Ступак А. Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вобщем кто тут увлекается управляемым заносом, ответе плиз почему при давлении в задних колесах 1.5атм в занос машика срывается моментом нежели при 2х, и не грозит ли мне переворотом на приспущеных колесах в занос тачку срывать, а то как то 13е катки не особо жалуют, типа профиль высокий и может колесо разбортоваться...хотя на дрифте, который в июне был почти все разы были на R13 на задней оси, на передней и R15 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А у цивика быват задний привод разве ...а так акпп зло в дрифтехонды бывают полноприводные задне вроде не слыхал передний привод не для дрифта точно понятно.кардан к ней что ли приделать спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Проясняю ситуацию: ДИСКИ БЫВАЮТ:- 2101 с овальными отверстиями, и с ушками под крепление колпака хромированного круглого,- 2103 с круглыми отверстиями, и ушками для того же колпака,- 2105 тоже с овальными отверстиями, но их меньше чем на 2101 диске и они другой формы,- 2106 - то же что и 2103 диски, но без ушек,- 2108 ну это всем понятно, самарские диски с овальными отверстиями. Спасибо Кость. А я и не знал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сезон 2009 чемпионата ProDrift Ирландии стартует в местечке Clare Marts, графство Clare 25 апреля. На первом этапе будет интересно не только любителям дрифта, так как параллельно будет проходить выставка тюнингованных автомобилей, ярмарка по продаже самых разных аксессуаров, а также будут присутствовать многочисленные развлечения для всех возрастных категорий. Чемпион ProDrift Series, Эрик О'Салливэн (Eric O’Sullivan) недавно объявил о том, что он будет участвовать в 2009 году в американском чемпионате Formula Drift . На роль железной спутницы в этом нелегком деле, Эрик избрал Subaru Impreza STI Gruppe-S. Мистер О'Салливэн планирует «начать свое вторжение» в американскую плеяду дрифтеров на первом раунде, который состоится 11 апреля на улицах Лонг-Бич. Дополнительная информация относительно спонсоров гонщика и окончательные спецификации болида, ожидается, в ближайшее время. Эрик О'Салливэн не впервые будет соперничать с пилотами Formula D, в течение последних двух лет, он часто совершал выезды в Штаты, с целью налаживания связей, которые завершились вот такой фантастической возможностью для дрифтера из Дублина. О'Салливэн также принимал участие в Red Bull Drifting World Championships в Лонг-Бич (ноябрь 2008), где управлял поврежденной АЕ86, имеющей всего 250 л.с., и занял при этом 15 место по итогам квалификационных заездов. Надеемся, что гонщик, попавший в Тор 16 лучших дрифтеров планеты, сможет показать достойные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 передний привод не для дрифта точно на переднем можно тоже дрифтить! не верите? смотрите http://video.vaz.ee/video/322/ дрифт на культях :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Посмотрел прикольно,но я такое делать точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Видел видео как и в челябе такое устраивали...вроде SR74 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 на переднем можно тоже дрифтить! не верите? смотрите http://video.vaz.ee/video/322/ дрифт на культях :lol2: :lol2: :lol2: интересный способ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 интересный способ........... Серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 на молодёжке таких встречал, потом деревяшки бросают где попало и уезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariman74 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Доброй ночи всем!!! давно наблюдаю за форумами дрифтероф оч интересно, загорелся этим уже давненько еще до получения прав...хотелось бы попробовать себя в этом виде автоспорта :blush2: Изменено 23 марта, 2009 пользователем mariman74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Доброй ночи всем!!! давно наблюдаю за форумами дрифтероф оч интересно, загорелся этим уже давненько еще до получения прав...хотелось бы попробовать себя в этом виде автоспорта :blush2:пробуй...есть есть есть блокировка диффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Доброй ночи всем!!! давно наблюдаю за форумами дрифтероф оч интересно, загорелся этим уже давненько еще до получения прав...хотелось бы попробовать себя в этом виде автоспорта :blush2: ..Коркино подтягивается.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariman74 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 пробуй...есть есть есть блокировка диффа Блокировка дифа дороговато для начинающего студента к тому же я еще коляску разбил, завтра продаю и через неделю беру инжектор 2107 думаю лучше чем карб будет 2 SEGA: Серега диф завареный еще цел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Блокировка дифа дороговато для начинающего студента к тому же я еще коляску разбил, завтра продаю и через неделю беру инжектор 2107 думаю лучше чем карб будет 2 SEGA: Серега диф завареный еще цел?! На днях буду разбирать мост, смотреть в кааком там все состоянии....Ну а так то цел. ездил норм...Надо просто аккуратно ездить...и заваривать на совесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 пробуй...есть есть есть блокировка диффа как вариант - добрый табун лошадок )))сарай, скай, сильвия и т.д. Японцы почему-то любят еще альтеззы в дрифтену или скромная М5 ))) Еще вопросик: что сделать с инжектором для начала чтобы дрифтить, есть валик Н1 стоит ставиь или лучше какой другой воткнуть...? вот уж не знаю что на штатной подвеске мягкой надрифтить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ДРифтеры! А может мне взять и ВСЕ ваши темы слить в одну? Ну вот есть тема "подготовка ВАЗ к дрифту" - нет же, еще и здесь это же обсуждаете.... Так какой смысл вам несколько тем в разделе держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariman74 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Люди!!! Есть у кого нибудь книга в электронном варианте 120 приемов контр аварийного вождения?! Очень хочется почитать подчерпнуть новые знания А то что-то в инете скачать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Люди!!! Есть у кого нибудь книга в электронном варианте 120 приемов контр аварийного вождения?! Очень хочется почитать подчерпнуть новые знания А то что-то в инете скачать не получается у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariman74 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 у меня естьА весит много? Есть возможность по электронке скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) у меня естьОй а мне можно, срочно, скачаю хоть откуда (безлимитка) И еще вопрос; если я правильно поняла, чтобы на асфальте легче уйти в занос, то переднему приводу нужно накачать задние колеса до 2,5 атм, так? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ой а мне можно, срочно, скачаю хоть откуда (безлимитка)шпулька, это глупость.. Самая лучшая книжка эта наша поездка на пруд. А кагда смотришь во первых ниче не понятно еще и ниче не запоминаецса. У меня диск есть типа там примеры такого вождения, тьфу тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 torrent файл прикреплю, 37 метров, раздача буит до 3х часов =>120.rar120.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 книгу скачать можно отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти