Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кисегач или Нурали?

Kiset

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Задавшись вопросом куда поехать в следующие выхи предлагаю, как альтернативу Кисегачу хребет Нурали исток р.Миасс

Пузотеры вроде бы проезжают. Внедорожники вроде бы могут забраться на сам хребет. Километраж 120 - 130 км.

Вода должна быть, на счет дров, судя по карте, должны быть. Людей вроде бы не должно быть.

место примерно в этом районе.

http://wikimapia.org/#lat=54.796034&lo...amp;m=a&v=2

• 2 недели спустя...
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

по бараусу надо разговаривать с Пашей,видел его сегодня на северке встретились....он ездил туда и не раз, говарит что места очень красивые и не пролазные...

значить нужно съездить на бароуз. близко и наверняка чисто.

а как правильно название? по моему Бараус? поправьете, если что...

Помнится кто-то еще снимал видео? ... А то меня то нет((

считаешь, что проехался эффектнее свена? нет уж. вот в карьере круче тебя никого небыло, а лужи штурмовать нужно в другой весовой категории :)обрастешь еще одной тонной, вот тогда и бум снимать, как воду расталкиваешь :)

считаешь, что проехался эффектнее свена? нет уж. вот в карьере круче тебя никого небыло, а лужи штурмовать нужно в другой весовой категории :)обрастешь еще одной тонной, вот тогда и бум снимать, как воду расталкиваешь :)

хых)))) надо бы повторить......жаль никто не успел заснять, как я по колее ехал..... Изменено пользователем SveN

потом опять машину мыть и штанишки стирать?

да...да...да......подь***л, малаца....я же тоже могу..)))бугаг...

post-4266-1222713076_thumb.jpg

Изменено пользователем SveN

да...да...да......подь***л, малаца....я же тоже могу..)))бугаг...

ню-ню... в отличие от тебя, приехавшего "налехке", я из своего багажничка достал кучу замечательных вещей, которым помогли нам так здорово провести время :) Так что эта поза предвестник появления нужной для всех вещи :)Кстати, неплохо было бы нашим фотогрАфам не ныкать хорошие фотки, а выкладывть на всеобщее обозрение...

ню-ню... в отличие от тебя, приехавшего "налехке", я из своего багажничка достал кучу замечательных вещей, которым помогли нам так здорово провести время :) Так что эта поза предвестник появления нужной для всех вещи :)Кстати, неплохо было бы нашим фотогрАфам не ныкать хорошие фотки, а выкладывть на всеобщее обозрение...

никто и не ныкает, сейчас моя флешка с фото и видео, на редактировании у Юры....

никто и не ныкает, сейчас моя флешка с фото и видео, на редактировании у Юры....

Подтверждаю... Но быстро сделать не обещаю тут очень много (почти все) снято из салона Sven'a а точнее Филейная часть Патрика Сашка))))))))

Подтверждаю... Но быстро сделать не обещаю тут очень много (почти все) снято из салона Sven'a а точнее Филейная часть Патрика Сашка))))))))

ога-ога, и еще не в особо хорошем качестве, плюс напичкано все матом....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...