kontus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) В компаниюгде я работаю требуются менеджеры по продажам и менеджеры по сопровождению клиентов. Работа в начале северка у Патерсона. Оклад 15000+% от продаж или от сопровожденных клиентов. Пол не важен, возраст от 24 лет я думаю покатит, привествуется менеджерский опыт. Резюме кидайте мне на мыло nmas@rambler.ru я начальству передам.Добавлю - возможны частые коммандировки по России. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 В компаниюгде я работаю требуются менеджеры по продажам и менеджеры по сопровождению клиентов. Работа в начале северка у Патерсона. Оклад 15000+% от продаж или от сопровожденных клиентов. Пол не важен, возраст от 24 лет я думаю покатит, привествуется менеджерский опыт. Резюме кидайте мне на мыло nmas@rambler.ru я начальству передам.Добавлю - возможны частые коммандировки по России.Чем торгуете? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Чем торгуете?запчасти для капитального ремонта нефтяных скважин, поэтому работа часто в "полях" отсюда и коммандировки на северя в сил определенны причин ухожу отсюда (личное а не служебное) и нужен был еще менеджер. Заработать реально тут, но надо быть усидчивым и не боятся большого бумажного объема. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти