Kiset Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Задавшись вопросом куда поехать в следующие выхи предлагаю, как альтернативу Кисегачу хребет Нурали исток р.Миасс Пузотеры вроде бы проезжают. Внедорожники вроде бы могут забраться на сам хребет. Километраж 120 - 130 км. Вода должна быть, на счет дров, судя по карте, должны быть. Людей вроде бы не должно быть. место примерно в этом районе. http://wikimapia.org/#lat=54.796034&lo...amp;m=a&v=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Планер радиоуправлямый. Сам возвращается. Как правило.нУуууууу....эт не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я за кисегач. Может я наконец то доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 нУуууууу....эт не интересно ради тебя могу его загнать... но если не найдешь с тебя полная стоимость :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Может я наконец то доедусвежо придание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Я за кисегач. Может я наконец то доедуПросто обязан!ради тебя могу его загнать... но если не найдешь с тебя полная стоимость :-)фУуууу, так он у тебя еще и покупной!!! Я думал самодельный!!!Чот я совсем потерялася, где дом энергетиков? Тьфу! Куда едем то? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Куда едем то?Кисегач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 то же что-нить напишу...)))))))) саш, скока АТшка стоит? может тебе бриджи 694 подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Просто обязан!фУуууу, так он у тебя еще и покупной!!! Я думал самодельный!!!Радиоаппарутур тож самому делать? Пластмассу варить, формы штамповать, бесколлекторные эл двигатетель делать? Аккумулятор Li-Рo, не говоря о проволоке в 0.07 мм??? Хорошего ты обо мне мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) то же что-нить напишу...)))))))) саш, скока АТшка стоит? может тебе бриджи 694 подойдут?ат - 5600 колесико. 694.. посмотрю что это такое. Не..чет гудрич лучше смотрится. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот собственно думаю продать бриджи 205\70 r15 почти новые в магазе стоят 4500 за шт.Всесезонка.По поводу Кисегача кто и на сколько едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот собственно думаю продать бриджи 205\70 r15 почти новые в магазе стоят 4500 за шт.Всесезонка.По поводу Кисегача кто и на сколько едет?Я на день еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я на день еду. Это большой или малый кисегач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 прогнозец боле-менее стал... планируем отъезд завтра в 18 часов от Молнии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) прогнозец боле-менее стал...планируем отъезд завтра в 18 часов от Молнии...Я тогда подъеду утром в субботу. Ночевать там-же будете? Разбужу вас, вместо "Точки"! На день кто еще соберается? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я тогда подъеду утром в субботу. Ночевать там-же будете? Разбужу вас, вместо "Точки"! На день кто еще соберается?Кто едет завтра? кто в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кто едет завтра? кто в субботу?в субботу только Сашок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я тогда подъеду утром в субботу. Ночевать там-же будете? Разбужу вас, вместо "Точки"! Ну ты когда там застрянешь - звони, приедем, вытащим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Ну ты когда там застрянешь - звони, приедем, вытащим )спасибо! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 куда едете-то???????если на Большой кисегач то я подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 куда едете-то???????если на Большой кисегач то я подтянусьна чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 По поводу координат лагеря... если связь будет работать - вышлю СМС или размещю на форуме... Мы поедем вдоль берега против часовой, пока не встрянем или не приедем на реальный virgin-place Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 на чем?тогда понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 По поводу координат лагеря... если связь будет работать - вышлю СМС или размещю на форуме... Мы поедем вдоль берега против часовой, пока не встрянем или не приедем на реальный virgin-place Какие нафиг координаты?Едем до победного!!!В этот раз никаких отмазок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти