Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

попался на пересечении сплошной

Рекомендуемые сообщения

Вообщем седня не вытерпил я, обогнал медленнохода через сплошную и увидел...что снимают меня на камеру...но что саммое странное менты даж не подарвались, проехал мимо них...чего сейсас ожидать? :( Изменено пользователем De.neyrON

ну тут, как мне кажется, два варианта: либо ничего не будет, либо пришлют штраф по почте... хотя могут и в суд вызвать, кто их знает, что они придумают!

Я думаю что они были заняты другим...опель стоял рядом, но блин они такие твари, что за такое кровь из носа, но остановят

в июле на трассе при ограничении 40 я ехал за колонной километров 90 в час (замыкал колонну из машин 10 примерно) и гаец стоял с радаром с фото замерял, до сих пор ничё не пришло :dntknw: может это всё пока в стадии тестирования

в июле на трассе при ограничении 40 я ехал за колонной километров 90 в час (замыкал колонну из машин 10 примерно) и гаец стоял с радаром с фото замерял, до сих пор ничё не пришло :dntknw: может это всё пока в стадии тестирования

дак у нас не проводится эксперимент с видеонаблюдением и высылкой по почте... это тока в Москве... Московской обл... и Краснодарском крае

Вообщем седня не вытерпил я, обогнал медленнохода через сплошную и увидел...что снимают меня на камеру...но что саммое странное менты даж не подарвались, проехал мимо них...чего сейсас ожидать? :(

КоАПСтатья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:1) непосредственное обнаружение должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения;2) поступившие из правоохранительных органов, а также из других государственных органов, органов местного самоуправления, от общественных объединений материалы, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения;3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения (за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 5.27, статьями 14.12, 14.13 настоящего Кодекса);4) фиксация административного правонарушения в области дорожного движения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи;5) подтверждение содержащихся в сообщении или заявлении собственника (владельца) транспортного средства данных о том, что в случаях, предусмотренных пунктом 4 настоящей части, транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица.4. Дело об административном правонарушении считается возбужденным с момента:1) составления протокола осмотра места совершения административного правонарушения;2) составления первого протокола о применении мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении, предусмотренных статьей 27.1 настоящего Кодекса;3) составления протокола об административном правонарушении или вынесения прокурором постановления о возбуждении дела об административном правонарушении;4) вынесения определения о возбуждении дела об административном правонарушении при необходимости проведения административного расследования, предусмотренного статьей 28.7 настоящего Кодекса;5) оформления предупреждения или с момента наложения административного штрафа на месте совершения административного правонарушения в случае, если в соответствии с частью 1 статьи 28.6 настоящего Кодекса протокол об административном правонарушении не составляется;6) вынесения постановления по делу об административном правонарушении в случае, предусмотренном частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса.Так что можешь волноваться, но вряд ли будут возбуждать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...