твисс Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот тут увидел: http://community.livejournal.com/ru_trassa_e95/98247.htmlДоброго дня!Вас приветствует телекомпания НТВ. Меня зовут Карина Белоусова,я координатор нового проекта Кирилла Набутова. В ходе организации одного из выпусков новой программы, который будет посвящен отечественному автопрому, я решила обратиться к Вам с некоторыми вопросами!Дело в том, что нам необходимо найти людей, которые реально пострадали в аварии по вине отечественной машины, на которой они ехали. То есть, человек должен быть уверен, что пострадал не по своей вине или по вине другого автомобилиста, а имеено из-за автомобиля и причиной стали его, автомобиля, технические неполадки. Это должен быть только автомобиль отечественного производства.Очень буду рада за внимание к моему запросу и ответу на него!Спасибо!C уважением,Карина Белоусова:Тел: 8 921 302 36 41ICQ 446 003 568--------------------------------------------ну и камменты[info]otmorozen wrote:18 Сент, 2008 16:15 (UTC)и сколько вам китайцы за это заплатили?[info]ezh108 wrote:18 Сент, 2008 17:31 (UTC)не фанат отеч. машин и как только позволил заработок, пересел на иномарку. Но предвзятость и корыстность отечественного ТВ поистине вызывает отвращение! За почти любым репортажем стоит заказчик, а выдается как "независимое исследование".Вот типичный случай работы телевизионщиков - пригласили одного из основателей Аквариума Севу Гаккеля, якобы поговорить о музыке, а устроили циничный балаган. http://polittechno.livejournal.com/437238.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ну ваще уже одурели чтоли!??????? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да мы вообще все Герои!!! Надо наклейку на лобовое стекло... в место "Хулиган" "ГЕРОЙ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Слабоват масштаб!Лучше бы такую тему подняли "Я пострадал от АК-47 калибра 7.62 советского производства"Всю планету к этой акции можно привлечь!!!зы: Если что, копирайт на идею мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Дурдом, наших гнобят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 фу, как неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 М-да..Непонятен смысл всей этой акции. Мне кажется пострадавший по вине автомобиля, сам виноват в этом. Надо вовремя обслуживать, и не гонять как угорелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) вот она матушка Россия, как сами так тазик, и так и этак поржали над нашим родным автопромом, и корявая, и это не так, и это, не эдак.. человек задает вполне нормальный вопрос - были ли у вас случае по вине этого самого охаенного тазикопроизводителя, ни у кого не было? вот и хорошо, не хрен тогда гундеть про то, какие корявые авто выпускает ,пересели на калинки и поехали, гордые все такие из себя, смешно ей богу, патриоты Изменено 19 сентября, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Согласна с КоняФФкой, честно говоря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 не понимаю смысла в поиске, есть ведь в гаи или еще где официальная статистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 не понимаю смысла в поиске, есть ведь в гаи или еще где официальная статистика...Для нее сухая статистика не интересна, нужны реальные лица... У них будут брать интервью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Для нее сухая статистика не интересна, нужны реальные лица... У них будут брать интервью... ну так в страховой есть все данные на человека, а так получаеться найдут непонятного дядю васю и будет он рассказывать сказки в программе максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Списала с Кариной, они будут делать передачу про сравнение наших и не наших авто, в том числе и про аварии, и где виноват человеческий фактор, а где и само авто, ей доверили, как сами понимаете, узнать про аварии по вине авто, причем она и занимаетсяименно причинами авто, и именно нашего автопрома, девушке 19 лет, работает как может, что тут такого??стервятники, помогли бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Списала с Кариной, они будут делать передачу про сравнение наших и не наших авто, в том числе и про аварии, и где виноват человеческий фактор, а где и само авто, ей доверили, как сами понимаете, узнать про аварии по вине авто, причем она и занимаетсяименно причинами авто, и именно нашего автопрома, девушке 19 лет, работает как может, что тут такого??стервятники, помогли бы лучшенадо работать не как может, а грамотно. Понрассказывают по телевизору, а потом у людей нездоровые стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 в данный момент человек собирает информацию, вы пока ничего из себя конструктивного не выдавили.поправьте эти стереотипы ))) а ведь найдется псих какой нить, не у нас, так богата земля русская, вот на что а на дебилов у нас в любое время года урожай, и расскажет и покажет, а вы будете сидеть и уже вслух озвучивать выше написанное вами же.обожаю я родину свою, и людей в ней живущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А чего вы вообще от НТВ ждете? Позитивную сказку на ночь?Канал давно уже скурвился - одна чернуха и порнуха. Единственная передача, которую смотрю на НТВ - "Авиаторы". Действительно интересно и позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) А я бы рассказал, если бы что-то было. К счастью, аварий пока счастливо избегал (и впредь надеюсь, тьфу 3 раза). А так - нарекания к отечественному автопрому, наверняка бывали у многих Мне кажется пострадавший по вине автомобиля, сам виноват в этом. Надо вовремя обслуживать, и не гонять как угорелый Согласен с этим утверждением)) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А чего вы вообще от НТВ ждете? Позитивную сказку на ночь?Канал давно уже скурвился - одна чернуха и порнуха. Единственная передача, которую смотрю на НТВ - "Авиаторы". Действительно интересно и позитивно.сто пудофф))) и Top Gear раньше был...и то урезанный в сто раз от оригинала....... возвращаясь к теме...а что говорить то, если всем доволен.....единственное,когда в автошколе ещё училась на 10ке моей руль тяжко мне было выворачивать...на моей землянике стоит гидрач ...поэтому ваще пофигу.... пока что жалоб не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти