umniks Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Я в шоке, до сих пор не верится даже....Вобщем есть у меня одна знакомая давняя (просто знакомая)....медалистка, на бюджете училась...семья благополучная......закончила она летом 2ой курс ЧелГУ....ну и поехала на лето в америку по ворк&трэвелу......ну девушка такая вроде домашняя была, достаточно скромная, умная и рассудительная.......перед поездкой говорила что ей полюбому америка не понравится....потом с ней по аське говорил, она опять же говорила типа америкосы все тупые и жирные уроды........ну и вот последний раз я с ней говорил в сентябре в районе 10-го числа....она говорила что вот мол домой собирается скоро уже, подарки покупать домой собирается.........ну и все это время не появлялась она нигде - ни в инете, ни на телефоне......и вот вчера появляется в аське.........ну я спрашиваю в стиле как дела, как поездка.......а она отвечает что ОСТАЛАСЬ ЖИТЬ В АМЕРИКЕ.......ну это оказалось еще цветочки.....через несколько минут выяснилось что она ВЫШЛА ЗАМУЖ В США!!!! первые минут 5 я проверял, не сплю ли я, не глючит ли меня и с тем ли человеком я общаюсь то хоть или нет........ причем судя по тому что она месяц назад собиралась домой, она вышла замуж за несколько недель.......Седня беседовали с другом, который ее неплохо знает......так и не смогли найти объяснения логичного, с чего это она вдруг так....от нее меньше всего ожидали такого....точнее абсолютно не ожидали......родители ее кажется вообще в предъинфарктном состоянии..... Изменено 16 октября, 2005 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 И даже быдло - пусть быдло, но свое, родное <{POST_SNAPBACK}>Вот сидит бомж под окном и гадит. И такой он родной-преродной!Да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Тут парни пропадают, а они там замуж выходят за этих..... А ведь на самом деле жизнь там не такая как показывают в красивых американских фильмах. Так что вот так..... Не верю я после этого девушкам и ни кому не советую. Если отношения не проверены жизнью, верить не стоит. И все что они там говорят и думают - блаж по большому счету, потому что потом вдруг все наоборот оказывается. И что еще смешнее выходят там замуж за парней, которы ничего особо и не достигли и проблем то с ними не меньше.А кто ж виноват что парни тут сидят и пропадают?А кто пошустрее все пытаются свалить отсюда?И что вы всегда все на девушек сваливаете, еще сильный пол называются!!! Изменено 17 октября, 2005 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я тя умоляю!!!А тут всё иначе???Тут чего делать "по большому счёту"???И жрать мужики себе сами готовят, и маг. и тв. Какая разница???Причем наши то мужики ну прям круче тучи!Куда там америкосам до них, да? Мож она за русского вышла? Там наших ребят много. И потом..."она дура". Да ты не девочку не знаешь, ни ситуации, зато уже и диагноз поставил! Ай молодца!<{POST_SNAPBACK}>я иногда сам и жрать готовлю и дома убираю и посуду мою не только после себя!просто и у нас в стране людей нормальных много.у них МЕНТАЛИТЕТ абсолютно другой,другие понятие о жизни,там жить СКУЧНО нормальному русскому человеку.онги вообще другие люди эти американцы!а дура она потому,что надо было подумать хоть чуть-чуть,домой съездить,если он ее любит,то профинансировал бы поездку туда и обратно,да и сам съездил бы с ней.Деньги нашел бы на такое дело.а про ТВ и все остальное я писал про то,что ей некуда там пойти будет!не с кем общаться!и опять про тот же менталитет...А кто ж виноват что парни тут сидят и пропадают?А кто пошустрее все пытаются свалить отсюда?И что вы всегда все на девушек сваливаете, еще сильный пол называются!!!нормальные люди не сваливают от сюда,а находят здесь нормальную работу и все остальное.На девушек никто здесь все не сваливает.просто она не умно поступила?или кто-то назовет ее поступок осмысленным и благоразумным?а пропадаем мы потому что ЛЕНЬ!ЛЕНЬ жопу от дивана оторвать,от компьютера(это мне сейчас ).ну и от остальных мест тоже.вот сидим и думаем сейчас кто-то придет и что-то мне принесет на блюдечке.а надо хотя бы работу другую поискать,если своя плохая или вообще хоть куда-то устроиться,а то некоторые начинают,вот там платят 2500,я туда не пойду,сильно мало денег за полдня рабочего.лучше буду сидеть дома,ничего не делать или по двору шляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 я иногда сам и жрать готовлю и дома убираю и посуду мою не только после себя!просто и у нас в стране людей нормальных много.у них МЕНТАЛИТЕТ абсолютно другой,другие понятие о жизни,там жить СКУЧНО нормальному русскому человеку.онги вообще другие люди эти американцы!а дура она потому,что надо было подумать хоть чуть-чуть,домой съездить,если он ее любит,то профинансировал бы поездку туда и обратно,да и сам съездил бы с ней.Деньги нашел бы на такое дело.а про ТВ и все остальное я писал про то,что ей некуда там пойти будет!не с кем общаться!и опять про тот же менталитет... нормальные люди не сваливают от сюда,а находят здесь нормальную работу и все остальное.На девушек никто здесь все не сваливает.просто она не умно поступила?или кто-то назовет ее поступок осмысленным и благоразумным?а пропадаем мы потому что ЛЕНЬ!ЛЕНЬ жопу от дивана оторвать,от компьютера(это мне сейчас ).ну и от остальных мест тоже.вот сидим и думаем сейчас кто-то придет и что-то мне принесет на блюдечке.а надо хотя бы работу другую поискать,если своя плохая или вообще хоть куда-то устроиться,а то некоторые начинают,вот там платят 2500,я туда не пойду,сильно мало денег за полдня рабочего.лучше буду сидеть дома,ничего не делать или по двору шляться.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я бы скорее сказал, что это брак по расчёту (вдвойне ДУРА), а не по любви.. вот увидите ничёго у них хорошего не будет.. через полгода ну максимум через год, она начнёт задыхаться от амереканского быта и т.д., захочет душа её родного воздуха вдохнуть , а не будет!!!.. и вот тогда это с вида РАСКАЯ жизнь начнёт превращаться в полный АД!!!.. вы видели, как эти перебесчики слетаются на концерты наших ЗВЁЗД эстрады, только потому, что хочется ощутить себя снова дома - эту атмосферу... воть!!! там такого нет!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я бы скорее сказал, что это брак по расчёту (вдвойне ДУРА), а не по любви.. вот увидите ничёго у них хорошего не будет.. через полгода ну максимум через год, она начнёт задыхаться от амереканского быта и т.д., захочет душа её родного воздуха вдохнуть , а не будет!!!.. и вот тогда это с вида РАСКАЯ жизнь начнёт превращаться в полный АД!!!.. вы видели, как эти перебесчики слетаются на концерты наших ЗВЁЗД эстрады, только потому, что хочется ощутить себя снова дома - эту атмосферу... воть!!! там такого нет!!!...<{POST_SNAPBACK}>и пообщаться с русскоязычным народом... это конечно не всегда там АД,есть люди,которые там давно живут,хорошо устроились,им там нравится,ну и пусть живут,я только рад за таких.Друг моего отца уехал в Канаду на ПМЖ(кстати,я бы лучше в Канаде жил,чем в США),неплохо живут там.они и у нас очень хорошо жили-немаленькая фирма у него была,бизнес свой...деньги,а потом взял все продал и уехал...что ему тут не хватало.Знаю очень много людей,которые из Германии обратно вернулись,а уж в Германии очень много "наших".просто полно.а ведь обратно бегут...возвращаются,снова дома тут покупают,опять торговлей занимаются или еще чем.просто мы РУССКИЕ люди,а там заграница,другие обычаи,нравы,быт.там все не наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Дура она была бы, если б уехала в деревню Гадюкино, полюбила механизатора Васю, и вышла за него замуж. А так...Ну жиут мои друзья в Германии. Да, скучают. Скучают по посиделкам с водкой да разговорам "за жисть", а так...У их детей есть будущее. Да и они сами- и по миру ездят...А у меня вот нет такой возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вот сидит бомж под окном и гадит. И такой он родной-преродной!Да??? <{POST_SNAPBACK}>угу..прибил родного нах...и все хорошо....всем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Дура она была бы, если б уехала в деревню Гадюкино, полюбила механизатора Васю, и вышла за него замуж. А так...Ну жиут мои друзья в Германии. Да, скучают. Скучают по посиделкам с водкой да разговорам "за жисть", а так...У их детей есть будущее. Да и они сами- и по миру ездят...А у меня вот нет такой возможности... <{POST_SNAPBACK}>а была бы не дурой,если бы уехала в эту деревню,основала фермерское хозяйство,Вася закодировала от водки!не надо говорить,что только ТАМ у них есть будущее!будущее есть даже не у моих детей,но и у меня!что за упадническое настроение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а была бы не дурой,если бы уехала в эту деревню,основала фермерское хозяйство,Вася закодировала от водки!не надо говорить,что только ТАМ у них есть будущее!будущее есть даже не у моих детей,но и у меня!что за упадническое настроение?!<{POST_SNAPBACK}>Ты сам то понял, что сказал? Вот представляю себя с моим высш. мед. образованием...поехала бы в Америку( Германию, и пр.- без разницы), встретила бы любовь...Да плевала бы я, чего тут, в этом Чел-ке, обо мне говорят и думают. А вот то, чего ты пишешь про фермерство- ваще ерунда. Дерьмо месить? А настроение не упадническое, просто реальный взгляд на жизнь, и жизн. опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Далась вам эта загнивающая странишка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ты сам то понял, что сказал? Вот представляю себя с моим высш. мед. образованием...поехала бы в Америку( Германию, и пр.- без разницы), встретила бы любовь...Да плевала бы я, чего тут, в этом Чел-ке, обо мне говорят и думают. А вот то, чего ты пишешь про фермерство- ваще ерунда. Дерьмо месить? А настроение не упадническое, просто реальный взгляд на жизнь, и жизн. опыт.<{POST_SNAPBACK}>я ПОНЯЛ что сказал!просто я проезжал мимо некоторых деревень-у них половина домов с пластиковыми окнами,они на иномарках ездят.а все от чего-а потому что хозяин нормальный в деревне.все в основном потомуц,что у нас люди разворуют все,а потом из этой бедной деревни ноги быстро куда подальше делают.они не понимают,что можно больше заработать нормальным трудом,только не сразу это произойдет,надо в это дело вложить себя полностью.но мы уже отступили от темы.и вообще я никого не переубеждаю пусть каждый останется при своем.все!закончили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 и стало ей хорошо и свободно. На столько хорошо, что все ей там понравилось: и порядки, и менталитет, и негры, Неа....перед поездкой говорила что ей америка заочно не нравится....а находясь там опять же говорила что ее достали эти тупые жирные уроды....ну чето в таком духе говорила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Мож она за русского вышла? Там наших ребят много. И потом..."она дура". Да ты не девочку не знаешь, ни ситуации, зато уже и диагноз поставил! Ай молодца!Вышла за американца Я уже фотки видел....не сильно впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я бы скорее сказал, что это брак по расчёту (вдвойне ДУРА), а не по любви.. А какой тут может быть расчет, если в России у нее денег было я думаю даже больше чем сейчас в америке, а ради того чтобы просто остаться там - читай пост выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Знаю очень много людей,которые из Германии обратно вернулись,а уж в Германии очень много "наших".просто полно.а ведь обратно бегут...Я на прошлой неделе ехал в электричке.....напротив сидела миасская девочка с парнем и беседовали......еле удержался от того чтобы ченить ей высказать.....ну то что она не представляет сколько населения в чебаркуле, а сколько в миассе это еще ладно......но вот ее рассказ этому парню что вот мол "живут у нее знакомые в германии....и вот типа в россии как обычно - вечером жена с работы приходит, ужин готовит, ест с мужем, ругаются, проблемы решают....а вот в германии (это она таким тоном презрительным высказывала), там вот у них никаких проблем нету и они сидят вяжут носки разные или еще что-нибудь делают, НАФИГА ТАК ЖИТЬ НА СВЕТЕ???"меня это завершение вообще просто добило..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Это еще что.Мне чувак в Е-бурге заявил что столицей Южного Урала является Чебаркуль, и что там метро больше, чем в Екатеринбурге..После этого заявления, я загнулся от смехаЛОЛ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Это еще что.Мне чувак в Е-бурге заявил что столицей Южного Урала является Чебаркуль, и что там метро больше, чем в Екатеринбурге..После этого заявления, я загнулся от смехаЛОЛ!!! :D Да, метро в чебаре это вообще неотъемлемая часть, а то ведь долго ходить из конца в конец города - аж минут 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти