Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дрифтеры

Ступак А.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем кто тут увлекается управляемым заносом, ответе плиз почему при давлении в задних колесах 1.5атм в занос машика срывается моментом нежели при 2х, и не грозит ли мне переворотом на приспущеных колесах в занос тачку срывать, а то как то 13е катки не особо жалуют, типа профиль высокий и может колесо разбортоваться...хотя на дрифте, который в июне был почти все разы были на R13 на задней оси, на передней и R15 были :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

поверь...перепробывали очень много :derisive:добавлю от сибя....в коробку раньше заливал шел, кастрол.... после нескольких заездов....соответственно при включение хрустела либо вылетала 2-я .. при разборе коробки было много всякого мусора ввиде стружки и просего г... после того как залил матуль 75\140 и покаталсо...я был очень сильно удивлен..... :) лично я выбрал для сибя какое масло лить :) ...

не нужно сравнивать напрямую изначально разные продукты , например 80W90 и 75W140 .. последний по определению больше подойдет для повышенных нагрузок

Кстати забыо об одной вещи.

Телеканал "СТС" в 18:30 и 00:00 - будет репортаж о Челябинской ДРИФТ команде ExAnimoСпорт.

Т.е. будет шоу- дрифт по местному каналу. Отсняли они немало хорошего материала (De.neyrON - в курсе, видел) посмотрим на квалификацию местных СМИ - в частности СТС.

Т.к. говорили (подсказывали) как снимать, ракурсы - сколько местное TV не делала репортажей все г...но получалось.

D1 GP - 2008г.

Вринципе резульаты Д1 гораздо интереснее Формулы Д, борьба тут сохранялась:

Место Пилот Машина Мощность Очки

1 Daigo Saito - Toyota Mark-2 JZX 100 800 л.с. 114

2 Youichi Imamura - Nissan Slivia S15 579 л.с. 104

3 Masao Suenaga - Mazda RX-7 FD3S 500 л.с. 89

4 Ken Nomura - Nissan Skyline ER34 580 л.с. 87

5 Tsuyoshi Tezuka - Nissan Skyline BNR32 544 л.с. 80

6 Masato Kawabata - Nissan 180SX RPS13 580 л.с. 78

7 Nobushige Kumakubo - Mitsubishi Evo CT9A 550 л.с. 74

8 Takahiro Ueno - Toyota Soarer JZZ30 550 л.с. 72

9 Toshiki Yoshioka - Lexus SC430 UZZ40 600 л.с. 52

10 Kazuhiro Tanaka - Subaru Impreza GDB 600 л.с. 51

Изменено пользователем DRIFT ExAnimoСпорт

Кстати забыо об одной вещи.

Телеканал "СТС" в 18:30 и 00:00 - будет репортаж о Челябинской ДРИФТ команде ExAnimoСпорт.

Т.е. будет шоу- дрифт по местному каналу. Отсняли они немало хорошего материала (De.neyrON - в курсе, видел) посмотрим на квалификацию местных СМИ - в частности СТС.

Т.к. говорили (подсказывали) как снимать, ракурсы - сколько местное TV не делала репортажей все г...но получалось.

кто нить может записать этот репортаж, а то я не смогу седня его посмотреть :help:

кто нить может записать этот репортаж, а то я не смогу седня его посмотреть :help:

У меня таже проблема - коллега ..........Будем связываться - диск чтоб записали, но когда на это впемя найдем ?

зачем диск, можно по электронке или другим способом попросить их дать репортаж ;)

Представь репортаж по инету переслать - этож сколько трафика и в каком качестве, диск - качественно-надолго-надежно ИМХО...

Модератор: Читаем правила, пункт 3.21. Внимательнее, советую прочитать ВСЕ пункты :)

в Д1 победитель Марк 2, в Москве серебро у Марк 2, может пора береходить на волги :) :) :) , хотя кроме длиной базы я у них преимуществ не знаю

Представь репортаж по инету переслать - этож сколько трафика и в каком качестве, диск - качественно-надолго-надежно ИМХО...

10-15 минут там максимум он выйдет, 150-200 метров максимум если ужать его, и то меньше можно.....так что пустяки это

10-15 минут там максимум он выйдет, 150-200 метров максимум если ужать его, и то меньше можно.....так что пустяки это

150 - 200 метров - непозволительная роскош. Нам на неделю (7 дейз) только 60метров выделяют. :)

в Д1 победитель Марк 2, в Москве серебро у Марк 2, может пора береходить на волги :) :) :) , хотя кроме длиной базы я у них преимуществ не знаю

Видел както в инете Волга 24 боком жот - тема.У волги хорошая поварачиваемость в базе - доработать.Блогировка от военного БТР - кажется (мона заварить)Матор 2.5 л на турбе - жесть будет "точно гАвАрю"Подвеска непроблема "совдеповские" ралийные технологии, даже человек есть который сам их строил.Можно все при наличии ЖЕЛАНИЯ и ФИНАНСОВ.На новых Волгах если не ошибаюсь ставят даже Тойотовский матор 3.5литра. следовательно трансмиссия расчитанна под возросшую мошьность.

///У волги хорошая поварачиваемость в базе - доработать.///:) Баржа, а не "поворачиваемость". Ты, видимо, мало на ней ездил :)

150 - 200 метров - непозволительная роскош. Нам на неделю (7 дейз) только 60метров выделяют. :)

ну тогда пусть будет дицк...могут мне выслать на почту, а там я запишу потом, или ты в редакции забереш, потом как нить закажеш :)

///У волги хорошая поварачиваемость в базе - доработать.///:) Баржа, а не "поворачиваемость". Ты, видимо, мало на ней ездил :)

На 24 ездил - по углу разворота очень близко с классикой (если даже радиус не меньше) несмотря на длинну как у баржи :)

На 24 ездил - по углу разворота очень близко с классикой (если даже радиус не меньше) несмотря на длинну как у баржи :)

у волгаря меньше радиус...примерно у переднего привода.. .....

поворачиваемость и управляемость разные вещи

Они такиеже разные как лед и вода........ НО друг без друга существовать они не могут.

у волгаря меньше радиус...примерно у переднего привода.. .....

Подьитожим "ВОЛГАРЬ - малодец" - при желании собрать ДРИФТ кар из этой баржи можно - технологии есть (старые новые) - в базе есть уже потенциал- и маторов целая линейка. А какой красивый вид бужет на "Волга2410 DRIFT edition" :) ;)

Эх....ну если вдруг кто запишет, или диск намутите, незабудьте пож . про меня.....Я ТОЖЕ ОООЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕ ЭТО УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :scare:

посмотрел я этот репортаж.....ппц обрезали материала туча, бред бывал местами......не айс :(

не айс для тех кто в темеа для просвещения общественности покатиткогда первый канал показывал про Формулу дрифт там вообще одни развороты снимали - так и подумают, что дрифт - это эффектные развороты Изменено пользователем TrDe

Понравилась фраза в духе: "они пересели с иномарок на...". :lol: Парни, у Вас, всё-таки, есть ещё авто? :)Убил ресивер-огнетушитель :D

подскажите пожалуста по КПП, Есть возможность поставить копеечную с 21013 или лучше оставить родную шестерочную четырехступку?А вообще технологически возможно самостоятельно своять неотливайку, при наличии рук (не из ж... :D ) полуавтомата, ну и естествено ГОЛОВЫ? :comando:

посмотрел я этот репортаж.....ппц обрезали материала туча, бред бывал местами......не айс

да, че-т репортажик подкачал, имхо... И Лехина объяснения, че там куда чего "распрямляет" - я чего-то :umnik: не понял.

Убил ресивер-огнетушитель biggrin.gif

Отлично! Учетную запись можно удалить наконец-то...

Если мне не изменяет память, у копеешной коробки несколько иные передаточные числа на 1,2,3 передачах... Изменено пользователем Kossmos

Если мне не изменяет память, у копеешной коробки несколько иные передаточные числа на 1,2,3 передачах...

Вот именно по этому и спрашиваю!!! :umnik:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...