Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Spark Сomputers, Гагарина 26

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Чего-то в мозгах нашего начальства щелкнуло и была выдана указиловка - брать компьютерную комплектуху в Спарке! В Спарке так в Спарке. Поскольку живу в Ленинском, решил что удобнее будет работать с салоном на Гагарина (раньше периодически брали на Ленина, нормально вроде), недалеко, после работы заехал, забрал. Счастья не случилось. В первый же приезд документы на монитор (блин, накладная и с-фактура с гарантийным талоном, делов-то) мне оформляли минут 30. Полчаса тыканий мышкой по 1с-ке уровень владения понятен. Потом у них завис интернет и засим оформление закончилось, предложили заехать на следующий день. Ладно, завтра так завтра. Назавтра приехал и забрал. Всего-то минут за 20. В следующий визит документы оформились зате же полчаса, интернет не завис, заветный комплект документов в руках...ах блин, они забыли сделать перемещение! Мой товар физически отсутствует в магазине! Несмотря на то, что прошло дня 2-3 с момента оплаты! Приезжайте завтра :spiteful: ! Твою мать!!! Пока стоял, ждал документы, несколько раз слышал как "консультировали" клиентов их продавцы....мама дорогая, какой бред они несут!!! Жуть, где они их набрали? Кадрами кто-нибудь там вообще занимается? Ладно,через день приехал, забрал.Тут снова оплачиваем, приезжаю через пару дней, в среду - салон просто закрыт. Внутри куча продавцов смотрят на монитор, потом подходит к двери один и просит зайти через полчаса, проблемы у них какие-то. Хорошо, топаю в парикмахерскую по соседству, через 40 минут возвращаюсь. Закрыто. Время 17.45. "Откроемся к 19.00"- заверяет меня продавец. Впрочем, мысленно послан. Вместе со всем Спарком. :aggressive: Отправляюсь домой. Приезжаю вчера. Отдаю довереность первому попавшемуся продавцу, знаю что процесс долгий, иду меланхолически рассматривать витрины. Продавец в задумчивости типа "шо за бумаженция такая?" бредет к другому своему коллеге. Тот задумчиво смотрит на доверенность, и слегка огорошивает меня:- А где счет-фактура?- Ее дадите мне вы, после того как выдадите мне товар,- отвечаю я, уже не удивляясь почти, так как знаю уровень их подготовки.- Нет не дадим, и товар не дадим- у нас старший продавец уже ушел, - бодренько так отвечает, нагловато, я б сказал.- Вчера вы закрыты, сегодня у вас продавец ушел, в другой раз перемещение не сделали...что за ерунда, некому две бумажки оформить???!!!-....- Ваш салон один такой....ТРУДНЫЙ с Спарке, все остальные нормальные или как?Ответ дослушивать не стал, но ОНО еще что-то отвечало...жаль без бэйджа был...Просто идиоты, хотя одного вменяемого видел. И ведь опять придется ехать, забирать-то надо. :(

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Чтобы 4 вещи трех разных фирм и не работали... Ну не знаю... Если только 380 подали в розетку...

:rolleyes: ну че я дурик что ли))))

А кто то про тебя говорил? Просто бывает что электрики могут фазу на ноль посадить... Да и вообще - с питанием траблы всегда большие...Работает все работает - потом UPS начинает пищать. Мультиметр в розетку - 180В. Берешь электрика за :censored: и ведешь к себе: Где мое стабилизированное питание???? Появляется после этого очень быстро...

Тоже тесно сотрудничаю со спарком - очень доволен теплотеховским филиалом, кадры- высший класс. Да и если что не так - решит все вопросы директор филиала Сергей Романовский или СМ Антон.

На Подтверждаю там почти все старички работають, малорикиНа ЧМЗ тож намано , да они еще сейчас на 1С восмерку переходять вот у них все это и тормозить глючить и т.п.

господа! вы в электрошоке видать давно не были :))))) при мне сеня консультанты перекидывали коробку с чем то через витрины чиста поржать...или песня когда я на той неделе 40 минут искал консультанта не для того чтоб рассказал а чиста чтоб накладную мне составил и товар вынес....Санрайз: процент брака такой же как и везде, выдача быстрей чем в Эл-ке, но консультаций не дают ( кстати на выдачу специально тормозов набирают? или мне просто не везло?)Самое клевое для меня было в Спарке на ЧМЗ...тихо-уютно...как то по домашнему :))))ну и Утик раньше рулил, токо чето цены они щас заряжают шописдетс...хотя Валере до сих пор респект и сервиснику 2 балла за упертость и дебилизм..кладовщику 5 баллов за осознание своей единственности и неповторимости :D

Как точно про Ютик ты рассказал :) особенно про кладовщика, а про цены ты зря, цены смотря для кого :)

А кто то про тебя говорил? Просто бывает что электрики могут фазу на ноль посадить... Да и вообще - с питанием траблы всегда большие...Работает все работает - потом UPS начинает пищать. Мультиметр в розетку - 180В. Берешь электрика за :censored: и ведешь к себе: Где мое стабилизированное питание???? Появляется после этого очень быстро...

Нет там проблемы в другом были! У факсов шестеренки пластмассовые стачились за сутки :rolleyes: (факс приходит и скрежет наполнял всю бухгалтерию) Копир глючный оказался (приехали доблесные представители Инженерного Центра, для того что бы сделать первый запуск чтоб гарантия не слетела, зафиксировали брак копира и уехали) А принтер уже не я увозил... короче вот так я и познакомился с Санрайзом.... Изменено пользователем Arch74

• 2 месяца спустя...
Народ, кто подскажет, у Дайвера (или каки-нить другие канторы) есть что-то типа корпоративного отдела, как в Спарке? Суть проблемы в том, что со спарком работать уже надоело, забирать товар по 3-4 дня. Но хотелось бы, как и в Спарке выставлять счет, не указывая скидку по карточке :D ... Т.е. щет выставляют без скидки, а скидку можно получить наличкой сразу или потом...

для меня самый атас это М Видео в торгаше!!! это звездееец!!! Одно дело выцепить консультанта, чтобы он нормально объяснил что к чему…. А вот второе, ПОЛУЧИТЬ ТОВАР !!! меньше 30 минут у меня ещё никогда не уходило!!!

Хмм.. странно.За последние пару лет там куплено пара ноутов, микрушка, глофиш, акустика (саб и пара пищалок, в командировках пользую) и телек, фотик, принтер, пылесос, утюг, холодильник, флешек сколько то.Обычно минуты 3, иногда 10 оформляется, в т.ч. безналом. Правда, ДОСТАЛИ мантрами о своей супергарантии, но если вовремя предупредить то замолкают.

Народ, кто подскажет, у Дайвера (или каки-нить другие канторы) есть что-то типа корпоративного отдела, как в Спарке? Суть проблемы в том, что со спарком работать уже надоело, забирать товар по 3-4 дня. Но хотелось бы, как и в Спарке выставлять счет, не указывая скидку по карточке :D ... Т.е. щет выставляют без скидки, а скидку можно получить наличкой сразу или потом...

в Дайвере есть.www.diptown.ruтам все найдешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...