GUKOL Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Обновление карты Челябинска до версии 0.41b. [исправлено]- дорожный граф на пр. Победы - дорожный граф и маршрутизация в Микрорайонах 39 и 40- маршрутизация на ул. Солнечная - роутинг на территории Обл. Больницы - ройтинг в районе ул. Двинской- маршрутизация на перекрёстке ул. Братьев Кашириных и ул. Северо-Крымская- дорожный граф в районе улиц Русакова-Молодогвардейцев - маршрутизация на перекрёстке ул. Энгелься-ул. Труда - дорожный граф на кольце Свердловский пр. - ул. Каслинская (спасибо ABCh)- поиск домов (для Garmin) на ул. Молодогвардейцев на участке между ул. Братьев Кашириных и пр. Победы - Установлен запрет поворота на пр. Ленина с ул. Красная налево в сторону Свердловского пр-та [добавлено]- территория Советского района- поселок Сосновка (в поиске учавствует, как отдельный населённый пункт)- разворот на Свердловском пр.- равзвороты на Комсомольском пр. - вторая часть ул. Коммуны между ул. Красноармейская и ул. Российская- лежачие полицейские: - Ул. Российская - между ул. Евтеева и ул. Могильникова - ул. Российская - между ул. Могильникова и ул. Плеханова - ул. Тюльпанная, ул. Просторная (2 штуки) - ул. Парковая (Шершни) (2 штуки), ул. Гидрострой (2 штуки) - ул. Захаренко - 2 штуки - ул. Куйбышева - ул. Абрикосовая 6 штук - ул. Томинская 1-я - на ул. Пушкина (между пр. Ленина и ул. Коммуны)- точки интереса: - Банкоматы/Банки - 78 - Аптеки - 19 - Рестораны - 13 - Кафе - 20 - Магазины и торговые центры - 34 - Почтовые отделения - 14 - Бары/Ночные клубы - 6 - АЗС - 32 - Гостиницы - 10 - Кинотеатры/Театры - 4 - Музей - 3 - Больницы/Госпитали - 16 - Парковки - 4 - Суды/Правоохранительные органы/Органы власти - 10 - Лежачие полицейские - 20 - а также точки, присланные нашими пользователями.- на пр. Ленина и ул. Сони Кривой на перекрёстках добавлена информация о светофорах. Карту для своей навигационной программы Вы можете загрузить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кстати зашел на сайт с андроида, при попытке зайти на страничку по ссылке : "Карту для своего навигатора можно скачать здесь."выдает белый экран с ошибкой загрузки какогото профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 факин щит обновил ! карта не индексируется старую стёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати зашел на сайт с андроида, при попытке зайти на страничку по ссылке : "Карту для своего навигатора можно скачать здесь."выдает белый экран с ошибкой загрузки какогото профиля Не исправленно факин щит обновил ! карта не индексируется старую стёр у меня работает, перезапиши, может заново скачаешь, старой версии тож нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 3 раза качал навителовскую на 15% ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 3 раза качал навителовскую на 15% ошибка Не знаю чем помочь... У меня версия навитела 5.0.3.70 если что. ЗЫ. Пытался найти старые карты на сайте, еще косяк нашел, http://chelmaps.ru/forum/index.php не работает: Not Found The requested URL /forum/index.php was not found on this server. Apache/2.2.15 (CentOS) Server at chelmaps.ru Port 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у меня 5.0.0. люди скиньте кто-нить старую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кое как нашел от 06.2012 поставил работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanSNZ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Всем привет!Может быть стоит обновить версию программы до 5.1.0.хх (варез )? Изменено 11 октября, 2012 пользователем AlexanSNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет!Может быть стоит обновить версию программы до 5.1.0.хх (варез )? вопервых, ссылка битая ибо пишет "Этот файл всё ещё заливается!" скачалво вторых под какую операционку там лежало ? под винду у меня лично андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanSNZ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) у меня лично андроид Это не проблема. Жми. Изменено 11 октября, 2012 пользователем AlexanSNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanSNZ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Как успехи? Карта заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanSNZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Релиз от 31.12.2012 года. http://s019.radikal.ru/i639/1212/46/a2576c931ef7.jpg Релиз карты South Ural Route 2012.12 от Проекта Челябинск для Navitel и СитиГид7.Карту для программы Navitel можно скачать здесь.Карту для программы СитиГид 7 можно скачать здесь. С наступающим Новым Годом и Рождеством! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanSNZ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Уважаемые Пользователи Проекта Челябинск.На карте к программе Сити Гид возобновлён сервис "Пробки".Просьба обновить карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanSNZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Релиз от 31.03.2013 года.http://s017.radikal.ru/i425/1304/60/d1f711cbcafb.jpgРелиз карты South Ural Route 2012.12 от Проекта Челябинск для Navitel и СитиГид 5 и 7 версий.Карту для программы Navitel можно скачать здесь.Карту для программы СитиГид 5 можно скачать здесь.Карту для программы СитиГид 7 можно скачать здесь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемый,подскажите какую навигацию можно поставить "второй" на навигатор.Первая навител стоит.Хотелось бы конечно бесплатную прогу...ну или не дорогую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanSNZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемый,подскажите какую навигацию можно поставить "второй" на навигатор.Первая навител стоит.Хотелось бы конечно бесплатную прогу...ну или не дорогую. Я бы посоветовал СитиГид. Хорошо развивающаяся, постаянно обновляемая программа с приятным и не сложным интерфейсом.Какая операционка стоит на навигаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а сити гид бесплатный? под андроид бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Nazarich, Когда-то давно, они раздавали бесплатно, счас уже нет. Под андройдом работает прекрасно. Мне вот надо мутить начинать, т.к. у мя телефон сдох, перишлось перепрошивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ок, перефразирую есть какая то прога, которая бесплатно встанет на андроид 2.3 и я под нее залью Колину карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как мне Николай в свое время говорил - Сити Гид быстрее идет на исправление ошибок. Могу так сказать - у навитела в моем квартале 4 ошибки, в Сити-Гид - 3. http://4pna.com/forumdisplay.php?f=152 Вот тут можно глянуть. Сити гид раньше юзал, но тут Навител подогнали новенький год назад с знаками движения по полосам (ну совершенно не правильными) и с хорошо настраиваемыми кнопками - перешел обратно на Навител. Еще есть Garmin и SAS4WinCE на навигаторе. Последний - по космоснимкам. Интересно с ним подъезды к озерам смотреть, но как путеводитель - никакой. Колины карты под определенное ПО - там написано какое... У меня Колина карта - на Garmin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Релиз от 31.03.2013 года.http://s017.radikal.ru/i425/1304/60/d1f711cbcafb.jpgРелиз карты South Ural Route 2012.12 от Проекта Челябинск для Navitel и СитиГид 5 и 7 версий.Карту для программы Navitel можно скачать здесь.Карту для программы СитиГид 5 можно скачать здесь.Карту для программы СитиГид 7 можно скачать здесь. Навител 5.5 поиск адресный не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Навител 5.5 поиск адресный не работает . На 7-ке вроде работает. Попробуй обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На 7-ке вроде работает. Попробуй обновиться. Да для никакого JJ Connecta никак не появляется 7я версия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да для никакого JJ Connecta никак не появляется 7я версия . У меня на 5-ке тоже поиск не шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Может кто знает причину моей проблемы?Дело в том,что навигатор(explay pn930) малость врет с местоположением,примерно 20-30 метров.Нахожусь во дворе дома,а показывает с другой стороны дома.Перед перекрестком говорит повернуть,а когда останавливаешься перед светофором показывает что уже за перекрестком и перенастраивает маршрут. На старом pn900 такого не наблюдается!!!В чем может быть проблема?Решаема ли она самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти