Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Михаил Алешин

Рекомендуемые сообщения

Михаил Алешин - первый российский пилот F1.Хууу ... как Гагарин в космос улетел ... Изменено пользователем klim

фотоСегодня состоялось наверное, одно из самых интересных и значимых событий в моей жизни. Еще когда я был совсем маленьким, мы с отцом ходили смотреть на гонки на Воробьевы Горы. Возможно, именно там я заразился этой неизлечимой болезнью…болезнью под названием автоспорт. Спустя не так много лет я сам выступал на знаменитой трассе перед МГУ. Но главная мечта была – Формула 1. Конечно тогда, будучи мальчишкой, я не мог предположить, что мне выпадет такой шанс - не просто сесть в Формулу - 1, а прокатиться на ней вокруг Кремля в моем любимом, родном городе. Безусловно, пока это не гонки и даже не тесты, а праздничное шоу. Но для меня это не просто праздник, а осуществления мечты детства! И я благодарен всем тем, кто пришел на это посмотреть. И особенная благодарность компаниям Red Bull и Лукойл за огромную поддержку!С уважением, Михаил Алешин

post-2701-1221934286_thumb.jpg

а выступать-то в чампе он будет? или опять запасной в третьем ряду :(

Он пока тренеруется. Вроде соберается выступать, ну машинку купил, даже наклейки наклеял.

На Формуле-1 Алёшин покатался не первым. Так что слишком громкое название темы. Пилотом Ф1 он не является.

На Формуле-1 Алёшин покатался не первым. Так что слишком громкое название темы. Пилотом Ф1 он не является.

Мне тоже кажется что громко сказано. Но это его машинка и он планирует участвовать а не тестом или просто покататься ... А в однорм интерьвью вообще сказал что хочет выиграть и не видит в этом ничего нереального. Хемильтона он уже делал ... :) в картенге или 1600...Короче давайте поддержем его стремления. Изменено пользователем klim

Первым был Злобин :)

Да Злобин был первым проехавшимся на ф1, а Алешин планирует быть первым участником

Ну, я думаю, Злобин тоже планировал быть участником :)

Алексус! Хватит - дай пожить немного в надежде и сказке ... :)))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...