Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гитлер Капут

Алеksey

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Я кстати большего от фильма и не ждал, от отзыв "г...но редкосное"Но дома качну и посмтатрю.

А я схожу на сиськи Семенович позырить ;)

Там будут сиськи Ссеменович??!!Придеццо смотреть обязательно!.. :D

сиськи в другой теме, дайте линк, тоже качнуу меня не ИС...

А кроме сисек Семенович в фильме ещё смысл есть?

Андрей а по названию и роликам не пронятно?

ну в ролике как раз основного смысла и не понял, кроме... ладно, проехали :rolleyes:

А я схожу на сиськи Семенович позырить ;)

Там их всего раза 2 покажут(((Смысла вообще нет. Просто бред, самый лучший фильм, по сравнению с этим шедевр с отлично закрученным сюжетом

Тоже слышал что фильм авно полное.Кто ходил, плюётся :)А про сиськи, есть же культ любителей сисек на форуме.Надо туда переходить :D

мда....судя по комментам, без сисек Семенович, картина бы просто провалилась в первый же день выхода на экраны кинотеатров......надо было тупо все 1,5 (или сколько он там идёт), часа показывать всего один кадр с её "сиськами" ...денег бы хоть собрали! "Сиськи Капут!" (извините чёт понесло меня! :haha: )

ппц фильм укуренный в хлам ... давно такие деньги за Г не платил(((( смотрите дома ... выйдя после фильма ни кто сюжет даже не расскажет...(.)(.) только семенович запомнилась

• 2 недели спустя...
было пару моментов,когда поржал откровенно...но в целом,действительно какаха фильм :drag:

А говорят, что не растет благосостояние народа. Еще как растет, если тратят деньги на такое. Лишние, видимо))

Смотрел в субботу, фильм не тянет даже на жанр треша. Кто не смотрел - не стоит даже скачивать.

Смотрели в субботу на покатушках под Снежинском... тупо ради дури устроили кинозал... вот и этот фильмец попался... помню тупое начало и идиотские шутки... меня хватило минут на 10 максимум, потом ушла с горя пить водку... действительно, печально за российское кино... думала, что после самого лучшего кино хуже быть не может, а оно вон оно как((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...