Ступак А. Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вобщем кто тут увлекается управляемым заносом, ответе плиз почему при давлении в задних колесах 1.5атм в занос машика срывается моментом нежели при 2х, и не грозит ли мне переворотом на приспущеных колесах в занос тачку срывать, а то как то 13е катки не особо жалуют, типа профиль высокий и может колесо разбортоваться...хотя на дрифте, который в июне был почти все разы были на R13 на задней оси, на передней и R15 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ЛЮБАЯ доработка камеры сгорания увеличивает ее объем - следовательно СЖ падает. ИМХО на классической башке вобще не стоит трогать КС, ну если только небольшие ушки нарезать вокруг впускного клапана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Для этого и подтесывают башку , чтобы степень сжатия вернуть на место или увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 В чом тогда заключается доработка КС после просадки клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну на восьмерочной башке точат ухо и пространство вокруг клапанов и полируют поверхности до "зеркала" дабы избежать теплопотерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 а не прощу отдать грамотному человеку, делавшему это не раз и не два? а не изобретать ХЗ что отталкиваясь от своего больного воображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Миша ты что имееш в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 а не прощу отдать грамотному человеку, делавшему это не раз и не два? а не изобретать ХЗ что отталкиваясь от своего больного воображения?копание в автомобиле приносит удовольствие людям.....не думал об этом никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня например 08-е поршня.С проточками. И никаких проблем)))))у меня тоже,но угол наклона 08 клапанов немного другой,так что при большом подьеме клапана упираются в эти проточки!!!!!!!!!!а еще самое плохое то что у 08 поршней выемка-12см3-по этому если ты не зажимал мотор,то степень у тебя от 7-до-8.залей 76 бенз и гоняй на здоровье:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Рома, я имею в виду молодых мальчегов, которые думают, что знают как собрать хороший мотор. Только потом он раваливается и нормально не работает. И опять бабло уходит на комплектующие, работы...В чём проблема тому же Батурину, например, отдать мотор на доработку? ///копание в автомобиле приносит удовольствие людям.....///тля, а я думал на машине ездить надо... а оказывается - РЕМОНТИРОВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Рома, я имею в виду молодых мальчегов, которые думают, что знают как собрать хороший мотор. Только потом он раваливается и нормально не работает. И опять бабло уходит на комплектующие, работы...В чём проблема тому же Батурину, например, отдать мотор на доработку? ///копание в автомобиле приносит удовольствие людям.....///тля, а я думал на машине ездить надо... а оказывается - РЕМОНТИРОВАТЬ!!! Сделать самому всегда интереснее и дешевле чем заказывать на сторону. К тому же когда делаеш сам то в качестве уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 у меня тоже,но угол наклона 08 клапанов немного другой,так что при большом подьеме клапана упираются в эти проточки!!!!!!!!!!а еще самое плохое то что у 08 поршней выемка-12см3-по этому если ты не зажимал мотор,то степень у тебя от 7-до-8.залей 76 бенз и гоняй на здоровье:-) Я знаю что угол другой. Но смотря что подразумевать под большим подьемом. Мне я думаю вполне хватит вала ММ 72. У него подьем в районе 12.5(если я не ошибаюсь). И плюс у меня недоход 2 мм. Так что запас у меня есть.А если я тебе скажу что в моих поршнях обьем выемки 7,8 куб.см. ?? и мотор, после орбкатки будет зажат до СЖ 9.5 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ///К тому же когда делаеш сам то в качестве уверен на 100%///вот касательно этого никакой уверенности. самовнушение - может быть. но объективно - абсолютно не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) 29 НОЯБРЯ - состоится соревнование по дрифтингу! К участию допускаются начинающие. Cтартовых взносов нет, строгих правил тоже нет злоупотребление CAPS LOCK:3.12. Злоупотреблять режимом Caps Lock, восклицательными и иными знаками, крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них кричите. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 да забыл-стартовых взносов нет,строгих правил тоже нет.Еще забыл сказать где и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Еще забыл сказать где и во сколько.Картодром Молодежный. Время выложим позже.Цель мероприятия - Выявить лучшего из новичков DRIFT сизона 2008г. Команда GrossMotorsTeam - выставляет 1 подготовленный автомобиль. Артур "ака Пирожков" ваз 2101. Юный малый с большим стремлением."ExAnimoСпорт" - Алексей "ака Тазей" ваз-2106 - этот начинающий перспективный ДРИФТЕР пока не является членом команды, но весь сизон готовился общими усилиями. +1 Руслан ваз-2105 мега заряженная машина подготовленная для Ралли, но имеюшая возможность выступать в ДРИФТЕ.Принять участие может каждый, при условии соответствия формату соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Что подразумевается под "соответствовать формату соревнований"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Картодром Молодежный. Время выложим позже. Цель мероприятия - Выявить лучшего из новичков DRIFT сизона 2008г. Команда GrossMotorsTeam - выставляет 1 подготовленный автомобиль. Артур "ака Пирожков" ваз 2101. Юный малый с большим стремлением. "ExAnimoСпорт" - Алексей "ака Тазей" ваз-2106 - этот начинающий перспективный ДРИФТЕР пока не является членом команды, но весь сизон готовился общими усилиями. +1 Руслан ваз-2105 мега заряженная машина подготовленная для Ралли, но имеюшая возможность выступать в ДРИФТЕ. Принять участие может каждый, при условии соответствия формату соревнований.сЕзон пишется через Е!1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Что подразумевается под "соответствовать формату соревнований"?Это значит професиональные гонщики не допускаются. Автомобиль участника должен уверенно скользить - проходить поварот в управляемом заносе. Обезательно соблюдение основных нормативов безопастности: рабочий ремень безопастности \ крепко закрепленное сидение водителя и аккАмулятор \ все габариты стоп сигналы-световые приборы \ отсутствие течи любых жидкостей \ боковые порезы на покрышках запрешены до устранения. Гонка расчитана на несколько часов пройдет лостаточно динамично без длинных-лишних задержек. Начало самой гонки после полудня - уточню позже. Сбор участников с 9:30 до 11:30 строго. Вход для всех абсолютно бесплатный. Киоска с горячим питанием не будет - запасайтесь зарание т.к. гонка проходит благодаря нашей инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а может ктонибудь возмет да и займется бизнесом:-)притащит жратву и будет прадавать:-))))))))))))))))))))))))))))))())))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Какая досада. Решил потренироваться сегодня. приехал, покатался. и только начал думаю домой собираться, и на тебе, влетел таки на скользкий участок и понеслась))))) втрескался в земельную насыпь. И что бы вы думали, оторвал колесо. Передее.((( сначало подумал шаровая, колесо внутрь загнулось. А нет, все еще интереснее. Срезало гайки крепления нижнего рычага к мосту.))) Самое обидное, как раз сегодня собирался менять всю эту систему на длинные болты, а они не дотерпели немножко. Благо со мной был Костя (Kossmos). Ему вообще отдельное спасибо и респект. Оперативно помог все это дело снять, и привез новые гайки. Еслиб не он, ночевал бы я там))))) Но теперь все норм))) все прикрутили, и до дома благополучно доехали)))...Но это все конечно ерунда. Просто решил поделиться. Ну и на заметку чтоб брали новички. Прежде чем ехать тренироваться, надо проверить все важные узлы. Вот....З.Ы. Кстати, по поводу длинных болтов. Много от кого слышал что ставят от коробки, нижние. Люди!!! Ну как так то!!! Вчера в магазине сравнивали мы эти болты. Они идентичны. по длинне всмысле. Я хз от каких каробок вы их берете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да, и не забываем про взаимовыручку, случиться может с каждым. Тем более на наших ТАЗах.P.S. to SEGA а также не забываем колеса на Молодежке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) сега малорик!!!!!тока это не досада,это норма!!!!!вот с ебурга на галстуке когда пьедестал сорвался вот это досада и пару раз подрят!!!первое время нужно провацировать машину на поломку,что бы во время гонки все было в норме!космическому ваще первое место взаимопомощь-это самое дорогое что есть в нашем сердце!готовимся к субботе не филоним!!!-))))))))) ПЕРЕЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА! Иначе будешь отправлен на отдых на несколько дней. Cообщения удалены. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Гонка в субботу 29 ноября, состоится только между 4 участниками.1) Алексей "Тазей" - ВАЗ - 2106 !2) Артур "Пирожков" - ВАЗ - 2101 !3) Руслан "Ралли" - ВАЗ - 2105 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кто 4й? Раньше писал, что может принять участие любой желающий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Уважамые Челябинцы и гости города гонка в субботу 29 ноября отменяется,в связи с поломками гоночных болидов,но будет тренировка в 12-00,приглашаем всех желающих на это посмотреть или поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти