denisk Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 По непроверенной информации Ралли "Урал осенний 2005" будет проходить в последнюю субботу октября. Предлагаю выставить комманду Carsclub.ru! И команду болельщиков! Примерно что это такое: Ссылка1 Ссылка2 (обрывок) Проводит ралли ВОА (Всероссийское общество автомобилистов) и федерация автоспорта Челябинской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Немножко обнаглею и предложу Карсклубу поболеть за нашу команду: Пилот-Zero-cool, Штурман-Voronenok, Автомобиль-BMW-328 Ci.Для меня это вторые ралли,но первые серьёзные. Волнуюсь Серьезные... тут говориться о начинающих... я ваще не представляю как быть... хочеться, а штурмана нет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Немножко обнаглею и предложу Карсклубу поболеть за нашу команду:Для меня это вторые ралли,но первые серьёзные. Волнуюсь <{POST_SNAPBACK}>Я за! Нужно ещё будет вывесить места, где болеть за нас (всех!) и go! go! go! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Серьезные... тут говориться о начинающих... я ваще не представляю как быть... хочеться, а штурмана нет :cray:<{POST_SNAPBACK}>26-го числа, по адресу г.Челябинск, ул.8 марта, 108Конференц-зал, в 18:30 начнется открытый семинар для штурманов. Будет длиться 2 часа. Почему бы не приехать с сообразительным, заинтересованным человечком, и не превратить его в начинающего штурмана? Плюс вопросы можно задать по адресу polunina_galina@mail.ru собственно Полуниной Галине Львовне - руководителю гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 26-го числа, по адресу г.Челябинск, ул.8 марта, 108Конференц-зал, в 18:30 начнется открытый семинар для штурманов. Будет длиться 2 часа. Почему бы не приехать с сообразительным, заинтересованным человечком, и не превратить его в начинающего штурмана? Плюс вопросы можно задать по адресу polunina_galina@mail.ru собственно Полуниной Галине Львовне - руководителю гонки.<{POST_SNAPBACK}>Это будет за деньги или надо в ралли регистрироваться, а потом идти туда???Я бы попробовал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Сеинар бесплатный-и именно по етой причине стоит приехать пораньше!Вообще,ралли-штурманское,т.е если штурман накосячит,то всё пропало и водитель не спасёт,главное-это "дорога в ноль"-то есть правильность работы штурмана,а уж если у нескольких экипажей "дорога в ноль"-тогда обращают внимание на то как водитель ДС прошёл,так как умение рулить на ДС играет большущую роль.Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Подправлю немного. На ралли 3 категории два зачета: зачет по скорости прохождения ДС и зачет по точности выполнения легенды. По сумме баллов за эти два зачета определяется место. Аналогичное ралли было в мае (ралли "Победа"). Вот результаты http://www.chelraf.ru/stat/stat14.htm Кому интересно, поанализируйте. P.S. Если бы не 2 запоратых мною ДС и не один запоратый командой НКВ - у нас были очень приличные шансы войти в тройку. Наш номер был №21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Выложены частные правила. Читаем, кто поедет: http://www.avtodrom74.ru./show_article.php?id=1486&site=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Эхххх не поеду я :cray: блин как обидно,.... кто будет зрителем... фоткайте/снимайте на камеру... хочу хотябы так посмотреть Кто будет участвовать: плиз, отсканте легенду после соревнований и пришлите мне :blush2: буду вам очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Результатыhttp://www.avtodrom74.ru/show_article.php?id=1585&site=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Эх! Если бы не штраф за опоздание на КВ-2, то попал бы в тройку призеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А так какой?Эх, если б не 2 невыполнения... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Так 10-йТоже неплохо для первого раза в качестве первого водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Вань, фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Нет, фоток нет.Не с руки одновременно и гоняться, и фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Я думал может кто-то за тебя болел и фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Я тоже надеялся на фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти