Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Менеджеры требуются

kontus

Рекомендуемые сообщения

В компаниюгде я работаю требуются менеджеры по продажам и менеджеры по сопровождению клиентов. Работа в начале северка у Патерсона. Оклад 15000+% от продаж или от сопровожденных клиентов. Пол не важен, возраст от 24 лет я думаю покатит, привествуется менеджерский опыт. Резюме кидайте мне на мыло nmas@rambler.ru я начальству передам.Добавлю - возможны частые коммандировки по России. Изменено пользователем kontus

В компаниюгде я работаю требуются менеджеры по продажам и менеджеры по сопровождению клиентов. Работа в начале северка у Патерсона. Оклад 15000+% от продаж или от сопровожденных клиентов. Пол не важен, возраст от 24 лет я думаю покатит, привествуется менеджерский опыт. Резюме кидайте мне на мыло nmas@rambler.ru я начальству передам.Добавлю - возможны частые коммандировки по России.

Чем торгуете?
  • Плюс 2
  • Минус 2

Чем торгуете?

запчасти для капитального ремонта нефтяных скважин, поэтому работа часто в "полях" отсюда и коммандировки на северя в сил определенны причин ухожу отсюда (личное а не служебное) и нужен был еще менеджер. Заработать реально тут, но надо быть усидчивым и не боятся большого бумажного объема. Изменено пользователем kontus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...