Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Красота машины

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как вы выбираете своих "ласточек"?Неужели только по цене и функциональности?А как же любовь с первого взгляда? Вот увидел, например, и подумал: я её ХОЧУ! НЕМЕДЛЕННО! :)я "своего" увидела на фотографии - и сердце стукнуло))) в итоге, он мне и достался! значит, всё-таки, был мне и предназначен с самого начала.Как вы понимаете, "ваша" это машина или нет? Человек выбирает машину, или машина - человека? ))

Незакрепленные сообщения

Как вы выбираете своих "ласточек"?Неужели только по цене и функциональности?А как же любовь с первого взгляда? Вот увидел, например, и подумал: я её ХОЧУ! НЕМЕДЛЕННО! :)я "своего" увидела на фотографии - и сердце стукнуло))) в итоге, он мне и достался! значит, всё-таки, был мне и предназначен с самого начала.Как вы понимаете, "ваша" это машина или нет? Человек выбирает машину, или машина - человека? ))

имхо, большинство выбирают авто именно по внешнему виду и интерьеру..."машина выбирает человека", это уже перебор :derisive:

я когда заказывала свою машинёху, даж её не видела (обвес), мне показывали картинки....цвет (на палитре)....и я смутновато представляла, что получится...помню, приехали её забирать...заходим в гараж (музыку ставили)....и вот...я просто офигела......так я и влюбилась в неё с первого взгляда!!!!! :wub:

Так и было. Собирался машину брать в сентябре/октябре. Но по дороге на работу с июля каждый день ее видел. И не выдержал. Взял в августе. Месяц ходил мимо слюни пускал. Не жалею, что поторопился :)

в детстве рисовал машинки в тетради футуристические... сейчас проеду мимо международной автовыставки и даже не загляну... наверное вырос? А может такая форма психического отклонения? :)

просто бывает - выбираешь что-то, сомневаешься, мучаешься, сравниваешь, а когда сделаешь выбор - ещё и мысля свербит: а правильный ли я выбор-то сделал? а иногда - такая твёрдая слепая уверенность: нет, именно это. Да, хочу. Ну и что? всё равно хочу.а машина в это время стоит и сверкает, вся такая типа: возьми именно меня.и ведь каждая вещь в итоге находит своего хозяина. ))просто некоторые вещи находят его не сразу! и поступают к истинному хозяину уже с "историей". )))Multi Purpose Vehicleа какой марки интересно это "многозадачное тачко"? :))

Multi Purpose Vehicleа какой марки интересно это "многозадачное тачко"? :))

Mazda MPV (MPV - это и есть "многозадачное тачко" и оно на аватаре) ;)

сейчас проеду мимо международной автовыставки и даже не загляну... наверное вырос?

постарел! ))) рост к 20 годам заканчивается )))))))))

Внешний вид и интерьер делает свое дело.Обычно так и бывает.Увидел - всё хочу себе илиСел - всё хочу себе немедленно :DЯ Мазду себе выбрал именно по сел, посидел и вкатило.А когда снаружи посмотрел, то вообще отпад, обвесик - туманки... все дела... :new_russian:

Как вы выбираете своих "ласточек"?я "своего" увидела на фотографии - и сердце стукнуло))) в итоге, он мне и достался! значит, всё-таки, был мне и предназначен с самого начала.

а я вот смотрю больше на внутренее содержание, мне микра тоже очень нравилась пока я не прочитала параметры:-)хотя есть машины которые никогда не пукипла бы именно из-за внешнего вида.

ага а в подписи ленсер..........

Всё течёт, всё изменяется :rolleyes: Ну это сейчас :spiteful:

Мазду уже он продал )))

Угу :( Продал...

Раньше в подписи была Capela... :)

Mazda Capella Wagon :spiteful: :new_russian:

мне кажется у косметически красивой, ухоженной машины больше шансов быть востребованной. Своя мафынка при покупке тож чисто из-за вида сразу запала в душу

а я свою последнюю машину купил в маленьком городке за 700км от Челябинска... под двум фоткам низкого качества :)Разве это нормально? :crazy:

Внешность многое определяет. Также, как и стоимость обслуживания.

Мне,почему-то, скай превоначально не понравился...это вы с Евгеником меня уговорили! :aggressive: а меня чутье не подвело..проблемы с ней есть...:(

а я свою последнюю машину купил в маленьком городке за 700км от Челябинска... под двум фоткам низкого качества :)Разве это нормально? :crazy:

ХЗ я свою предыдущюю машину кстати тоже в инете по фотке высмотрел, обычная десятка, на рынке вон из до Ж.... а я в Златик попёрся за машиной. и ИНТУИЦИЯ не подвела за год пока на ней катался был в сервисе только 1 раз - колодки тормозные поменял и все! (ну это если не считать что я её на столб одео через год)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...