Васенька Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Как вы выбираете своих "ласточек"?Неужели только по цене и функциональности?А как же любовь с первого взгляда? Вот увидел, например, и подумал: я её ХОЧУ! НЕМЕДЛЕННО! я "своего" увидела на фотографии - и сердце стукнуло))) в итоге, он мне и достался! значит, всё-таки, был мне и предназначен с самого начала.Как вы понимаете, "ваша" это машина или нет? Человек выбирает машину, или машина - человека? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Как вы выбираете своих "ласточек"?Неужели только по цене и функциональности?А как же любовь с первого взгляда? Вот увидел, например, и подумал: я её ХОЧУ! НЕМЕДЛЕННО! я "своего" увидела на фотографии - и сердце стукнуло))) в итоге, он мне и достался! значит, всё-таки, был мне и предназначен с самого начала.Как вы понимаете, "ваша" это машина или нет? Человек выбирает машину, или машина - человека? ))имхо, большинство выбирают авто именно по внешнему виду и интерьеру..."машина выбирает человека", это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Именно так, увидел, сел - понравилось, купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я когда заказывала свою машинёху, даж её не видела (обвес), мне показывали картинки....цвет (на палитре)....и я смутновато представляла, что получится...помню, приехали её забирать...заходим в гараж (музыку ставили)....и вот...я просто офигела......так я и влюбилась в неё с первого взгляда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Так и было. Собирался машину брать в сентябре/октябре. Но по дороге на работу с июля каждый день ее видел. И не выдержал. Взял в августе. Месяц ходил мимо слюни пускал. Не жалею, что поторопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 в детстве рисовал машинки в тетради футуристические... сейчас проеду мимо международной автовыставки и даже не загляну... наверное вырос? А может такая форма психического отклонения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 просто бывает - выбираешь что-то, сомневаешься, мучаешься, сравниваешь, а когда сделаешь выбор - ещё и мысля свербит: а правильный ли я выбор-то сделал? а иногда - такая твёрдая слепая уверенность: нет, именно это. Да, хочу. Ну и что? всё равно хочу.а машина в это время стоит и сверкает, вся такая типа: возьми именно меня.и ведь каждая вещь в итоге находит своего хозяина. ))просто некоторые вещи находят его не сразу! и поступают к истинному хозяину уже с "историей". )))Multi Purpose Vehicleа какой марки интересно это "многозадачное тачко"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Multi Purpose Vehicleа какой марки интересно это "многозадачное тачко"? )Mazda MPV (MPV - это и есть "многозадачное тачко" и оно на аватаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 сейчас проеду мимо международной автовыставки и даже не загляну... наверное вырос?постарел! ))) рост к 20 годам заканчивается ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Внешний вид и интерьер делает свое дело.Обычно так и бывает.Увидел - всё хочу себе илиСел - всё хочу себе немедленно Я Мазду себе выбрал именно по сел, посидел и вкатило.А когда снаружи посмотрел, то вообще отпад, обвесик - туманки... все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я Мазду себе выбрал именно по сел, посидел и вкатило.ага а в подписи ленсер.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Как вы выбираете своих "ласточек"?я "своего" увидела на фотографии - и сердце стукнуло))) в итоге, он мне и достался! значит, всё-таки, был мне и предназначен с самого начала.а я вот смотрю больше на внутренее содержание, мне микра тоже очень нравилась пока я не прочитала параметры:-)хотя есть машины которые никогда не пукипла бы именно из-за внешнего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ага а в подписи ленсер..........Мазду уже он продал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ага а в подписи ленсер..........Раньше в подписи была Capela... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ага а в подписи ленсер..........Всё течёт, всё изменяется Ну это сейчас Мазду уже он продал )))Угу Продал... Раньше в подписи была Capela... Mazda Capella Wagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 мне кажется у косметически красивой, ухоженной машины больше шансов быть востребованной. Своя мафынка при покупке тож чисто из-за вида сразу запала в душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а я свою последнюю машину купил в маленьком городке за 700км от Челябинска... под двум фоткам низкого качества Разве это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Внешность многое определяет. Также, как и стоимость обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Внешность многое определяет. Также, как и стоимость обслуживания.Мне,почему-то, скай превоначально не понравился...это вы с Евгеником меня уговорили! а меня чутье не подвело..проблемы с ней есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ты про тормоза? С любой машиной за подобные деньги будут "проблемы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а я свою последнюю машину купил в маленьком городке за 700км от Челябинска... под двум фоткам низкого качества Разве это нормально? ХЗ я свою предыдущюю машину кстати тоже в инете по фотке высмотрел, обычная десятка, на рынке вон из до Ж.... а я в Златик попёрся за машиной. и ИНТУИЦИЯ не подвела за год пока на ней катался был в сервисе только 1 раз - колодки тормозные поменял и все! (ну это если не считать что я её на столб одео через год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти