конечно образно, в Краснодаре было дело, лет так несколько назад, на полигоне, родственик военный имеецо, щас уже на пенсии+1я с вамине, ну если пошла такая пьянка, то я тоже хочу, так что +1 Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Айтишнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Поставил оптику себе на ижа сегодня 4*20 стандартная для пневматики. Хорошо для отрезвляет после компьютерных стрелялок за снайперов Заодно пружину сменил. http://www.ljplus.ru/img4/l/m/lm_093/IMG_3059.jpg http://www.ljplus.ru/img4/l/m/lm_093/IMG_3060.jpg http://www.ljplus.ru/img4/l/m/lm_093/IMG_3061.jpg http://www.ljplus.ru/img4/l/m/lm_093/IMG_3062.jpg Изменено 25 октября, 2008 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 У меня в машине такая же лежит, только в пластике, с карандашом таско 4х20. А какие магазины есть в челябинске по пневматике, и что там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А какие магазины есть в челябинске по пневматике, и что там есть?Да в любом оружейном они лежат. В той же царской охоте на Ленина, вчера заглядывал. Пистолеты, винтовки, калаши пневматические . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Поставил оптику себе на ижа сегодня 4*20 стандартная для пневматики. Хорошо для отрезвляет после компьютерных стрелялок за снайперов Заодно пружину сменил.мушку теперь можешь снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Знаю, снимал. Она не мешает, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 конфедициальность гарантируете?а что предложить можешь "АК"?, Но лучше СВД! С удовольствием. в личку лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я чет в автомобилке с этого АК настрелялся столько, что уже совсем нет желания (особенно когда после стрельб до полуночи сидишь и тупо его чистишь. Доходило до того, что даже мыли зубными щетками под краном с порошком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ой, автомат то держал давненько, в 87-м году АКМ последний раз стрелял... Вывезут солдат авиаполка на аэродром в капонир проверки пушек, и дают по три патрона. А сначала пока построят, пока проверят, пока все получат... В результате все замерзнут, (а стреляют при весенней и осенней поверке). Ну и начинают гнать пургу - солдатам по три патрона на брата дают, чтобы быстрей отстрелялись. А потом приходим из высотного домика мы, и нам уже быстро в автобусе заряжают магазинами - цинки положено расстрелять до конца. И тут уже идет стрельба по бревнам, жестянкам, камням и от бедра... Растреляли весь запас - солдаты - в казарму, а мы - дальше - на боевое дежурство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти