Kiset Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Задавшись вопросом куда поехать в следующие выхи предлагаю, как альтернативу Кисегачу хребет Нурали исток р.Миасс Пузотеры вроде бы проезжают. Внедорожники вроде бы могут забраться на сам хребет. Километраж 120 - 130 км. Вода должна быть, на счет дров, судя по карте, должны быть. Людей вроде бы не должно быть. место примерно в этом районе. http://wikimapia.org/#lat=54.796034&lo...amp;m=a&v=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 наш БЛчто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 что?БЛ = Базовый Лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Для меня подходит такой вариант: Утром выехать, вечером вернуться домой. Тогда я свою нежную половинку смогу взять.за Нурали. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Кстати от меня было предложение поехать на Аракульские Шиханы с ночевкой. После дождей подъем очень проблематичный)) Как вариант покорение Шиханов потом спуск к озеру Аракуль и ночевка там. В воскресенье с утра рвануть на "Финальный аргумент" посмотреть малость, потом домой.Подъем на машине возможен до самой вершины.Две недели назад поехали мы на Шихан на своем Святогоре. Добрые люди говорили нам: "Не суйтесь. Дорога не проезжабельная." Но мы все-таки решили добраться до вершины на автомобиле - не бросать же его в чужой деревне. Выбрали правильную дорогу. Едем, едем и вдруг встречаем тётенек, таскающих огромные булыжники к X-Trail, сидящему в говнах на брюхе. Мы, говорят тётеньки, уже 2 часа пытаемся машину вытащить. Они булыжники подкладывают, а те в землю уходят. У нас спрашивают: "Есть лопата?". Мы: "есть". Дали. Капаем, продолжаем таскать булыжники уже все вместе, домкрат достали. В общем, бесполезны все усилия. Вдруг подкатывает маленький трактор - Ока, взлетает на горочку и скатывается в колею и тоже садится на брюхо (на параллельной Икстрейлу дороге). Поджарый дяденька из Оки достает альпинистское снаряжение, кидает лебедку через ствол дерева и вручную сам вытаскивает свой автомобиль. Потом таким же образом, но с приложением тройной силы, вытаскиваем X-trail, потом наш Святогор.В итоге, возле подсевшего Nissan/а мы провели три часа. Потом, после всего этого говнелина было еще несколько говнелинчиков, тоже pig race.Обратно тоже ехали интересно. В этот раз догадались поснимать видео: .На Нуралях были в мае, там сухо. В смысле, воды нет вообще никакой. На машинах можно доехать до хребта по нормальной грунтовой дороге. В трех местах только надо переехать брод. Сомневаюсь, что там можно заехать в гору, уклон где-то 45 градусов. Туда только пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Две недели назад поехали мы на Шихан на своем Святогоре. Добрые люди говорили нам: "Не суйтесь. Дорога не проезжабельная." Но мы все-таки решили добраться до вершины на автомобиле - не бросать же его в чужой деревне. Выбрали правильную дорогу. Едем, едем и вдруг встречаем тётенек, таскающих огромные булыжники к X-Trail, сидящему в говнах на брюхе. Мы, говорят тётеньки, уже 2 часа пытаемся машину вытащить. Они булыжники подкладывают, а те в землю уходят. У нас спрашивают: "Есть лопата?". Мы: "есть". Дали. Капаем, продолжаем таскать булыжники уже все вместе, домкрат достали. В общем, бесполезны все усилия. Вдруг подкатывает маленький трактор - Ока, взлетает на горочку и скатывается в колею и тоже садится на брюхо (на параллельной Икстрейлу дороге). Поджарый дяденька из Оки достает альпинистское снаряжение, кидает лебедку через ствол дерева и вручную сам вытаскивает свой автомобиль. Потом таким же образом, но с приложением тройной силы, вытаскиваем X-trail, потом наш Святогор.В итоге, возле подсевшего Nissan/а мы провели три часа. Потом, после всего этого говнелина было еще несколько говнелинчиков, тоже pig race.Обратно тоже ехали интересно. В этот раз догадались поснимать видео: .На Нуралях были в мае, там сухо. В смысле, воды нет вообще никакой. На машинах можно доехать до хребта по нормальной грунтовой дороге. В трех местах только надо переехать брод. Сомневаюсь, что там можно заехать в гору, уклон где-то 45 градусов. Туда только пешком.Значит я склоняюсь к Шихану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я поддерживаю сашка....ехаю на день без ночевки. хочуу в брод....тока штобы не по капот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Две недели назад поехали мы на Шихан на своем Святогоре. В итоге, возле подсевшего Nissan/а мы провели три часа. Потом, после всего этого говнелина было еще несколько говнелинчиков, тоже pig race.гы: тож двигались на Шихан в два захода:день 1-й: на ВАЗ 2109 проехали 1,5 км от деревни, много добывали себя из грязи, под дождем, потом окончательно засели и сбегали за трактором. Трактор вытащил нас в деревню.день второй: ВАЗ 2109 бросили в деревне Силач. Пешочком дошли до Шихана за 40 минут:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Для меня подходит такой вариант: Утром выехать, вечером вернуться домой. Тогда я свою нежную половинку смогу взять.за Нурали.нет ничего невозможного, но оно того стоит ли?140 км пилить в одну сторону, потом обратно, по мне так ну его нафиклучше сездите на миасс возле полетеаво 2места безлюдные. приключений хватит :-)Я, в принципе, тоже за Нурали. На Кисегач успеем съездить позже ну там можно посмотретьвроде бы там есть озеро какое-то Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 нет ничего невозможного, но оно того стоит ли?140 км пилить в одну сторону, потом обратно, по мне так ну его нафиклучше сездите на миасс возле полетеаво 2места безлюдные. приключений хватит :-)ну там можно посмотретьвроде бы там есть озеро какое-то+1. Давайте уж с ночевкой тогда. Или без тогда можно рядом Говны поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 +1. Давайте уж с ночевкой тогда. Или без тогда можно рядом Говны поискать...Я думаю, что ехать надо с ночевкой, просто желающие могут уехать раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я думаю, что ехать надо с ночевкой, просто желающие могут уехать раньше.Да, нормальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я думаю, что ехать надо с ночевкой, просто желающие могут уехать раньше.Ну кто как, а я хочу выехать в птн. вечером и засветло встать на ночлег. И когда желающим расслабляться? А поскольку я и сам не знаю где будем стоять то утром нас как найти? В таком случае вариант один. Ехать на Кисегач.Те кто с ночевкой едут до упора на плановое место. Утром к нам присодиняются те кто хочет на 1 день. Тогда все найдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну кто как, а я хочу выехать в птн. вечером и засветло встать на ночлег. И когда желающим расслабляться? А поскольку я и сам не знаю где будем стоять то утром нас как найти? В таком случае вариант один. Ехать на Кисегач.Те кто с ночевкой едут до упора на плановое место. Утром к нам присодиняются те кто хочет на 1 день. Тогда все найдемся.Хитро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну кто как, а я хочу выехать в птн. вечером и засветло встать на ночлег. И когда желающим расслабляться? А поскольку я и сам не знаю где будем стоять то утром нас как найти? В таком случае вариант один. Ехать на Кисегач.Те кто с ночевкой едут до упора на плановое место. Утром к нам присодиняются те кто хочет на 1 день. Тогда все найдемся.Что-то нас мотает господа то Нурали, то Кисегач. Давайте определятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Что-то нас мотает господа то Нурали, то Кисегач. Давайте определятся.нас невозможно сбить с пути! нам пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 нас невозможно сбить с пути! нам пофигу куда идти! Кто поедет на 1 день в субботу?Если таковые будут - поехали на кисегач. если нет - Нурали. И там и там кузяво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Кто поедет на 1 день в субботу?Если таковые будут - поехали на кисегач. если нет - Нурали. И там и там кузяво.Предварительно я согласен на 1 день. А что Нурали на день не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 что-то я не тверд в своем решении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 что-то я не тверд в своем решении..а мы уйдем на север!!! ха-ха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 что-то я не тверд в своем решении..А можно поподробнее, в чем не тверд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) А можно поподробнее, в чем не тверд?не хочет ехать.Предварительно я согласен на 1 день. А что Нурали на день не хватит? это хребетВ принципе смотря за чем приедешь.Если приехать и поглазеть то хватит и 30 минут. А если подняться, посмотреть, что к чему... Я хочу планер запустить. Может быть полетаю :-) Мне так и одного дня не хватить :-) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А можно поподробнее, в чем не тверд?не хочеца мне без ночевки ехать, а одному ночевать последнее время чета не фкайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 .. Я хочу планер запустить. Может быть полетаю :-)А кто бегать будет за ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) В общем приходится признать себя недальновидным, но вскрылись обстоятельства побуждающие меня выбрать Кисегач. тк в сб нужно быть в Чебаркуле. Проще это сделать выехав с Кисегача.не хочеца мне без ночевки ехать, а одному ночевать последнее время чета не фкайф... А с чего ты решил что ночевать один там будешь?А кто бегать будет за ним? Планер радиоуправлямый. Сам возвращается. Как правило. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) А в воскресенье там кто будет? У меня такое обстоятельство, что родня свадьбу устраивает в субботу. Как вариант приехал бы или поздно в субботу или рано в воскресенье. Только у меня не 4х4 Изменено 24 сентября, 2008 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти