Ступак А. Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вобщем кто тут увлекается управляемым заносом, ответе плиз почему при давлении в задних колесах 1.5атм в занос машика срывается моментом нежели при 2х, и не грозит ли мне переворотом на приспущеных колесах в занос тачку срывать, а то как то 13е катки не особо жалуют, типа профиль высокий и может колесо разбортоваться...хотя на дрифте, который в июне был почти все разы были на R13 на задней оси, на передней и R15 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 не хотят меня назначать....будим пока без модеров, или пока другого не назначат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вы не "пока без модераторов", а без выделенного модератора.На форуме есть "Главные модераторы" которые могут модерировать все разделы. Вот вы пока и под их контролем.На крайний случай есть Администраторы...Примечание: Для тем по "Продаже" есть специальный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вы не "пока без модераторов", а без выделенного модератора.На форуме есть "Главные модераторы" которые могут модерировать все разделы. Вот вы пока и под их контролем.На крайний случай есть Администраторы...Примечание: Для тем по "Продаже" есть специальный раздел.А почему в разделе "Автоспорт" - разрешено и не модерируется ? А - а наверно раздел "Автоспорт" и есть тот спец. раздел где все продают и покупают ДА ? - а в разделе Дрифтеры значит нельзя ДА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 'Design_Nick' В чем проблема? - что за Дискриминация? Я крайне возмущен! Я задал конкретные вопросы мою тему удалили.... Чтож может мне тогда потребовать от вас чтобы все темы с куплей продажей и из раздела "Автоспорта" перенесли в место где они и должны быть. Мне нестолько моя тема важна, как действие которое совершили с ней. И возможно совершат с другими темами других пользователей. Надеюсь на ответ - скорый. Друган я тож непонял!!! Изменено 14 января, 2009 пользователем DRIFT ExAnimoСпорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Александр! Твою тему нащет ГБЦ просто перенесли, никто ее не удалял... P.S. Сматреть тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=23542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Александр! Твою тему нащет ГБЦ просто перенесли, никто ее не удалял...P.S. Сматреть тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=23542Спасибо чувак - знаю что перенесли - я говорю о несправедливости...... (удалили из этой ветки - просто получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 И всетаки на фоне прошедших событий, оскорбительного сообщения Дмитрия, и вынужденных откликов других пользователей форума, я вынужден снова поднять вопрос об назначении в тему личного модератора (желательно из дрифтероф). А то, например, оскорбительное сообщение висело на страничке около 12 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Согласен. Давно пора назначить нам модера. А то сидим как беспризорники. АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!! Услыште нас!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 И всетаки на фоне прошедших событий, оскорбительного сообщения Дмитрия, и вынужденных откликов других пользователей форума, я вынужден снова поднять вопрос об назначении в тему личного модератора (желательно из дрифтероф). А то, например, оскорбительное сообщение висело на страничке около 12 часов...Назначьте меня, кто как не леди может рассудить вашу ссору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!! Услыште нас!!!!!!!Для подобного рода просьб есть раздел "Общение с Администрацией Форума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 http://vkontakte.ru/video-6836047_89781350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maz Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Меняю разварки 06 на разварки 05. Ширина 190мм окрашены белой эмалью 202 муха не сидела.Фото завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ты сам дрифтом занимаешся?. Если без обмена то сколько цена за разварки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 1. Что значит разварка 06 и 05????? 2.давайте обьявления размещать в соответствующей теме. это намного эффективней...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 уважаемые камрады дрифтеры! ))) такая вобщем ситуёвина - у меня напарнику по бизнесу пристукнуло в голову сделать дрифтовую копейку )) он в инете редко, потому попросил у меня о помощи в консультациях с вами по постройке сего аппарата... Когда-где собираетесь и у кого спросить можно? В принципе мотор есть где делать, нам оду двухлитровую ребята там делали, подвеску панченко делал. Может где еще посоветуете делать мотор и подвеску, но и всё остальное. Чтоб соображали что делать для дрифта. Сам аппарат для тюнинга еще в поиске, завтра по объявлениям будем звонить искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ИМХО, лучше всего проконсультироваться у Александра, который Drift Exanimo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ИМХО, лучше всего проконсультироваться у Александра, который Drift Exanimo.вот и спрашиваю совета ))а лучше мастерскую где и соображают, и делают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=xCJOEZO1lGA...php?news_id=102 Дикая Дрифт реклама новой "ЛАМБО" -- Жесть особенно в HD - качестве. И назакуску Дрифт хачтроку на Закиси...... lexa - камрад ... Сходи по ссылочке. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=24410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 lexa - камрад ... Сходи по ссылочке. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=24410сам хочет делать с нуля )) ну кайф от постройки человек получает ))ну в смысле не сам, а в сервисе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ты сам дрифтом занимаешся?. Если без обмена то сколько цена за разварки?Не то чтоб дрифтом просто нравиться мне на классике катать. Прошлым летом пробовал дрифтить. Закончилось это тем что тягу панара оторвал от кузова потом после усиления кузова мост полетел новый мост поставил пока не усиливал , также полуоси выкатывал пришлось прихватить колца стопорные на сварку. Мотор родной 05вй запорол т.к. масло отливает, сейчас собрал 1600 на карбе вал пока 1Н неотливайку замутил какую-то (лето придет проверим) погонял немного с заваркой 3я передача полетела, буду менять кпп. Кароче весело живу. А разварки я сам с трудом достал просто разнопарные они у меня и я хочу чтоб все четыре были с пятерочной сердцевиной вот и меняю свои два с шестерочной серцевиной на разварки с пятерочной сердцевиной мож кто пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не то чтоб дрифтом просто нравиться мне на классике катать. Прошлым летом пробовал дрифтить. Закончилось это тем что тягу панара оторвал от кузова потом после усиления кузова мост полетел новый мост поставил пока не усиливал , также полуоси выкатывал пришлось прихватить колца стопорные на сварку. Мотор родной 05вй запорол т.к. масло отливает, сейчас собрал 1600 на карбе вал пока 1Н неотливайку замутил какую-то (лето придет проверим) погонял немного с заваркой 3я передача полетела, буду менять кпп. Кароче весело живу. А разварки я сам с трудом достал просто разнопарные они у меня и я хочу чтоб все четыре были с пятерочной сердцевиной вот и меняю свои два с шестерочной серцевиной на разварки с пятерочной сердцевиной мож кто пожелает.Блин, я тогда ваще не понимаю. КАк выглядит сердцевина на пятерешном диске??? а как на шестерешном??? Можеш фото выложить??На сколько не известно диски бывают древние копеешные, восьмерошные, классические. вот как то так. то что они бывают 5е или 6е впервые слышу)))) У меня кстати тоже 2 пары разных разварок))) сердцевина в них разная. в первых двух классика, во вторых восьмерошная...))) Для примера вот разварки на основе 08 дисков: вот разварки на основе классическог диска: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Проясняю ситуацию: ДИСКИ БЫВАЮТ: - 2101 с овальными отверстиями, и с ушками под крепление колпака хромированного круглого, - 2103 с круглыми отверстиями, и ушками для того же колпака, - 2105 тоже с овальными отверстиями, но их меньше чем на 2101 диске и они другой формы, - 2106 - то же что и 2103 диски, но без ушек, - 2108 ну это всем понятно, самарские диски с овальными отверстиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот мне интересно Honda Civic Ferio 1992г.в. дуал карб кобыл по паспорту 94 а так вроде 105 АКПП вот она на что нибудь годится или только по городу ехать не спеша. P.S.Только под плинтус не запинывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А у цивика быват задний привод разве ...а так акпп зло в дрифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydent Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 передний привод не для дрифта точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти