Perebatoff Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Может у кого-то есть не нужный или нужный не сильно (чтоб мне не недельку взять ) тонкий железный прут. Надо провода как-то через дырки в стенах проталкивать.Сетку буду делать сегодня-завтра.Приеду куда скажите :)//Если есть желающие помочь - я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Андрюха, тебе нужно проволку (зонд) - пропустил через отверстие и вытянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Андрюха, нету у меня проволки У меня тут вобще ни чего нет. Кроме витой пары, обжима Мне один провод пропустить и можно им остальные таскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну таке борись дружище пальчиками, или поищи у себя в гараже, там полюбому такого найти сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну таке борись дружище пальчиками, или поищи у себя в гараже, там полюбому такого найти сможешь...Может ты попробуешь пальчиками? Нету у меня, не стал бы писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 метра полтора-метрэто гдеж такие стены???поищу, помоему было что-то метровое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Стены маленькие, это я на всякий случай Да и по потолку будет легче пробрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Сварочный электрод - то что тебе нужно!Стык в стык приделываешь витуху и электрод и заматываешь скотчем.Где взять я особо не парился: вижу стройку, захочу: "Мужики, угостите сварочным электродом" "Вон там валяется" "Спасибо!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jen2007 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Сетку буду делать сегодня-завтра.А я думал, давно уже дешевле вайфай делать, чем всяку хрень в дырки толкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 По-моему, лучше вытягивать, а не проталкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А я думал, давно уже дешевле вайфай делать, чем всяку хрень в дырки толкатьВай-фай естьНо надо еще и сеть сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Вай-фай естьНо надо еще и сеть сделать есть у меня сталька.... как раз для прохода отверстий... в принуипе...прутнадо еще? Изменено 19 сентября, 2008 пользователем RULEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти