Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Удаление шипиги (бородавки)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто-нибудь боролся с такой хренью как шипига на руке (такая нечувствительная шишечка навроде бородавки)? У меня на одном пальце 2-3 года назад появилась и пытается размножаться...и меня она бесит! Уже пробовал в КВД азотом выжигать, и дома уксусом пробовал...чето как-то не очень эффективно. Вроде бы в частных клиниках лазером выжигают за один сеанс и безболезненно. Пробовал кто-нибудь может и может подсказать где хорошо и недорого?P.S. 1-2 года назад видел номер "Выбирая", где был обзор этой услуги у кучи челябинских клиник, но поди-ка найди этот номер сейчас

Незакрепленные сообщения
Там где больница скорой помощи прям на её территории есть такая фигня... больше ничо конкретней сказать не могу :(

У меня брат перед новым годом мандарин обожрался и она сама прошла (не шутка). У товарища после азота прошла (дважды прижигали), на Воровского около медикома есть кабинет.

Нашел на cheldoctor какую-то клинику Linline...но вот 2х820 рублей...дешевле палец отрубить :crazy:...да и я уже сегодня полпальца вырезал, наверное придется ждать пока зарастет...

ой,блин......Была у меня такая хрень....на пальце....но мне помог уксус с мукой....

В детстве такой фигней страдал... Эффективно помогало только одно - визит в косметологический кабинет. З.Ы. КОгда маленькая, берешь кусачки женский такием маленькие пасатижи :) и выкусываешь ее нах. вместе с близлежащей кожей. Только нужно глубоко (обычно до крови) и все :). 5 минут шока и Гут. (слабонервным не рекомендую)

пластыри есть специальные, 5-7 дней понасил, она размягчилась и сама отпадает.мне потом правда это место сигаретным пеплом засыпали. типа для дезинфекции

феризолом выжигал...пол пальца спалил, потом недельку погнила и когда почернела хирург ножницами вырезал бесплатно. другие средства не помогали и она уже стала огромной, сжег полпальца тока потомучто вокруг пластырем обклеил и он кислотой пропитался))

феризолом выжигал...пол пальца спалил, потом недельку погнила и когда почернела хирург ножницами вырезал бесплатно. другие средства не помогали и она уже стала огромной, сжег полпальца тока потомучто вокруг пластырем обклеил и он кислотой пропитался))

ага Феризол реальная штука, но долго, и не с первого раза, и наносить надо спичкой что бы не размазать по живой коже... и жжёт немного зато без хирургического вмешательства, раз намазал, подождал пока впитаеться и недельку ждёшь потом ещё разик... я с третьей попытки вывел. Изменено пользователем kolyako

В детстве такой фигней страдал... Эффективно помогало только одно - визит в косметологический кабинет. З.Ы. КОгда маленькая, берешь кусачки женский такием маленькие пасатижи :) и выкусываешь ее нах. вместе с близлежащей кожей. Только нужно глубоко (обычно до крови) и все :). 5 минут шока и Гут. (слабонервным не рекомендую)

от одного представления плохо стало)))

Я сам убрал в детстве.Просо издевался над ней по всякому. Ножницами резал, щипчиками, просто ногтями.Сошла сама.Сейчас на этом месте осталась родинка

мдааааа..........почитала я ваши идеи...кто на что горазд!!! клуб очумелых ручек!!! не издевайся ты над собой, уж потрать ты эти деньги.. всё же на себя любимого тратишь...здоровье как ни как твоё!!! :blush2: Вы бы ещё бензопилой «Дружба» посоветовали ему их срезать…. :butcher:

Есть еще такая маленькая штукенция "ляписный карандаш" называется. У меня на ступне была мазал им постоянно - может быть даже от него прошло :)

.... Вы бы ещё бензопилой «Дружба» посоветовали ему их срезать…. :butcher:

"дружба", она вроде бы не бензо- а ручная :)ещё более ужасная жесть))))

Была в детстве на ноге... Как то распарил хорошо и потянул аккуратно и осторожно... Начало сниматься спиралью слой за слоем. Получилась на ноге дырка до мяса, вышли черные волосинки из шипиги. Все, больше ее не было....

Таж же сделал. Только сначала выгрыз ее. Потом уже ножницами... :crazy:

"дружба", она вроде бы не бензо- а ручная :)ещё более ужасная жесть))))

ХО ХО ХО ХО ХО !!!! :butcher: :butcher: :butcher:

Была в детстве на ноге... Как то распарил хорошо и потянул аккуратно и осторожно... Начало сниматься спиралью слой за слоем. Получилась на ноге дырка до мяса, вышли черные волосинки из шипиги. Все, больше ее не было....

я ща в обморок свалюсь :swoon: :swoon: :swoon:

в децтве была такая напасть в возрасте лет 12-14, ходил к косметологу (кабинет был напртив агенства аэрофлота). но после удаления с применением какого то импортного устройства, как головы у сказочной гидры вместо одной вырастало две новые... на лето отправили меня в деревню к бабушке... та узнав про мои проблемы взяла суровую нитку из мешковины и завязала над каждой бякой по узелку шепча при этом толи молитвы толи заклинания какие то. потом нитку закопала в огороде и через две-три недели,точно не помню, все прошло насовсем. Учтите я человек и сейчас абсолютно спокойный ко всяким экстрасенско-колдовским делам и в децтве будучи активным пионером относился к любым проявлениям и шаманизма и чудес православия крайне скептически и даже враждебно, те это не могло быть эффектом плацебо... до сих пор с удивлением вспоминаю этот случай и любимую бабулю светлая ей память... всетаки чудеса еще случаюцца

В аптеке продается пробирка, называется "Чистотело". Там щелочь. Вот ей и сжигаешь нафик. Но распаривать и убирать корни надо.

чеснок, уксус, веревки, и т.п... - народные средстваножи, пилы, стволы.... - экзекуциякосметологический центр - цивилизованность и современный способ.Сейчас это не проблема, и все последствия или неудачное воздействие можно у них же и обжаловать и повторить курс.

В аптеке продается пробирка, называется "Чистотело". Там щелочь. Вот ей и сжигаешь нафик. Но распаривать и убирать корни надо.

только с этим средством аккуратнее нуна бытьу мну систер по кроям этой хренью кожу "сожгла" как токак не знаю, но "сожгла".........может это был не чистотел?(((((((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...