Leonid Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Интересно, у нас можно где-нибудь в тире или на полигоне пострелять из калаша/свд?P.S. Идти в армию не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 это тебе в росто позвонить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я учился в РОСТО на механика-водителя МТ-ЛБ... Там и в лучшие времена только мелкашки были, а в наше время ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 смотря, в кого ты хочешь из него пострелять! ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 По мишеням, я ж не кровожадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я знаю только это место..............тут можно стрелять из чего твоей душе угодно))) Стрелковый центр «Увильды» Стрелковый центр «Увильды» приглашает любителей активного и экстремального отдыха, стрелков-спортсменов и охотников. Работают три спортивно-стрелковые площадки: компакт-спортинг, скит (круг), трап (траншея и дубль-трап). Метательные машинки стрелкового центра позволяют изобразить любую желаемую дичь. На территории центра расположен уютный ресторан в стиле Дикого Запада, где можно отведать блюда как традиционной кухни, так и Европы, и Грузии.Тел. 265-06-90, 235-35-12, 263-95-93www.uvildy.ru но, думаю там очень зарядно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Из боевого оружия у нас фиг где постреляешь. Сам искал, только охот. оружие. Ну или свое собственное.Т.е. надо просто найти друга с АКМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Лёня, выше тебе предложили стрелковый центр...так там только из охотничьего, типа спортинг.А тебе можно устроить только под два типа: 5,45*39 и 7,62*39вот под 7,62*54R (СВД, как ты пишешь) нет пока возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) BeZdna Посмотрел, спасибо.Жаль, но тут только охотничее оружие.. Из боевого оружия у нас фиг где постреляешь. Сам искал, только охот. оружие. Ну или свое собственное.Жаль.Пневматика собственная у меня есть, но разве ж ее сравнить с свд А тебе можно устроить только под два типа: 5,45*39 и 7,62*39Вот! Это мне и нужно. АК-47 7,62 вполне подойдет... вот под 7,62*54R (СВД, как ты пишешь) нет пока возможности...Т.е. в будущем возможно? Всегда мечтал из СВД пострелять. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Т.е. в будущем возможно? Всегда мечтал из СВД пострелять.Не ты один, может скинимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Интересно, у нас можно где-нибудь в тире или на полигоне пострелять из калаша/свд?P.S. Идти в армию не предлагать блин не дал приколоцо Стрелял в Быстрае по тарелкам, очучуния намного круче чем из калаша, уж поверь я то настрелялсо.Вот из танка бабахнуть бы штатным снарядом, а то приходилось только из вкладного жахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я в таком случае тожехочу из ак пострелять.а еще, меня саш_ок на патриоте прокатить хотел вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 конфедициальность гарантируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) я в таком случае тожехочу из ак пострелять.а еще, меня саш_ок на патриоте прокатить хотел вотъНе вопрос. Время назначаем и на карьер На счет пострелять, несколько лет назад, на нашем предприятии обменяли компьютер на пару сотен выстрелов из калаша и пм в ЧВВАКУШе.Но кто это организовал не помню. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 конфедициальность гарантируете?Чью?Тех, кто стреляет или тех, кто даст такую возможность?В любом случае, думаю, проблем с этим не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 тож бы с удовольствием детство вспомнил, СВДшка вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 конфедициальность гарантируете? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Можно попробывать договориться со знакомыми военными.Я так с другом на полигон ездил. ПМ и АК. Приятные ощущения..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Как открывший тему, составлю список желающих: LMsash_oktwissДядя Фёдор С учетом специфики, в инете просто общие разговоры.Конкретнее определимся в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 из ПМ - можно)) а автомат - тяжёлый. Не люблю всё, что длиннее пистолета - будь то автомат или винтовка. Я ведь не мужчина, чтобы в длине оружия видеть ..гм.. продолжение своего достоинства. ))Мне нравится стрелять с одной руки, правой или левой (левая быстрее сдувается, потому что по жизни меньше нагружена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 LM,+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 из ПМ - можно)) а автомат - тяжёлый. Не люблю всё, что длиннее пистолета - будь то автомат или винтовка. Я ведь не мужчина, чтобы в длине оружия видеть ..гм.. продолжение своего достоинства. ))Мне нравится стрелять с одной руки, правой или левой (левая быстрее сдувается, потому что по жизни меньше нагружена).дело не в размере, дело вкуса так сказатьс винтовки совершенно другие ощущения, чем с ПМки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Обновление списка: LMsash_oktwissДядя ФёдорMagister С учетом специфики, в инете просто общие разговоры.Конкретнее определимся в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я пока в другой раз)) да и на улочке холодновато..конечно, для настоящих мужиков это не проблема, фу, какие-то +1 или 0 градусов, но моя задницца с ушами очень мёрзнет в холодное время года.Может, в помещении собраться и пострелять потом как-нибудь соглашуся. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) ...С учетом специфики, ...С учетом специфики, LM, sash_ok, twiss, Дядя Фёдор, Magister могут продолжить общение в местах не столь отдаленных ))))) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Айтишнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти