Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кисегач или Нурали?

Kiset

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Задавшись вопросом куда поехать в следующие выхи предлагаю, как альтернативу Кисегачу хребет Нурали исток р.Миасс

Пузотеры вроде бы проезжают. Внедорожники вроде бы могут забраться на сам хребет. Километраж 120 - 130 км.

Вода должна быть, на счет дров, судя по карте, должны быть. Людей вроде бы не должно быть.

место примерно в этом районе.

http://wikimapia.org/#lat=54.796034&lo...amp;m=a&v=2

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Планер радиоуправлямый. Сам возвращается. Как правило.

нУуууууу....эт не интересно  :crazy:

Я за кисегач. Может я наконец то доеду

Просто обязан!

ради тебя могу его загнать... но если не найдешь с тебя полная стоимость :-)

фУуууу, так он у тебя еще и покупной!!! Я думал самодельный!!!Чот я совсем потерялася, где дом энергетиков? Тьфу! Куда едем то? Изменено пользователем sash_ok

то же что-нить напишу...)))))))) саш, скока АТшка стоит? может тебе бриджи 694 подойдут?

Просто обязан!фУуууу, так он у тебя еще и покупной!!! Я думал самодельный!!!

Радиоаппарутур тож самому делать? Пластмассу варить, формы штамповать, бесколлекторные эл двигатетель делать? Аккумулятор Li-Рo, не говоря о проволоке в 0.07 мм??? Хорошего ты обо мне мнения

то же что-нить напишу...)))))))) саш, скока АТшка стоит? может тебе бриджи 694 подойдут?

ат - 5600 колесико. 694.. посмотрю что это такое. Не..чет гудрич лучше смотрится. Изменено пользователем sash_ok

Вот собственно думаю продать бриджи 205\70 r15 почти новые в магазе стоят 4500 за шт.Всесезонка.По поводу Кисегача кто и на сколько едет?

Вот собственно думаю продать бриджи 205\70 r15 почти новые в магазе стоят 4500 за шт.Всесезонка.По поводу Кисегача кто и на сколько едет?

Я на день еду. 

прогнозец боле-менее стал...планируем отъезд завтра в 18 часов от Молнии...

Я тогда подъеду утром в субботу. Ночевать там-же будете? Разбужу вас, вместо "Точки"! 

На день кто еще соберается?

Изменено пользователем sash_ok

Я тогда подъеду утром в субботу. Ночевать там-же будете? Разбужу вас, вместо "Точки"! На день кто еще соберается?

Кто едет завтра? кто в субботу?

Я тогда подъеду утром в субботу. Ночевать там-же будете? Разбужу вас, вместо "Точки"! 

Ну ты когда там застрянешь - звони, приедем, вытащим :))

Ну ты когда там застрянешь - звони, приедем, вытащим :) )

спасибо! Изменено пользователем sash_ok

По поводу координат лагеря... если связь будет работать - вышлю СМС или размещю на форуме... Мы поедем вдоль берега против часовой, пока не встрянем или не приедем на реальный virgin-place :)

По поводу координат лагеря... если связь будет работать - вышлю СМС или размещю на форуме... Мы поедем вдоль берега против часовой, пока не встрянем или не приедем на реальный virgin-place :)

Какие нафиг координаты?Едем до победного!!!В этот раз никаких отмазок!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...