Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дрифтеры

Ступак А.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем кто тут увлекается управляемым заносом, ответе плиз почему при давлении в задних колесах 1.5атм в занос машика срывается моментом нежели при 2х, и не грозит ли мне переворотом на приспущеных колесах в занос тачку срывать, а то как то 13е катки не особо жалуют, типа профиль высокий и может колесо разбортоваться...хотя на дрифте, который в июне был почти все разы были на R13 на задней оси, на передней и R15 были :)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Ну ваще отлично....Разрекламировали...спровацировали...озадачили...И на тебе...Сначала только четыре участника, теперь совсем отмена....мда уж....вот это действительно досадно. Ну ниче, ремонтируйте свои болиды. Все равно надо мне кажеца потом провести соревнования для новичков. Тем более новечки реально начали шевелиться. Дифы заваривать, да Костя??? :spiteful:

Да полюбому! Но я думаю рано или поздно я бы все равно заварил)) Так что все ОК!

Мдя. Я уж тоже было собрался.ИМХО. Чтобы был реальный кворум новичков - надо чтобы хотя бы было -2 -3 на улице. Хоть и с заваренным дифом - но все таки движка не хватает для полноценного срыва задних колес на чистом асфальте. А вот по вымерзшему асфальту либо по льду - так как-то намного попроще.З.Ы. Похвастаюсь - завтра покупаю блокировку шайбовую:) Изменено пользователем Yaroslav74

Карочи....Был тока что на ДЕПО около ЮУрГУ. ВРОТМНЕНОГИ!!!!!!!!Стока народу я там давненько не видел. Если раньше одновременно катались ну максимум машины 3 и то там места нифига нету - то тут аж по 5 машин одновременно на одном малюсеньком овале зажигает - к тому же тут тебе и 1-ки и 6-ки и тут же BMW X3!. пипец! Я малость подождал когда эта беда закончится - хотел сам попробовать. Однако фиг там. Они нарезали и нарезали круги (правда с кучей разворотов:)). Думаю влезь я туда - то были бы ДТП:) Карочи народ оживился после лета не по детски. Я так думаю щас как раз самое время устраивать чото глобальное, и можно за деньги - народ наверняка потянется.Ну а по теме.GEOSSmotors - напиши хотя бы как тя зовут и телефон чтобы связываться. На тренировку завтра подъеду точно.

Да мы подъехали на 5ти машинах (1ка, две 5ки, 7ка и 6ка) Там БЫло нечТО.... Народ стоял вдоль бордюров по всей длинне. Ну мы катанулись по 2-3 кружка, поняли что ловить там нечего, и рванули на молодежку... P.S. Машины как всегда подводят немного... Да, Серега? На этот раз не разорвало реактивную тягу, но мы ее дружно примотали веревкой и поехали домой. ГОТОВЬТЕ МАШИНЫ ЗАРАНЕЕ, чтоб они вас не подводили!

ГОТОВЬТЕ МАШИНЫ ЗАРАНЕЕ, чтоб они вас не подводили!

+1, за эти 2 дня у двоих, у меня и у Сани (DRIFTHatch), потекла тормозуха прям при отжигах

Да, порвало реактивную тягу. Неудачно приземлился скажем так.... Ладно хоть народу была толпа, дружно взяли на руки и вытолкали. Но это все фигня. Просто взять и сделать все сразу, катострофически нехватает времени. Приходится исправлять после поломок. Но ниче, я упёртый))))) сделаем....Согласен с Ярославом74. Народ очень заинтересовался дрифтом. Взять хотябы ту зиму, и эту...Давайте ченить устроим. Пусть даже со стартовыми взносами, гуманными конечно. Народ попрет...100%

Чото видимо тема всяческих мелких поломок и меня не обошла стороной. Сегодня утром не хотела заводится. А когда завелась - то работала чуть ли не на двух горшках. Карочи не ездок я седня ни разу.2 GROSSmotors - а вообще на молодежку можно самому когда хошь приезжать? Правильно?

Приезжал сегодня коробку проверять, что-то мало вас там было. Видел только 2 машины и конечно же GROSSmotors

Чото видимо тема всяческих мелких поломок и меня не обошла стороной. Сегодня утром не хотела заводится. А когда завелась - то работала чуть ли не на двух горшках. Карочи не ездок я седня ни разу.2 GROSSmotors - а вообще на молодежку можно самому когда хошь приезжать? Правильно?

правильно,но тренироваться одному просто бесполезно,т.к. в первую очередь нужно поставить технику!если ты ей не владеешь конечно.во-вторых нужна нулевая настройка авто что бы управлять им в заносе.зовут меня юра,связаться со мной можно в асе или встретиься непосредственно на тренировке.

Да парни постижение управляемого заноса не проходит без поломок!больше скажу начинающим дрифтерам=самая основная причина слетов с трасс,ударов об бордюры это внутренний страх!!!!!!!ну это глобально,а проще говоря это когда нужно нажимать педаль газа,мы жмем тормоз.смотрите-смысл управляемого заноса в том,что бы управлять заносом(простите за тавтологию),а управляется он именно дозированием подачи топливной смеси!!!с начала это понимают не все.я сам расхлестал свою машину в хлам,пару лет назад,всю подвеску на выброс авто в кузовную!!!!!!но!именно после этой аварии я перестал бояться!т.е. в критической ситуации нажимать газ,а не тормоз!вообщем совет--прежде чем овладеть управляемым заносом,нужно овладеть своими страхами,инстинктами!!!я большое внимание уделяю этому вопросу в работе с новичками,потому что во время заноса вы должны думать как с ним справиться,а не "о блин бардюр надо притормозить,вдруг ударюсь,разнесу подвеску".еще совет--есть книга "120 приемов контраварийного вождения",прочитать ее обязательно надо!автор Цигунков.

правильно,но тренироваться одному просто бесполезно,т.к. в первую очередь нужно поставить технику!если ты ей не владеешь конечно.во-вторых нужна нулевая настройка авто что бы управлять им в заносе.зовут меня юра,связаться со мной можно в асе или встретиься непосредственно на тренировке.

забыл №аси-494022073,о тренировках буду сообщать.

потому что во время заноса вы должны думать как с ним справиться,а не "о блин бардюр надо притормозить,вдруг ударюсь,разнесу подвеску".

:rofl: :rofl: :rofl: в точку сказал......Я так думаю когда сижу рядом, в дрифтующем авто)))) А когда сам за рулем, ниче, норм....

Ну кароче не выдержало сцепление... Но не сгорело, НЕТ! Оно наоборот перестало включаться!!!

Разобрал. Корзине пришол канец. Выжимной тоже еле крутится, диск еще более менее, но тоже под замену. Что посоветуете?

Вообще ставят и от Шнивы, но там маховик ШН нужен, у него рабочая часть шире, соответственно и диск другой, и карзина...

2 GROSSMotorsВ субботу будет тренировка?

всем привет!если поедем на ралли посмотреть(решится завтра вечером) то вечером пожгем,если не поедем то в 13-00,собираемся готовим резину,бензин.

всем привет!если поедем на ралли посмотреть(решится завтра вечером) то вечером пожгем,если не поедем то в 13-00,собираемся готовим резину,бензин.

всем добрый вечер!собственно,на ралли мы не едем, загрузка 100% ,значит в 14-00 собираемся на молодежке будем постигать скольжение.погода нас пока балует.совет одевайтесь очень тепло,молодега очень продувается.

Я думаю есть смысл попросить администрацию выделить, выделить вам отдельный раздел "дрифтинг", а ту чет у вас все в кучу, в одну тему, неудобно наверно. :rolleyes: Изменено пользователем wort3x

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...