GUKOL Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Предлагаю всем желающим устроить внеплановую встречу 26 сентября.Сбор, как обычно за памятником Курчатову с 19:00.Буду рад всех видеть. С меня ящик пива.P.S. Просьба при себе иметь бейджики с ником и именем реальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 мне можно без бейджика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 мне можно без бейджика? Ну.... Так и быть. Тебе можно. За отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 гы. буду. определите размер отдельной платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 гы. буду. определите размер отдельной платыбанок шесь пива. Внутрь. В тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 зальем. договорились. кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Халлоу! Я постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Блин а я опять в пролете... на кубок Снежика в это время буду пилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Елки палки...ну что такое творится....на свадьбе буду гулять. Но ничего еще все впереди.......В октябре точно постораюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Елки палки...ну что такое творится....на свадьбе буду гулять. Но ничего еще все впереди.......В октябре точно постораюсь быть)Хех... В октябре я уже не буду в Че. А увидеть всех охота. И кого знаю, и кого нет. Познакомиться со всеми охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Постараюся придти поздоровацца буду без бейджа, Коля, ты меня знаш и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вроде ничё не должно помешать, загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Единственная просьба к тем, кто придёт, подумать над вопросом где можно будет после встречи посидеть. В тёплом закрытом помещении. Я как житель Москвы уже слабо отслеживаю неормальные не особо дорогие заведения в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Единственная просьба к тем, кто придёт, подумать над вопросом где можно будет после встречи посидеть. В тёплом закрытом помещении. Я как житель Москвы уже слабо отслеживаю неормальные не особо дорогие заведения в Челябинске.можете посидеть в People's или в Jakson(e) , хотя там пиво какое-то дороговастое …. ну или в Мегасе на крайняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 н[е][_]ормальныегде опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 в пипле ихо ценники кусачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 постараюсь подскачить, беджик не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 в пипле ихо ценники кусачие.И персонал ватный какой-то... Сидели как-то в июне, попросил бокал пива, друзья заказали графин воТки. В итоге пришлось с ними пить воТку, а пиво на столе появилось, когда графин начал странным образом заканчиваться...Надо что-нить другое подъискивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а что может .. на озеро... шашлы и и мясооооооо и все такое.. ?? гитары там и песенки ...зимой исчо насидимся в в кабаках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а что может .. на озеро... шашлы и и мясооооооо и все такое.. ?? гитары там и песенки ...зимой исчо насидимся в в кабаках)))Так я бы рад. Но холодно как-то. Да и я не насижусь зимой в кабаках в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 на лавку в ПКиО а так то наверно лучше в мегаполис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 на лавку в ПКиО а так то наверно лучше в мегаполис...Дима, лавка это круто... Как бы потом в сауне не пришлось отпаривать замерзшее Тоже склоняюсь к мегасу...А может что-то типа ЧПЗ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А может что-то типа ЧПЗ???Это чего такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 как подсказывает мой пивной моск это Челябинское Питейное(Пивное) Заведение.поправьте если не права просто в пельмешку никак что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Это чего такое???как подсказывает мой пивной моск это Челябинское Питейное(Пивное) Заведение.Угу! а просто в пельмешку никак что ли???Банально... но как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти