Dimkin Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Проезжал минут 30 назад там, стоят Форд Фокус с разбитой мордой и Киа Спектра с помятыми левыми дверями.Корявый перекресток, знаков нет, дороги равнозначные, неужели трудно сбавить скорость и посмотреть по сторонам (как я )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 неужели трудно сбавить скорость и посмотреть по сторонам (как я )?Зачем?! Надо же как можно быстрее первому проехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 сегодня поставили знакисавина-второстепенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Наконец-то...Долго же соображали, а сколько ДТП можно было избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а че толку от знаков. так же биться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ага вчера 99ка VS Audi 100жеско разколотилисьморд у обоих нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 До установки знаков или после? Хотя... Если постоянно катаются - то уже замылились, на знаки внимание не обращают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Корявый перекресток, знаков нет, дороги равнозначныесегодня поставили знакисавина-второстепеннаяСдается мне, наш форум читают в ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сдается мне, наш форум читают в ГИБДД Скорее всего этот перекресток портит всю статистику гайцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) До установки знаков или после? Хотя... Если постоянно катаются - то уже замылились, на знаки внимание не обращают...после установки знаков произошла авария которая на первой фотографии....вот ещё фотки аварий с этого перекрестка)) я там учусь рядом просто!! киа на второй фотке меня чуть не зацепила когда её в сторону понесло от удара((( Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Пипец.Знатно летели оба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вот ещё фотки аварий с этого перекрестка)) я там учусь рядом просто!! киа на второй фотке меня чуть не зацепила когда её в сторону понесло от удара((( а где фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вот ещё фотки аварий с этого перекрестка)) я там учусь рядом просто!! киа на второй фотке меня чуть не зацепила когда её в сторону понесло от удара((( а где фото ?Алексус походу постарался))наверно тяжелые и большие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Алексус походу постарался))наверно тяжелые и большие))угадал(((вот ссылка на архив там все фотки http://openfile.ru/87993/ Изменено 23 сентября, 2008 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вот фотки, сжал в 9 раз не обломался, видать пиво подействовало )))) На будующее сделайте ограничение на один файл не 25 метров а поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот это да....С какой скоростью эти летчики ехали? Судя по фоткам дорога там весьма узкая. Нафига так лететь-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Хренассе они намолотили металлолома . А это кто у машины лежит? Водила? Чё с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Йопт.. Нифигасе как жестоко...Смысл так гнать по узкой дороге, которая расположена практически во дворах.Идиотизм полнейший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Идиотизм полнейший!!!Я тут фразу вспомнил: "страна непуганых идиотов"Хотя тут все ж требуется более жесткое определение...Остается только позавидовать пешекам. Ибо додж мог запросто кого-нить с собой в забор упереть.Блин, как же по тротуарам-то ходить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Хренассе они намолотили металлолома . А это кто у машины лежит? Водила? Чё с ним?да водила.. живой только переломал себе чего то, на скорой увезли .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) не прошло и 10 дней как на этом перекрестке опять авария(((( 99 моего одногрупника а второй мотор не помню. одногрупник ехал по главной ему не уступили(((( знаки не спасают на этом перекрестке. фотки выложу чуть позже............... Изменено 30 сентября, 2008 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти