klim Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Михаил Алешин - первый российский пилот F1.Хууу ... как Гагарин в космос улетел ... Изменено 20 сентября, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 фотоСегодня состоялось наверное, одно из самых интересных и значимых событий в моей жизни. Еще когда я был совсем маленьким, мы с отцом ходили смотреть на гонки на Воробьевы Горы. Возможно, именно там я заразился этой неизлечимой болезнью…болезнью под названием автоспорт. Спустя не так много лет я сам выступал на знаменитой трассе перед МГУ. Но главная мечта была – Формула 1. Конечно тогда, будучи мальчишкой, я не мог предположить, что мне выпадет такой шанс - не просто сесть в Формулу - 1, а прокатиться на ней вокруг Кремля в моем любимом, родном городе. Безусловно, пока это не гонки и даже не тесты, а праздничное шоу. Но для меня это не просто праздник, а осуществления мечты детства! И я благодарен всем тем, кто пришел на это посмотреть. И особенная благодарность компаниям Red Bull и Лукойл за огромную поддержку!С уважением, Михаил Алешин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а выступать-то в чампе он будет? или опять запасной в третьем ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а выступать-то в чампе он будет? или опять запасной в третьем ряду Он пока тренеруется. Вроде соберается выступать, ну машинку купил, даже наклейки наклеял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 На Формуле-1 Алёшин покатался не первым. Так что слишком громкое название темы. Пилотом Ф1 он не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) На Формуле-1 Алёшин покатался не первым. Так что слишком громкое название темы. Пилотом Ф1 он не является.Мне тоже кажется что громко сказано. Но это его машинка и он планирует участвовать а не тестом или просто покататься ... А в однорм интерьвью вообще сказал что хочет выиграть и не видит в этом ничего нереального. Хемильтона он уже делал ... в картенге или 1600...Короче давайте поддержем его стремления. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Роман Русинов был первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Первым был Злобин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Первым был Злобин Да Злобин был первым проехавшимся на ф1, а Алешин планирует быть первым участником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ///Первым был Злобин///ты знал КТО, а я знал фамилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну, я думаю, Злобин тоже планировал быть участником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну, я думаю, Злобин тоже планировал быть участником Алексус! Хватит - дай пожить немного в надежде и сказке ... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да фтопку такие надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти