Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Готовимся к бездорожью. Поможем?

Букреев А.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем решили мы попробовать поездить по лесам, по болотам. Осталась неделя, нужны советы и некоторые гаджеты.1. Прошу одолжить ручную лебедку, если есть у кого и стальной тросс (да подлиннее) :)2. Нужна подсказка, тут наверно помогут рыбаки - где не завышены цены на "сапогипосамы-яйца" :))) Не знаю как назвать - в общем чтоб по болоту ходить3. Джипперы, может у кого есть, опять же не знаю как называется, здоровенный домкрат вертикальный?

Незакрепленные сообщения

В общем решили мы попробовать поездить по лесам, по болотам. Осталась неделя, нужны советы и некоторые гаджеты.1. Прошу одолжить ручную лебедку, если есть у кого и стальной тросс (да подлиннее) :)2. Нужна подсказка, тут наверно помогут рыбаки - где не завышены цены на "сапогипосамы-яйца" :))) Не знаю как назвать - в общем чтоб по болоту ходить3. Джипперы, может у кого есть, опять же не знаю как называется, здоровенный домкрат вертикальный?

п.3 это хайджек... могу дать, но к чему ты его цеплять будешь?

блин, чувствую себя чайником - такая лажа. Нужно специальное крепление, куда его цеплять? Ниву за порог, например, не задерет? Или за кенгурин

блин, чувствую себя чайником - такая лажа. Нужно специальное крепление, куда его цеплять? Ниву за порог, например, не задерет? Или за кенгурин

его обычно под силовые бампера ставят, под трубы... порог может замять...

п.2 - где-то были, в гараже вроде. Могу одолжить :)

если ты о сапогах, кот орые в кузове лежали, то там пару дырок надо заклеить :)

а где купить то такие? В охотничьих-рыбацких магазинах? Может на рынке на каком?

порог может замять...

Порог дополнительный, на фото

п.3 это хайджек... могу дать, но к чему ты его цеплять будешь?

Все же предложение в силе? Я думаю лишним не будет.

post-50-1221993753_thumb.jpg

а где купить то такие? В охотничьих-рыбацких магазинах? Может на рынке на каком?

Любой военторг, охотничий, спец. одежды. 500 рублей на островского магазин спец одежды. Есть сапоги по самые гланды (костюм хим. защиты).

Сапоги продают в "Активном отдыхе" по от 600 до 1500 (это за импортные) рублей.

а где купить то такие? В охотничьих-рыбацких магазинах? Может на рынке на каком?Порог дополнительный, на фотоВсе же предложение в силе? Я думаю лишним не будет.

Мой совет - всю железную бижутерию с машины лучше снять! спереди и сзади цеплять хайджеком можно за штатный бампер, а вот по бокам незачто.Сапоги в магазинах спецодежды или охотнично турстических, на такой машине очень высокие сапоги не нужны, все равно в такие говна не полезете, а бегать тяжело Изменено пользователем Михаил74

Все же предложение в силе? Я думаю лишним не будет.

Бери, но погнешь/сломаешь/оторвешь чего-нть - не обижайся! :)

Сапоги "рыбацкие" по-самые-эти видел в "Нашем" в Горках сразу напротив входа.

+1 :good: А ещё спроси У Семченко А., он подскажет на своём примере с чего начать.

А за кенгурин домкрат...не жестоко будет по отношению к лонжеронам ? и как кенгурин.... выдержит ? :)вообще как то странно, не зная что такое хайджек и как им пользоватся СРАЗУ в соревнования (я правильно понял)или просто прокатится, тогда да, для тренировки, но как сказал Стас, хайджеки тож гнуться, новый ценник от 4 тыр :)

вообще как то странно, не зная что такое хайджек и как им пользоватся СРАЗУ в соревнования...

А что такого? Можно все знать и нигде не учавствовать! Главное желание, а знания и опыт приобретаются.

А за кенгурин домкрат...не жестоко будет по отношению к лонжеронам ? и как кенгурин.... выдержит ? :)вообще как то странно, не зная что такое хайджек и как им пользоватся СРАЗУ в соревнования (я правильно понял)или просто прокатится, тогда да, для тренировки, но как сказал Стас, хайджеки тож гнуться, новый ценник от 4 тыр :)

от 4 тыр - спекулятивные цены какие то :) дешевле в два раза на самом деле. А я, кстати, тоже сразу в соревнования год назад кинулся - снес себе зеркало у крузера, дверь замял, но зато ощущений - полный вагон :)

от 4 тыр - спекулятивные цены какие то :) дешевле в два раза на самом деле. А я, кстати, тоже сразу в соревнования год назад кинулся - снес себе зеркало у крузера, дверь замял, но зато ощущений - полный вагон :)

ндаа.... странно, а я ощущения и так получаю :)

А что такого? Можно все знать и нигде не учавствовать! Главное желание, а знания и опыт приобретаются.

Ты прав, в теории можно много знать....просто я удвивился, я несколько не так предтавлял старт на соревнования, может автор и прав, нафиг покупать, если не понравится ? ;)Я вот то хочу купить хайджек... да цеплять его некуда пока :) сначала пороги... потом хайджек :)

Я вот то хочу купить хайджек... да цеплять его некуда пока :) сначала пороги... потом хайджек :)

ты ж вроде продаешь уазика и минивен семейный собрался покупать? ;)

Придется уазика оставить и купить минивен ? :)

Ну пока мысли, до покупки следующей авто, долго...

Придется уазика оставить и купить минивен ? :)

Немного не так, совместить вен и УАЗик... понял я что Патр это не внедор... а большой полноприводный вен :)вот хочу его... пока мой не продается неспешно ищу.... патра..:)но это все не к теме... :)По теме: удачи в любом случае, и без поломок

вообще как то странно, не зная что такое хайджек и как им пользоватся СРАЗУ в соревнования (я правильно понял)или просто прокатится, тогда да, для тренировки

На это соревнование установка - хорошо провести время, понять интересно это или нет, заманит или нет продолжать дальше. Без претензии на места.

просто я удвивился, я несколько не так предтавлял старт на соревнования, может автор и прав, нафиг покупать, если не понравится ?

Абсолютно верно. Понравится - всё куплю, что нужно, будем ездить.

понял я что Патр это не внедор... а большой полноприводный вен :)

Ну я бы не стал говорить, что Патрик не внедор - просто, как правило, мало кто новые машины в грязи тащит. Но проходимость у него зачетная, в вск опять проверили :)

Ну я бы не стал говорить, что Патрик не внедор - просто, как правило, мало кто новые машины в грязи тащит. Но проходимость у него зачетная, в вск опять проверили :)

я сравниваю даже с хантом... у которого нет стабилизатора поперечной устойчивости отсюда большие углы...но я уже ищу патра, 2-3 летку :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...