Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мир Сошел С Ума!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я в шоке, до сих пор не верится даже....Вобщем есть у меня одна знакомая давняя (просто знакомая)....медалистка, на бюджете училась...семья благополучная......закончила она летом 2ой курс ЧелГУ....ну и поехала на лето в америку по ворк&трэвелу......ну девушка такая вроде домашняя была, достаточно скромная, умная и рассудительная.......перед поездкой говорила что ей полюбому америка не понравится....потом с ней по аське говорил, она опять же говорила типа америкосы все тупые и жирные уроды........ну и вот последний раз я с ней говорил в сентябре в районе 10-го числа....она говорила что вот мол домой собирается скоро уже, подарки покупать домой собирается.........ну и все это время не появлялась она нигде - ни в инете, ни на телефоне......и вот вчера появляется в аське.........ну я спрашиваю в стиле как дела, как поездка.......а она отвечает что ОСТАЛАСЬ ЖИТЬ В АМЕРИКЕ.......ну это оказалось еще цветочки.....через несколько минут выяснилось что она ВЫШЛА ЗАМУЖ В США!!!! первые минут 5 я проверял, не сплю ли я, не глючит ли меня и с тем ли человеком я общаюсь то хоть или нет........ причем судя по тому что она месяц назад собиралась домой, она вышла замуж за несколько недель.......Седня беседовали с другом, который ее неплохо знает......так и не смогли найти объяснения логичного, с чего это она вдруг так....от нее меньше всего ожидали такого....точнее абсолютно не ожидали......родители ее кажется вообще в предъинфарктном состоянии..... :shok: Изменено пользователем umniks

Незакрепленные сообщения
А в чем проблема? Нормальная умная спокойная девочка не может влюбится и выйти замужи, или она это должна делать только в России, я просто не понял проблемы.

А в чем проблема? Нормальная умная спокойная девочка не может влюбится и выйти замужи, или она это должна делать только в России, я просто не понял проблемы.

Нормально, умная, рассудительная девочка.....которая думать умеет.....и через пару-тройку недель после знакомства уже замуж выходит! Ты себе представь это просто!

Может я просто отстал от жизни....

А может все гораздо банальнее - она вышла замуж "по залету" ?

Такая мысля у нас проскакивала....но узнать это мы сможем пожалуй только через 9 месяцев..... :crazy: :mda:

а может и не узнаешь.если она обратно не приедет.их(девушек) иногда хрен поймешь...бывают такое вычудят."хоть стой,хоть падай" (с)

их(девушек) иногда хрен поймешь...бывают такое вычудят."хоть стой,хоть падай" (с)

<{POST_SNAPBACK}>

Это уж точно!!!.. :crazy: :crazy: :crazy:

:wacko:

Умникс, не переживай, это общаяя тенденция, сам не могу объяснить почему. У меня 5 таких случаев, две из них мои бывшие девушки, я сам же и отправлял их в Америку :)Тут парни пропадают, а они там замуж выходят за этих..... А ведь на самом деле жизнь там не такая как показывают в красивых американских фильмах. Так что вот так..... Не верю я после этого девушкам и ни кому не советую. Если отношения не проверены жизнью, верить не стоит. И все что они там говорят и думают - блаж по большому счету, потому что потом вдруг все наоборот оказывается. И что еще смешнее выходят там замуж за парней, которы ничего особо и не достигли и проблем то с ними не меньше. Свое мнение потдверждаю ПЯТЬЮ фактами!!!! Из два факта :) мои бывшие девушки :)Хорошо, что сейчас хоть все наладилось, чему и всем желаю!Любите и будьте любимы, живите активно!

а может и не узнаешь.если она обратно не приедет.

А зачем? Через 9 месяцев я сам буду там (надеюсь) :)

А зачем? Через 9 месяцев я сам буду там (надеюсь) :)

<{POST_SNAPBACK}>

главное,чтоб ты сам там не остался!плюнь ты на нее.значит такая она была..т.е. суч...ой,т.е. сущность ее раскрылась.

главное,чтоб ты сам там не остался!плюнь ты на нее.значит такая она была..т.е. суч...ой,т.е.  сущность ее раскрылась.

Да мне что плевать, мы старые знакомые просто :) Мне просто не верицца и хочется посмотреть :crazy:

А насчет остаться самому....не планирую....для начала думаю надо просто провести разведку....а уехать и потом можно при желании.....а мне покамесь хочется в институте поучиться своем, больно уж тут классно :)

ЗЫ. Хотя с такими темпами, тут хрен уедешь, мне загранпаспорт уже почти 2 месяца делают (при том что через знакомых)...

Изменено пользователем umniks

Не вижу проблемы. Вот если б она сюда мужа0американца привезла - это да...

ИМХО наоборот, это было нормально если бы она допустим позвонила родителям сказала "я вот тут познакомилась с американцем, мы очень любим друг друга и хотим пожениться, через неделю мы вместе приедем, вы на него посмотрите и скажете как он"....

<{POST_SNAPBACK}>

вот именно,что не привезет!блин,лучше бы за нашего простого,да не богатого,а так не понятно за кого,жирный тупой американец...ну может,конечно,умный и не бедный,но это наврят-ли..они и так там котируются.

Тогда может, как всегда, сольёмся на флейм?

<{POST_SNAPBACK}>

не стоит! ;)

просто дура она вот и все...что там делать по большому счету в США?готовить мужу жрать?в магазины ездить раз в неделю?смотреть кабельное на 100 с лишнем каналов?там ни подруг,ни соответственно человеческого общения нормального нет...

Зато там многих проблем нет... И быдла чисто русского

<{POST_SNAPBACK}>

есть быдло чисто американское-негры там заместо нашей шпаны,мексиканцы всякие и вообще есть свои "веселья".я б там жить не стал...

За негров в курсе. Егорий рассказывал. Но они против наших - ху--а из-под ногтей. Егорий трубок несколько оттуда привёз. Все у нигеров подрезали :)Одно плохо. Они с нашими СИМ-ками не пашут :(

есть быдло чисто американское-негры там заместо нашей шпаны,мексиканцы всякие и вообще есть свои "веселья".я б там жить не стал...

Ну чисто американское негры....это тоже самое что в россии орать что все грузины/армяне уроды.....

а вот то что нет российского быдла я считаю большим плюсом...

А насчет общения человеческого.....в россии зато на передний план выходит проблема как не умереть с голоду (а еще бензин купить и прочее), а потом уже думаешь про общение....

ЗЫ, у нас щас тема перерастет в полемику по поводу где лучше жить....

За негров в курсе. Егорий рассказывал. Но они против наших - ху--а из-под ногтей. Егорий трубок несколько оттуда привёз. Все у нигеров подрезали :)

Одно плохо. Они с нашими СИМ-ками не пашут :(

<{POST_SNAPBACK}>

дык разлочить не долго!вобщем от темы отошли...нехрен там делать,а работать можно не только там...можно в Москву поехать или тут чего интересного найти-было бы желание.

не стоит! ;)

просто дура она вот и все...что там делать по большому счету в США?готовить мужу жрать?в магазины ездить раз в неделю?смотреть кабельное на 100 с лишнем каналов?там ни подруг,ни соответственно человеческого общения нормального нет...

<{POST_SNAPBACK}>

совершенно верно, все мои что там имменно этим и занимаются, некоторые уже собираются забить на "красивую и богатую" жизнь и вернуться в "бедную" Россию.

Зато там многих проблем нет... И быдла чисто русского

<{POST_SNAPBACK}>

Проблемы все теже, как это не странно + еще чисто американские проблемы.

<{POST_SNAPBACK}>

совершенно верно и их процент гораздо выше, реально американское общество куда более расслоенное чем наше и % "тупых" серьезно зашкаливает.

Ой, ну мальчики :) каждому ведь свое!Жила-была скромная, умная, домашняя девочка, училась и маме по дому помогала (почему? сама хотела или родители так в строгости держали?)Вырвалась девочка на свободу, да еще одна, без мамы, да еще в страну другую... и стало ей хорошо и свободно. На столько хорошо, что все ей там понравилось: и порядки, и менталитет, и негры, и мальчик, за которого она замуж скоропостижно и вышла. А вы теперь "дура" - может и не дура вовсе, а совсем даже наоборот :P И все равно наши страна (город, район) и мальчики (девочки) - самые лучшие! И даже быдло - пусть быдло, но свое, родное :grin:

не стоит! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :D Я тя умоляю!!!А тут всё иначе???Тут чего делать "по большому счёту"???И жрать мужики себе сами готовят, и маг. и тв. Какая разница???Причем наши то мужики ну прям круче тучи!Куда там америкосам до них, да? Мож она за русского вышла? Там наших ребят много. И потом..."она дура". Да ты не девочку не знаешь, ни ситуации, зато уже и диагноз поставил! Ай молодца!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...