Kiset Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Задавшись вопросом куда поехать в следующие выхи предлагаю, как альтернативу Кисегачу хребет Нурали исток р.Миасс Пузотеры вроде бы проезжают. Внедорожники вроде бы могут забраться на сам хребет. Километраж 120 - 130 км. Вода должна быть, на счет дров, судя по карте, должны быть. Людей вроде бы не должно быть. место примерно в этом районе. http://wikimapia.org/#lat=54.796034&lo...amp;m=a&v=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 я в раздумьях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да уж. Вольдемар станет именем нарицательным.Но господа! К черту лирику. Стоит задуматься о след. выходных. Прогноз более чем приятный.Я предлагаю обдумать вариант посерьезней. Поездку на 2 ночевки. 240 км. Полазать по пещерам, желающие смогут сплавиться по речке, в общем было бы желание, поползать по грязи в конце концов всего 3-4 км и не особо сильных засад, но все же засад :-)Мдя я скорее всего мимо(( может через недели две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Мдя я скорее всего мимо(( может через недели две?Блин, я тоже на сл. выходные не могу - на свадьбу позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 каждые выходные выезжать - для меня роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 каждые выходные выезжать - для меня роскошь +1. Есть предложение от меня делать покатушки раз в три недели.Причем без ночевой, так как уже холодно...Тему уже сейчас завести, чтоб по предлагать маршрутов разных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 +1. Есть предложение от меня делать покатушки раз в три недели.Причем без ночевой, так как уже холодно...Тему уже сейчас завести, чтоб по предлагать маршрутов разных)Предлагаю завести тему где будут выкладываться варианты маршрутов. Итоговое решение и Отчеты. А обсуждение и весь флуд выносить в отдельную ветку по каждой поездке. Чтобы информация была в сжатом и лаконичном виде.Я за однодневные поездки. В них я смогу участвовать с большей вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Причем без ночевой, так как уже холодно...холодно? зачем ты обижаешь больших дядек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Причем без ночевой, так как уже холодно...Да с ночевой самое то, если в пятницу выезжать. Утром все свежие и бодрые, готовые к свершеньям А в субботу уже домой, целое воскресенье свободное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 холодно? зачем ты обижаешь больших дядек :-)да без проблем.Холодно. Мда. Холодно это когда становится тепло и пофигу на все :-)Лучше одежду подбирать нужно :-)Однодневные поездки - первый шаг к безалкогольному пиву... Далее по тексту :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 :-)да без проблем.Холодно. Мда. Холодно это когда становится тепло и пофигу на все :-)Лучше одежду подбирать нужно :-)Однодневные поездки - первый шаг к безалкогольному пиву... Далее по тексту :-)Это все признаки (призраки) холостяцкой жизни. Я свою родную в такой холод ночевать не попрошу) Так что придерживаюсь мнения Сашка.)Для разряжения ситуации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Это все признаки (призраки) холостяцкой жизни. Я свою родную в такой холод ночевать не попрошу) Так что придерживаюсь мнения Сашка.)Во-во! Вообщем надо компромисс искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Это все признаки (призраки) холостяцкой жизни. Я свою родную в такой холод ночевать не попрошу) Так что придерживаюсь мнения Сашка.)Для разряжения ситуации))ну... призраки холостяцкой жизни не в одиночных поездках в прохладное время года летом тоже не повезешь семью на природу тк комар (а у нас встречается и малярийный), клещ (можно подхватить энцафалит), змеи водятся, и вообще возить свою семью по нашим дорогам где столько отмтрозков гоняет? ну его нафиг. пусть дома сидят. Здоровее будут.Да. Собственно в этот раз понравилось видимо всем И тем кто с ночевкой и тем кто на 1 день :-) тч подобная схема показала свою актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да. Собственно в этот раз понравилось видимо всем И тем кто с ночевкой и тем кто на 1 день :-) тч подобная схема показала свою актуальность.Так вот это и есть компромисс - одни едут в пятницу, другие - в субботу рано-рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Есть такое озеро - Барауз. Кто-небудь был там? я доходил до Совенкуля пешёчком - 30 мин и очень красиво. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Собственно в этот раз понравилось видимо всем И тем кто с ночевкой и тем кто на 1 день :-) тч подобная схема показала свою актуальность.Неужто однодневники себя ущербными чувствуют?И на счет холостяцких признаков - перегиб. А отношения в браке претерпевают значительные изменения через десяток лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Есть такое озеро - Барауз. Кто-небудь был там? я доходил до Совенкуля пешёчком - 30 мин и очень красиво.Правильно: Бараус, Савелькуль. Савелькуль в заповеднике целиком, на нём кордон. Туда лучше не ходить, травку не топтать, животных не пугать.Бараус, цуко, красивый, жил бы там в палатке всегда (ссылка на первой странице есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Неужто однодневники себя ущербными чувствуют?И на счет холостяцких признаков - перегиб. А отношения в браке претерпевают значительные изменения через десяток лет Просто Женщин надо беречь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Правильно: Бараус, Савелькуль. Савелькуль в заповеднике целиком, на нём кордон. Туда лучше не ходить, травку не топтать, животных не пугать.Бараус, цуко, красивый, жил бы там в палатке всегда (ссылка на первой странице есть).Когда я был на Савелькуль, там стояла нива с прицепом из палатки раздовался совершенно дикий храп, а на озере плавали две лодочки.вот кстати фотки:озеро Савелькуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Просто Женщин надо беречь)Вот именно! И дать им отдохнуть от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Когда я был на Савелькуль, там стояла нива с прицепом из палатки раздовался совершенно дикий храп, а на озере плавали две лодочки.вот кстати фотки:озеро СавелькульЭто плохо, что они там находились, однако. Нас оттуда пеших гоняли с ружьями 5 лет назад.Судя по подписям и по рельефу, фотки с лодками с Б. Теренкуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Это плохо, что они там находились, однако. Нас оттуда пеших гоняли с ружьями 5 лет назад.Судя по подписям и по рельефу, фотки с лодками с Б. Теренкуля.Первые фотки - Савелькуль, сейчас подпишу Изменено 29 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 по бараусу надо разговаривать с Пашей,видел его сегодня на северке встретились....он ездил туда и не раз, говарит что места очень красивые и не пролазные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 по бараусу надо разговаривать с Пашей,видел его сегодня на северке встретились....он ездил туда и не раз, говарит что места очень красивые и не пролазные...Посуху дорога там нормальная относительно, особо низкие бампера отрывают. А сейчас там жижа. я говорил там очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 по бараусу надо разговаривать с Пашей,видел его сегодня на северке встретились....он ездил туда и не раз, говарит что места очень красивые и не пролазные...Помнится кто-то еще снимал видео? ... А то меня то нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 да есть ты, не сцы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти