Букреев А. Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 В общем решили мы попробовать поездить по лесам, по болотам. Осталась неделя, нужны советы и некоторые гаджеты.1. Прошу одолжить ручную лебедку, если есть у кого и стальной тросс (да подлиннее) :)2. Нужна подсказка, тут наверно помогут рыбаки - где не завышены цены на "сапогипосамы-яйца" )) Не знаю как назвать - в общем чтоб по болоту ходить3. Джипперы, может у кого есть, опять же не знаю как называется, здоровенный домкрат вертикальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 только что из "Восток-сервиса" (на Свободе)... вот некоторые цены:Сапоги охотничьи (по самые помидоры ) - 520руб.То же, но ПВХ - 1035 руб.Полукомбез (сапоги-до-подмышек) - 1260 руб.Ботинки "Беркут" - 875 руб.Ботинки "Омон" - от 600 до 1950 руб.Костюм "Егерь" - 1375 руб.Шапочка со слоем Thinsulate (тип "пидорка"*) - 125 руб.* - чеpная (или темно-синяя, но в-основном чеpная) вязана шапочка, по фоpме напоминающая гоpшок. Hосится поголовно молодежью мужского пола лет до 22 в любой моpоз. Пидорка - максимально упрощенный и крайне эффективный головной убор. Непревзойденное чудо эргономики и маркетинга: она помещается в кармане; она универсального размера; ее можно скомкать до размеров смятой салфетки; в ней можно сделать дырки для глаз и ограбить банк; ее можно дать девушке, если та забыла перчатки, чтобы она грела в ней руки (девушка не станет греть в ней голову); ее можно продать за любую цену: за 50 на Черкизовском, за 8.400 на Охотном в ЛаКост; ее можно стирать с теми же носками или не стирать вообще.Надев с утра пидорку, вы будете бороться с прической весь день. И проиграете. Вы заблуждаетесь, если надеетесь спастись от простуды или менингита в пидорке : модные пидорки тонкие, и едва прикрывают уши. Хорошая и плохая пидорки отличаются только ценой. В настоящей пидорке вы будете смотреться комично. В ненастоящей - смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 * - чеpная (или темно-синяя, но в-основном чеpная) вязана шапочка, по фоpме напоминающая гоpшок. Hосится поголовно молодежью мужского пола лет до 22 в любой моpоз. Пидорка - максимально упрощенный и крайне эффективный головной убор. Непревзойденное чудо эргономики и маркетинга: она помещается в кармане; она универсального размера; ее можно скомкать до размеров смятой салфетки; в ней можно сделать дырки для глаз и ограбить банк; ее можно дать девушке, если та забыла перчатки, чтобы она грела в ней руки (девушка не станет греть в ней голову); ее можно продать за любую цену: за 50 на Черкизовском, за 8.400 на Охотном в ЛаКост; ее можно стирать с теми же носками или не стирать вообще.Надев с утра пидорку, вы будете бороться с прической весь день. И проиграете. Вы заблуждаетесь, если надеетесь спастись от простуды или менингита в пидорке : модные пидорки тонкие, и едва прикрывают уши. Хорошая и плохая пидорки отличаются только ценой. В настоящей пидорке вы будете смотреться комично. В ненастоящей - смешно.позновательно, ты бы эту инфу продавцам втюхнул))) как релама........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 * - чеpная (или темно-синяя, но в-основном чеpная) ....ААА Читал вслух домашним. Лежали все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 позновательно, ты бы эту инфу продавцам втюхнул))) как релама...........я, кстати, собираюсь купить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я, кстати, собираюсь купить ее эта... фотку в студию... как приобретешь)идея - устроить слет в пидарках!пысы... у меня тоже ЭТО есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 агде сейчас можно моднявую приобрести.мне на промплощадку одну нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти