Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дрифтеры

Ступак А.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем кто тут увлекается управляемым заносом, ответе плиз почему при давлении в задних колесах 1.5атм в занос машика срывается моментом нежели при 2х, и не грозит ли мне переворотом на приспущеных колесах в занос тачку срывать, а то как то 13е катки не особо жалуют, типа профиль высокий и может колесо разбортоваться...хотя на дрифте, который в июне был почти все разы были на R13 на задней оси, на передней и R15 были :)

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
всем всем всем!установка турбы на карб,кто первый найдет турбу-установка бесплатно!!!кроме самой турбы нужно только...некоторая мелочь.спрашиваем не стесняемся.

всем всем всем!установка турбы на карб,кто первый найдет турбу-установка бесплатно!!!кроме самой турбы нужно только...некоторая мелочь.спрашиваем не стесняемся.

турбу или компрессор?

Ну чо ребятки, ищем Garett, разжимаемся, ставим сток распред, и погнали!!!!!!

Ну чо ребятки, ищем Garett, разжимаемся, ставим сток распред, и погнали!!!!!!

и так сж нет...под 76 бенз разжиматься и ездить в диапазоне 3000-4000 :D

какой карбюратор?

особого значения не имеет,я думаю стоит попробовать 2107.

турбу или компрессор?

можно и компрессор.можно поставить би-турбо на 2 карба!!!!-))

На последней тренировке к нам подошли двле парней. Один на БВМ 3, его все видели, без передних крыльев который, и потом, когда все уехали, приехали ребята на Тойоте MR2 говорят тоже хотят дрифтить, но она у них ЗАДНЕМОТОРНАЯ сцуко, задний привод и юлокировка. Говорят ничего не получается, жопа тяжелая, постоянно разворачивает.

многие даже не знают что есть такой фильмец "библия дрифта",мр2 действительно очень сложная в управлении в заносе,но дело всего лишь в технике!

А у меня ечсть тербина от камаза!!! ЧСегодня по гаражу ее пинал!!!!! Готов предоставить свой мотор в качестве подопытного кролика!!!! :butcher:

Эмм... У камаза то дизель... А для турбин вроде это имеет значение: скорость потока и температура выхлопных газов, или я ошибаюсь?

А у меня ечсть тербина от камаза!!! ЧСегодня по гаражу ее пинал!!!!! Готов предоставить свой мотор в качестве подопытного кролика!!!! :butcher:

привези её на тренировку глянем,и ни в коем случае больше не пинай такие вещи,изувер-))))космос дизельная турба тоже катит,неплохо!!

Эмм... У камаза то дизель...

А у дизеля какие-то другие, особенные выхлопные газы? Или дизель их не производит? :)

А у дизеля какие-то другие, особенные выхлопные газы? Или дизель их не производит?

дизельные турбины не выдерживают высокую температуру выхлопных газов, которая характерна для бензиноваых моторов

У дизеля скорость выхлопных газов меньше, и температура, а у бензинового мотора - наоборот.

Парни мое мнение о регламенте:поскольку мы стремимся к участию в более серьезных соревнованиях(например масква) то и соревноваться нужно по "серьезным" правилам.вообщем московские правила более менее отражают систему проведения соревнований по дрифтингу,а раз так зачем его перепечатывать,просто смотрим здесь http://www.formula-drift.ru/info/reglam.html лишнее отсееваем.надеюсь жесткой критики от вас не будет,для общего спорта стараюсь.с уважением юрий

• 3 недели спустя...
за превышение скоростного режима,ехал по лакокраске в сторону комсомольского,со скоростью 87 км\ч,это моя обычная скорость.я когда еду 60 мне хочется вздремнуть от скуки... было в темное время суток,видимость отличная,никого нет на дорогах,все спят и тут откуда не возьмись,перед мостом,выбегает из темноты зеленый человечек с полосатой палочкой и :orc: гипнотическим движением руки,заставил меня остановиться...ну конечно же в кустах спрятана машина с надписью Дай Полтинник Сержанту! и тут до меня дошло шо им надо.......

за превышение скоростного режима,ехал по лакокраске в сторону комсомольского,со скоростью 87 км\ч,это моя обычная скорость.я когда еду 60 мне хочется вздремнуть от скуки... было в темное время суток,видимость отличная,никого нет на дорогах,все спят и тут откуда не возьмись,перед мостом,выбегает из темноты зеленый человечек с полосатой палочкой и :orc: гипнотическим движением руки,заставил меня остановиться...ну конечно же в кустах спрятана машина с надписью Дай Полтинник Сержанту! и тут до меня дошло шо им надо.......

бывает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...