Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кисегач или Нурали?

Kiset

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Задавшись вопросом куда поехать в следующие выхи предлагаю, как альтернативу Кисегачу хребет Нурали исток р.Миасс

Пузотеры вроде бы проезжают. Внедорожники вроде бы могут забраться на сам хребет. Километраж 120 - 130 км.

Вода должна быть, на счет дров, судя по карте, должны быть. Людей вроде бы не должно быть.

место примерно в этом районе.

http://wikimapia.org/#lat=54.796034&lo...amp;m=a&v=2

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

в субботу только Сашок

отлично.....а я значит сижу дома...и потом смотрю карасивые фото.....ЕДУ В СУББОТУ ВМЕСТЕ С САШКОМ!!!!!!!!!! :spiteful:

отлично.....а я значит сижу дома...и потом смотрю карасивые фото.....ЕДУ В СУББОТУ ВМЕСТЕ С САШКОМ!!!!!!!!!! :spiteful:

ок..надо пораньше приехать, сломать им весь кайф утренннего сна!!! :butcher:

в корень зришь ;)

у меня монтажка под сиденьем....если что буду отбиваться....а так думаю взять ведро....набрать холодной воды.....машину поставить подальше....гггггг........а бегаю Я очень быстро.....П.С. очень быстро откручиваю карданы, спускаю шины, блокирую замки и т.д. падломэйкер со стажем..... Изменено пользователем SveN

Фотки выкладывайте! Видио выкладывайте! Очень понравилось все.зы: колесики, всеже, надо побольше. Изменено пользователем sash_ok

всмысле? мы выйхали к лагерю, я забыл как называеться, щас системник зайдет, он все расскажет.. Изменено пользователем SveN

всмысле? мы выйхали к лагерю, я забыл как называеться, щас системник зайдет, он все расскажет..

это то дано как мы проехали от нашей стоянки до того лагеря к которому приехали в итоге?У меня спидометр показал 10 км. и по времени мы как-то очень уж дого ехали. вот я и думаю где мы там кружили?

по времени, получилось долго, потому что все время останавливались...

всмысле? мы выйхали к лагерю, я забыл как называеться, щас системник зайдет, он все расскажет..

п/л Дружба... только это был не он :)

Фото мало, видео клевое) Заливаю на Ютуб :alcoholic:

хочу на флешку...

хочу на флешку...

Фото для затравки)Природаpost-5084-1222536446_thumb.jpgpost-5084-1222536499_thumb.jpgpost-5084-1222536509_thumb.jpgpost-5084-1222536519_thumb.jpgГлинтвейн.post-5084-1222536604_thumb.jpgpost-5084-1222536617_thumb.jpgВ лесу.post-5084-1222536369_thumb.jpgЗолото партииpost-5084-1222536665_thumb.jpgРыбка от Kiset'a, пальчики оближешьpost-5084-1222536689_thumb.jpgСтас использует прием "Чилентано"post-5084-1222537066_thumb.jpgПаша Человек Бензопила и поЧетный лесоруб Димкасанpost-5084-1222537133_thumb.jpgПриродная Архитектураpost-5084-1222537181_thumb.jpgА теперь выйди и посмотри что ты наделал)))post-5084-1222537307_thumb.jpgВсе конец путиpost-5084-1222537223_thumb.jpgФото на памятьpost-5084-1222537259_thumb.jpgФотографpost-5084-1222537383_thumb.jpg

фотограф, чета серьезный больно, да еще с перчиком....

фотограф, чета серьезный больно, да еще с перчиком....

перчик от нечистой силы?

перчик от нечистой силы?

это от крокодилов, еслиб не было перчика, все, совсем сгрызли бы...

это все фигня

ГДЕ МЫ ЕХАЛИ????

Завтра нарисую на карте, все нормально ехали :)

Завтра нарисую на карте, все нормально ехали :)

рисуй. а то у мну моск закипел, когда я узрел, что мы 10 км проехали за час с лихyемА про какой фильм вы мне все говорили? сколько долларов?

рисуй. а то у мну моск закипел, когда я узрел, что мы 10 км проехали за час с лихyемА про какой фильм вы мне все говорили? сколько долларов?

Восемь с половиной))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...