Higher Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Готов отдать дизайнеру в работу почти 120 кв.м.От дизайнера, как это ни странно, потребуется дизайн-проект)На первоначальном этапе:- идея- эскиз (с вариантами мебелировки)- "развёртка" стен- планы пола и потолка- 3D визуализация- схема по электрике (силовая, освещение, передача данных)- схема по воде (водоснабжение и водоотведение)- схема по вентиляции и кондиционированию.Цены. Рекомендации. Опыт. Выполненные проекты.Или рассмотрю идеи одноклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 отправил в личкузабыл контакт написать2478404 степан89222325235 ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 2s_fishСпасибо. Информацию получил.Имеется опыт работы с ними или это знакомые? P.S. В связи с поездкой буду связываться не на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Это они и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 2s_fishСпасибо. Информацию получил.Имеется опыт работы с ними или это знакомые? P.S. В связи с поездкой буду связываться не на этой неделе.Как сказал алексус это я и супруга моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти