Kiset Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Задавшись вопросом куда поехать в следующие выхи предлагаю, как альтернативу Кисегачу хребет Нурали исток р.Миасс Пузотеры вроде бы проезжают. Внедорожники вроде бы могут забраться на сам хребет. Километраж 120 - 130 км. Вода должна быть, на счет дров, судя по карте, должны быть. Людей вроде бы не должно быть. место примерно в этом районе. http://wikimapia.org/#lat=54.796034&lo...amp;m=a&v=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 в субботу только Сашокотлично.....а я значит сижу дома...и потом смотрю карасивые фото.....ЕДУ В СУББОТУ ВМЕСТЕ С САШКОМ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 отлично.....а я значит сижу дома...и потом смотрю карасивые фото.....ЕДУ В СУББОТУ ВМЕСТЕ С САШКОМ!!!!!!!!!! ок..надо пораньше приехать, сломать им весь кайф утренннего сна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 главное чтобы они нам че-нить не сломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 главное чтобы они нам че-нить не сломали...в корень зришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) в корень зришь у меня монтажка под сиденьем....если что буду отбиваться....а так думаю взять ведро....набрать холодной воды.....машину поставить подальше....гггггг........а бегаю Я очень быстро.....П.С. очень быстро откручиваю карданы, спускаю шины, блокирую замки и т.д. падломэйкер со стажем..... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я выезжаю в 18-30 из гаража в районе БД Спиридонов... поеду через северок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Кто едет в субботу?Я, СвеН, Еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Фотки выкладывайте! Видио выкладывайте! Очень понравилось все.зы: колесики, всеже, надо побольше. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 фото ...видео.....ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) фото ...видео.....ждемс...это все фигня ГДЕ МЫ ЕХАЛИ???? Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) всмысле? мы выйхали к лагерю, я забыл как называеться, щас системник зайдет, он все расскажет.. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 всмысле? мы выйхали к лагерю, я забыл как называеться, щас системник зайдет, он все расскажет..это то дано как мы проехали от нашей стоянки до того лагеря к которому приехали в итоге?У меня спидометр показал 10 км. и по времени мы как-то очень уж дого ехали. вот я и думаю где мы там кружили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 по времени, получилось долго, потому что все время останавливались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 всмысле? мы выйхали к лагерю, я забыл как называеться, щас системник зайдет, он все расскажет..п/л Дружба... только это был не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 фото ...видео.....ждемс...Фото мало, видео клевое) Заливаю на Ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Фото мало, видео клевое) Заливаю на Ютуб хочу на флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 п/л Дружба... только это был не он ты нашел где сифонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 хочу на флешку...Фото для затравки)ПриродаГлинтвейн.В лесу.Золото партииРыбка от Kiset'a, пальчики оближешьСтас использует прием "Чилентано"Паша Человек Бензопила и поЧетный лесоруб ДимкасанПриродная АрхитектураА теперь выйди и посмотри что ты наделал)))Все конец путиФото на памятьФотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 фотограф, чета серьезный больно, да еще с перчиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 фотограф, чета серьезный больно, да еще с перчиком....перчик от нечистой силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 перчик от нечистой силы?это от крокодилов, еслиб не было перчика, все, совсем сгрызли бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Фото для затравки)Хорошие фоткиа у тебя есть операция "возьмем лужу за вымя?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 это все фигня ГДЕ МЫ ЕХАЛИ????Завтра нарисую на карте, все нормально ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Завтра нарисую на карте, все нормально ехали рисуй. а то у мну моск закипел, когда я узрел, что мы 10 км проехали за час с лихyемА про какой фильм вы мне все говорили? сколько долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 рисуй. а то у мну моск закипел, когда я узрел, что мы 10 км проехали за час с лихyемА про какой фильм вы мне все говорили? сколько долларов?Восемь с половиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти