Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дрифтеры

Ступак А.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем кто тут увлекается управляемым заносом, ответе плиз почему при давлении в задних колесах 1.5атм в занос машика срывается моментом нежели при 2х, и не грозит ли мне переворотом на приспущеных колесах в занос тачку срывать, а то как то 13е катки не особо жалуют, типа профиль высокий и может колесо разбортоваться...хотя на дрифте, который в июне был почти все разы были на R13 на задней оси, на передней и R15 были :)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ОК, подумаем :)

мне кжется не надо. они и так в автоспорте как бы. если будете делать раздел то предлагаю название дРИФт :)))))

кстати на форуме кто-нибудь интересовался углубленно доработкой иж ода, задний привод, рулевая рейка, передняя подвеска макферсон, двигатели от вазов встают, посовершенней классики будет... Изменено пользователем GTech

в подраздел предлагаю добавить жестокую премодерацию на предмет соблюдения правил русского языка с направлением в 3-й класс особо отличившихся.

в подраздел предлагаю добавить жестокую премодерацию на предмет соблюдения правил русского языка с направлением в 3-й класс особо отличившихся.

блюститель правописания :)

кстати на форуме кто-нибудь интересовался углубленно доработкой иж ода, задний привод, рулевая рейка, передняя подвеска макферсон, двигатели от вазов встают, посовершенней классики будет...

Вообщето задумывались об этом ! Все правильно описал !Доработки ДВС классическим способом (места под капотом видел - NO limit) - передняя подвеска уже на рейке + большой кастер без особых переделок + развал идентично.Все остальное по уже думаю понятной программе - постройки Уральских суровых дрифт каров :) Единственный вопрос - блокировка !!! Знаю, что мост там своей конструкции, НО возможно корпус сателитов классический и шестерни ГП идентичны + посмотреть полуоси и число шлицов наних - длинну. Вобщем нужно найти католог или книгу и сравнить, а лучше разобрать - посмотреть и примерить. В книжке размеры базы - колей :) (колея - токо много х2шт) ;) - это к настройкам.Вообще очень интересно, что может получится при грамотном подходе к такой машине - с достаточно серьезным потенциалом.

у Оды есть полноприводная версия. у неё задний мост с блокировкой. кто-то мне говорил, что его реально поставить и на моноприводную версию.

Ага. Только этих Од выпустили не так уж и много. Да и какого типа там блокировка, долго ли она протянет в боевом режиме?P.S. Нарыл в нете. Блокировка там межосевая, а не заднего моста. Тип - Квайф. Изменено пользователем Kossmos

ПАРНИ!!!!ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЕ:4 ЯНВАРЯ СОСТОИТЬСЯ ТРАДИЦИОННОЕ ОТКРЫТОЕ СОРЕВНОВАНИЕ ПО ДРИФТИНГУ «SKOLZYAЩIE».НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ.ТРЕНИРОВКИ КАК ВСЕГДА ПО ВЫХОДНЫМ.

А заче тебе LSD? Всегда есть альтернатива блокировки на любой мост - ЗАВАРКА.

да что-то нет к ней доверия... на первое время ведь делают обычно, по-нормальному все равно lsd покупать надо

LSD это же вязкостная блокировка, или я ошибаюсь? Тогда у нее ресурс маленький... ИМХО для дрифта нужны шайбы...

Limited Slip Differentials — дифференциалы с ограниченным «проскальзыванием» (одной полуоси относительно другой)=дифференциал повышенного трения. всё про lsd http://cars.panick.ru/howitworks/differential/lsd

нет доверия, наверно потому что сам не пробовал))), читал где-то про разрывы мостов и резкую блокировку задних колес при разрушении швов у заваренного дифакстати админы плизз дайте отдельный подраздел, у раллистов ведь есть?, мы тоже хотим, мы ведь будем расти и развиваться!!! Изменено пользователем Букреев А.
удалена цитата поста, в котором были нарушения

Дурной какой-то слоган, причем тут хохлы и татары, это ващще называется разжигание межнациональной розни. Изменено пользователем Букреев А.
удалена цитата поста, в котором были нарушения

Дурной какой-то слоган, причем тут хохлы и татары, это ващще называется разжигание межнациональной розни.

Ну на счет татаров незнаю. А про хохлов могу сказать. Есть унас в стране такой Чемпионат-"Формула Дрифт". Дак вот там хохлы отжарили пополной. Не помню точно, но кажется второе место у хохлов по итогам Чемпионата. Кстати в Казахстане дрифт тоже набирает стремительные обороты. Я сам афигел когда узнал. У них там соревнования часто, и готовят таки дрифтеров, готовят..... ОФФ: Вы только поглядите, еще пару лет назад, в России мало кто знал о таком виде спорта, как дрифт. А сейчас, желающих заниматься куча. Просто не каждый готов перестраивать свою ласточку......Таже Москва, сделала ОГРОМНЫЙ шаг в развитии дрифта в этом году, проведя чемпионат Формула Дрифт. В Питере замечательный дрифтер Тимон CHE, представлял Россию за границей. Ну и конечно же Челябинск, который прославился на территории Урала и Сибири. В правильном направлении движемся, товарисчи!!!Ура.... :clapping:

кстати админы плизз дайте отдельный подраздел, у раллистов ведь есть

и у велосепедистов :)

Правила форумов:

1.6. Общение на Форуме строится на принципах взаимного уважения и равенства всех участников Форума, которое не допускает дискриминации по любому признаку. Резкие неконструктивные высказывания, особенно личные, недопустимы.

3.4. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны.

3.10. Администрация имеет право на свое усмотрение удалить рекламу из подписи пользователя без предварительного уведомления и объяснения причин. Категорически запрещена реклама сайтов и услуг сексуального характера, спама, разжигания межнациональной розни и прочей информации, противоречащей по морально-этическим соображениям концепции форума.

При всем уважении, Юра, правила едины для всех.

ПАААААРВЕМ ЕВРОПУ,ХОХЛОВ И ТАТАРОВ

Это можно воспринять как "разжигания межнациональной розни". Не нужно так, я думаю устного предупреждения достаточно.

На счет челябы - города Дрифта думаю уже многие знают. К тому же хорошо, что появилась по сути новая команда - хоть и не сильный но конкурент ExAnimo. Так что думаю тема пошла!P/s/ Касательно моего стука в моем движке - надеюсь у меня просто цепь крякнула с натяжителем. Если б блок стучал - то думаю на долго бы не хватило. Но все это надежды. Если все так и есть - то уже на ближайшей тренировке - буду жечь по полной. Резины - хоть попой ешь:) Надо к январб готовиться.

На счет челябы - города Дрифта думаю уже многие знают. К тому же хорошо, что появилась по сути новая команда - хоть и не сильный но конкурент ExAnimo. Так что думаю тема пошла!

Согласен на 1000% - конкуренция нужна - массовость необходима - после этого потдержка властей и бизнеса - без этих пунктов развитить ДРИФТ - как полноценную - профессиональную, автоспортивную дисцеплину неполучится. Ждем появления достойных конкурентов к Летнему сезону 2009года.С уважением Александр.

Правила форумов:

При всем уважении, Юра, правила едины для всех.

Это можно воспринять как "разжигания межнациональной розни". Не нужно так, я думаю устного предупреждения достаточно.

Да конечно я все понял!но это в смысле выиграем европейских дрифтеров,украинских и...в казани начилось дрифт движение!моя бабушка репресированная!разве я могу расжечь межнациональную рознь???ни в коем случае!-)

P/s/ Касательно моего стука в моем движке - надеюсь у меня просто цепь крякнула с натяжителем. Если б блок стучал - то думаю на долго бы не хватило. Но все это надежды. Если все так и есть - то уже на ближайшей тренировке - буду жечь по полной. Резины - хоть попой ешь:) Надо к январб готовиться.следи за уровнем масла!особенно на тренировках.сделай развал побольше,и расхождение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...