Ступак А. Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вобщем кто тут увлекается управляемым заносом, ответе плиз почему при давлении в задних колесах 1.5атм в занос машика срывается моментом нежели при 2х, и не грозит ли мне переворотом на приспущеных колесах в занос тачку срывать, а то как то 13е катки не особо жалуют, типа профиль высокий и может колесо разбортоваться...хотя на дрифте, который в июне был почти все разы были на R13 на задней оси, на передней и R15 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 всем всем всем!установка турбы на карб,кто первый найдет турбу-установка бесплатно!!!кроме самой турбы нужно только...некоторая мелочь.спрашиваем не стесняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 какой карбюратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 всем всем всем!установка турбы на карб,кто первый найдет турбу-установка бесплатно!!!кроме самой турбы нужно только...некоторая мелочь.спрашиваем не стесняемся.турбу или компрессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну чо ребятки, ищем Garett, разжимаемся, ставим сток распред, и погнали!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну чо ребятки, ищем Garett, разжимаемся, ставим сток распред, и погнали!!!!!!и так сж нет...под 76 бенз разжиматься и ездить в диапазоне 3000-4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 какой карбюратор?особого значения не имеет,я думаю стоит попробовать 2107.турбу или компрессор?можно и компрессор.можно поставить би-турбо на 2 карба!!!!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 На последней тренировке к нам подошли двле парней. Один на БВМ 3, его все видели, без передних крыльев который, и потом, когда все уехали, приехали ребята на Тойоте MR2 говорят тоже хотят дрифтить, но она у них ЗАДНЕМОТОРНАЯ сцуко, задний привод и юлокировка. Говорят ничего не получается, жопа тяжелая, постоянно разворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 насколько я помню в библии дрифта подробно описано управление МР2 в заносе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 многие даже не знают что есть такой фильмец "библия дрифта",мр2 действительно очень сложная в управлении в заносе,но дело всего лишь в технике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRFT Hatch Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А у меня ечсть тербина от камаза!!! ЧСегодня по гаражу ее пинал!!!!! Готов предоставить свой мотор в качестве подопытного кролика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Эмм... У камаза то дизель... А для турбин вроде это имеет значение: скорость потока и температура выхлопных газов, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А у меня ечсть тербина от камаза!!! ЧСегодня по гаражу ее пинал!!!!! Готов предоставить свой мотор в качестве подопытного кролика!!!! привези её на тренировку глянем,и ни в коем случае больше не пинай такие вещи,изувер-))))космос дизельная турба тоже катит,неплохо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Эмм... У камаза то дизель...А у дизеля какие-то другие, особенные выхлопные газы? Или дизель их не производит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А у дизеля какие-то другие, особенные выхлопные газы? Или дизель их не производит?дизельные турбины не выдерживают высокую температуру выхлопных газов, которая характерна для бензиноваых моторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 У дизеля скорость выхлопных газов меньше, и температура, а у бензинового мотора - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRFT Hatch Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=1221&st=940 -почитайте, оч.интеречсно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Парни мое мнение о регламенте:поскольку мы стремимся к участию в более серьезных соревнованиях(например масква) то и соревноваться нужно по "серьезным" правилам.вообщем московские правила более менее отражают систему проведения соревнований по дрифтингу,а раз так зачем его перепечатывать,просто смотрим здесь http://www.formula-drift.ru/info/reglam.html лишнее отсееваем.надеюсь жесткой критики от вас не будет,для общего спорта стараюсь.с уважением юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANmax Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANmax Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 МЕНЯ ОШТРАФОВАЛИ НА 300 рубликов ггггады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет Манмакс. За что оштрафловали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANmax Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 за превышение скоростного режима,ехал по лакокраске в сторону комсомольского,со скоростью 87 км\ч,это моя обычная скорость.я когда еду 60 мне хочется вздремнуть от скуки... было в темное время суток,видимость отличная,никого нет на дорогах,все спят и тут откуда не возьмись,перед мостом,выбегает из темноты зеленый человечек с полосатой палочкой и :orc: гипнотическим движением руки,заставил меня остановиться...ну конечно же в кустах спрятана машина с надписью Дай Полтинник Сержанту! и тут до меня дошло шо им надо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 за превышение скоростного режима,ехал по лакокраске в сторону комсомольского,со скоростью 87 км\ч,это моя обычная скорость.я когда еду 60 мне хочется вздремнуть от скуки... было в темное время суток,видимость отличная,никого нет на дорогах,все спят и тут откуда не возьмись,перед мостом,выбегает из темноты зеленый человечек с полосатой палочкой и :orc: гипнотическим движением руки,заставил меня остановиться...ну конечно же в кустах спрятана машина с надписью Дай Полтинник Сержанту! и тут до меня дошло шо им надо.......бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ясно. А как это относится к Дрифтерам то? На это есть Палата номер 6..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 аа модерировать все-равно некому походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти