umniks Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кто-нибудь боролся с такой хренью как шипига на руке (такая нечувствительная шишечка навроде бородавки)? У меня на одном пальце 2-3 года назад появилась и пытается размножаться...и меня она бесит! Уже пробовал в КВД азотом выжигать, и дома уксусом пробовал...чето как-то не очень эффективно. Вроде бы в частных клиниках лазером выжигают за один сеанс и безболезненно. Пробовал кто-нибудь может и может подсказать где хорошо и недорого?P.S. 1-2 года назад видел номер "Выбирая", где был обзор этой услуги у кучи челябинских клиник, но поди-ка найди этот номер сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 В аптеке продается пробирка, называется "Чистотело". Там щелочь. Вот ей и сжигаешь нафик. Но распаривать и убирать корни надо.Вот-вот Чистотелом выводил эту хрень Реально помогло.Прижигали азотом 2-3 штуки, помогает, но уж очень болезнено.А чистотел вкатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Кто-нибудь боролся с такой хренью как шипига на руке (такая нечувствительная шишечка навроде бородавки)? У меня на одном пальце 2-3 года назад появилась и пытается размножаться...и меня она бесит! Уже пробовал в КВД азотом выжигать, и дома уксусом пробовал...чето как-то не очень эффективно. Вроде бы в частных клиниках лазером выжигают за один сеанс и безболезненно. Пробовал кто-нибудь может и может подсказать где хорошо и недорого?P.S. 1-2 года назад видел номер "Выбирая", где был обзор этой услуги у кучи челябинских клиник, но поди-ка найди этот номер сейчасМне дедушка когда-то вылечил - только на ноге. (3-х годовую, на ступню невозможно было встать). Лечил серной мазью какой-то. Принцип - около месяца наносишь мазь и заматываешь бинтом с пластырем, когда начинает отмирать обрезаешь её с кожей. Сразу не вырежешь - надо за несколько ходок. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Если перечисленные методы не помогут - то надо напалмом.Или аккуратно азотной кислотой (но не на кожу, хоть и трудно не попасть).Или в кометич. салон. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 на лето отправили меня в деревню к бабушке... та узнав про мои проблемы взяла суровую нитку из мешковины и завязала над каждой бякой по узелку шепча при этом толи молитвы толи заклинания какие то. потом нитку закопала в огороде и через две-три недели,точно не помню, все прошло насовсем.Читал про это в книжке/инете, но не пробовал, тк подумал, что нитка будет долго гнить (когда нитка сгниет, тогда и шипига пройдет)....ездил пару недель назад к целительнице, она свечкой поводила, пошептала...и сказала прижечь уксусом+мукой. Ну чето вот не знаю, может 2 недели мало для "магии" Вырезать уже пробовал — юзаю канцелярский ножик...совсем до основания видать не получается добраться. С круглой маленькой то еще боле-менее понятно, но рядом с ней вторая — вдоль ногтя и длиной с него, то ли у нее целая куча корней, то ли хз....P.S. В детстве на ноге успешно выковыривал ножом эту фигню вместе с корнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 P.S. В детстве на ноге успешно выковыривал ножом эту фигню вместе с корнем.во-во. а щас, видимо, бояться больше стал Я тоже помню, что в детстве такую фигню вырезал ножиком и щипчиками.Теперь для подобных целей (у меня ноготь на ноге регулярно врастает уже 4 года) прикупил Лидокаин-Спрей, местный анальгетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 во-во. а щас, видимо, бояться больше стал Я тоже помню, что в детстве такую фигню вырезал ножиком и щипчиками.Да куда уж бояться, вчера "полпальца" оттяпал По-моему, на руках и ногах у них разная структура На ноге вокруг твердая кожа, поэтому проще вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 АРТ-Медика пр. Ленина 12А Медицинский ценрт, там моему брату удаляли 3 штуки со ступни азотом. Сходил 2 раза и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Читал про это в книжке/инете, но не пробовал, тк подумал, что нитка будет долго гнить (когда нитка сгниет, тогда и шипига пройдет)....ездил пару недель назад к целительнице, она свечкой поводила, пошептала...и сказала прижечь уксусом+мукой. Ну чето вот не знаю, может 2 недели мало для "магии" Смеяться будете мне раз пять разные люди разных возрастов это рассказывали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 АРТ-Медика пр. Ленина 12А Медицинский ценрт, там моему брату удаляли 3 штуки со ступни азотом. Сходил 2 раза и все прошло.Азотом и в КВД делают по 50р за штуку...эт ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Азотом и в КВД делают по 50р за штуку...эт ерунда...Ерунда, не ерунда - но помогла - ФАКТ!. может еще зависит от уровня профиссианализма? В принципи деньги не большие, чем мучить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Согласен что помогла У меня первые после азота отлетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А бывает, они сами пропадают ни с того ни с сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А бывает, они сами пропадают ни с того ни с сего.Кстати есть такое поверье, что если какую-то "материнскую" бододавку "завалить", то все её "дети" поотваливаются.Склонен верить, ибо мазал "чистотелом" не все, а только часть, но... пропали абсолютно все!!! (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ерунда, не ерунда - но помогла - ФАКТ!. может еще зависит от уровня профиссианализма? В принципи деньги не большие, чем мучить себя.Я не спорю, что оно помогает, но мне вот не помогло...гдето год-полтора назад пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Нашел на cheldoctor какую-то клинику Linline...но вот 2х820 рублей...дешевле палец отрубить В детстве мама мне шипигу уксусом выводила, правда сожгла мне весь палец зато прошло))Я там родинку удаляла, быстро и безболезненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Бедные мужики.. как только они над собой не издеваются!А стоматологов мы, значит, очень боимся. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 салон "мери бель" комсомольский 93Удаляют хорошокакая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 "Прооперировался" вчера в линлайн-клиник... Дайте я кину камень в того, кто на их сайте написал, что это вообще безболезненная процедура.Сама то процедура ничего так, а вот обезболивание... Я чуть не упал в обморок от этого Ну во первых, само по-себе неприятно, когда в палец втыкают иглу (шприц), а во-вторых, очень такое интересное зрелище, когда эта самая иголка (сантиметра 2 наверное) полностью скрывается в пальце...Запах горелого мяса, после процедуры, тоже забавно ))Сегодня палец весь распух, гноится и все такое. Я уже начинаю думать, сколько смогу отсудить у клиники в случае ампутации пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Господи, ну и темка!Начнем с того, что эта хрень имеет вирусную природу.Уберешь на одном месте, вполне может вылезти в другом. Вирус есть у всех, причины активизации непонятны (как и вирус герпеса).Но если вылезла - то только убирать. Сама НЕ отвалится в 99% случаев (кроме грамотных народных целителей - экстров, а гдеж их найти то гармотных).Все методы основаны на прижигании кровяных сосудов, идущих в эту хрень, а они глубоко Прижигают азотом, лазером, "чистотелом" (щелочи, кислоты), чесноком и т.д.Чтобы грамотно прижечь ее тем же "чистотелом", нушно сначала аккуратно срезать вокруг загрубешую кожу, потом распарить это место и пемзовым бруском зачистить как можно глубже, чтобы стали видны через кожу капилляры, но не до крови! Потом наносим средство на кожу над капиллярами. Если штука большая (от 3 мм) будет больно при любом методе, но локально. А если, зачистите до крови, то будет не просто больно, в очень больно, лучше отложить процедуру.Но если зачистить надостаточно, то может не достать через кожу и не подействует.По этим же причинам и перед походом в клинику место "операции" нужно так же подготовить, а то может не подействовать.Вот такие тонкости. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Господи, ну и темка!Уберешь на одном месте, вполне может вылезти в другом.Дык оно еще и размножается цуко...было на одном пальце, потом на соседний отпочковалась...По этим же причинам и перед походом в клинику место "операции" нужно так же подготовить, а то может не подействовать.Ну в принципе лазером то насквозь через всю кожу прожигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну в принципе лазером то насквозь через всю кожу прожигают.Паленым пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Паленым пахнет?Ага...причем мне показалось, что даже на расстоянии ))зы. стоило это щастье 1069р/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти