YuRRka Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 С утра начали приходить сообщения типа узнай дату смерти...продаю айфон феррари эдишн...и прочее.Будьте осторожны. Опять что то сломалось...Менять или нет номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 С утра начали приходить сообщения типа узнай дату смерти...продаю айфон феррари эдишн...и прочее.Будьте осторожны. Опять что то сломалось...Менять или нет номер? мне все время такое г приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 И что? Спамеры в аське не дремлют... Кто-что взломал? Все как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ну у меня такое неделю назад было, в игнор все эти номера сразу... А зачем свой менять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ну у меня такое неделю назад было, в игнор все эти номера сразу... А зачем свой менять то?Про игнор не подумал...Просто удалился сам и удалил номера...Менять номер не буду. Понял что не опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 И что? Спамеры в аське не дремлют... Кто-что взломал? Все как обычно!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хыы...Всё как всегда. Знакомая сменили номер только после того, как ей стало валится примерно за 2 минуты 30 сообщений о всяком г..Только заходит в аську и понеслось...ИМХО, сделать надо было так как сделал Еще и в игнор поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Последние 2 недели спамери почему-то стали пробивать анти-спам бота. Либо проблемма в квипе, либо в каких-нить имзенениях протокала icq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Все развивается по спирали... Если спамеры стали пробиваться - значит скоро новая версия квипа выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Последние 2 недели спамери почему-то стали пробивать анти-спам бота. Либо проблемма в квипе, либо в каких-нить имзенениях протокала icq.По умолчанию у многих стандартный вопрос-ответ в боте, вот и пробивают)А по теме - анти-спам бот + режим невидимости и никакого спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 По умолчанию у многих стандартный вопрос-ответ в боте, вот и пробивают)А по теме - анти-спам бот + режим невидимости и никакого спама.У меня не стандартный вопрос-ответ. Но тем неменее ранбше всех отбивал. Теперь же 70% проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Тоже приходит всякое гуано от неизвестных... отношусь равнодушно...антиспам-бота нет...кстати, спам начал приходить после регистрации на КК... или так совпало, или они берут списки наших номерасек отсюда ...менять номер не буду, 150 контактов предупреждать лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шумахер Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 мне тоже про дату смерти приходило- эт спам наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мне почти ничего не приходит, так может раз в неделю-две...и при том, что у меня не квип и антиспама нет. Просто не нужно свою страну в профиле указывать, вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мне почти ничего не приходит, так может раз в неделю-две...и при том, что у меня не квип и антиспама нет. Просто не нужно свою страну в профиле указывать, вот и всё...Хм.. вот посмотри что у меня в профиле, у меня тоже не кип, раз в полгода приходит одно сообщение зато мыло завалили гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 У меня не стандартный вопрос-ответ. Но тем неменее ранбше всех отбивал. Теперь же 70% проходит.коллега аналогично страдает при наличии бота, в котором вопрос-ответ с признаками ума вообще не связаны. разве что подбором. однако пролазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 коллега аналогично страдает при наличии бота, в котором вопрос-ответ с признаками ума вообще не связаны. разве что подбором. однако пролазятА пролазят именно сообщения или запросы авторизации? + Есть вариант что сообщения, полученные сервером icq, когда аккаунт находился в оффлайне, при включении клиента проходят мимо спам-бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 и запросы и предложения об увеличении длины члена и сисек одновременно, проходят в любом состоянии аськи и спам-ботаесли бы он принимал каждое, член уже 2.5 раза мог обернуть земной шар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 и запросы и предложения об увеличении длины члена и сисек одновременно, проходят в любом состоянии аськи и спам-ботаесли бы он принимал каждое, член уже 2.5 раза мог обернуть земной шарМожет быть бот неактивен? В QIP спам-бот ведет лог, в папке \QIP\Users\<UIN>\History\_botlog.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 С утра начали приходить сообщения типа узнай дату смерти...продаю айфон феррари эдишн...и прочее.Будьте осторожны. Опять что то сломалось...Менять или нет номер?Снеси, и попробуй поставить, например, QIP Infium............. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А пролазят именно сообщения или запросы авторизации? + Есть вариант что сообщения, полученные сервером icq, когда аккаунт находился в оффлайне, при включении клиента проходят мимо спам-бота.Так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я как то ответил тем же сообщением и тут же пожалел...во первых - он сразу же как то авторизовался в моем клво вторых - мне квип сказал что мой логин используется на другой машинев третьих - на сотке законектился - все было ок!в четвертых - запустил опять квип на компе, а удалить контакт не могу, контекстное меня не доступно, квип не соединяется, говорит логин пароль не подходятв пятых все излечилось удаленим папки квипа! и установкой заново.НЕ отвечайте спамерам!!!Квип инфинум по моему - вообще для лошар, и ворует все логины к мылу и аськам... Короче есть над чем подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А чета у меня сегодня коннектиться не хочет хоть тресни...connecting и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У меня всё ок. Всё робит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 весь день работало без сбоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти