milkyWay Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ой как хочу опустить на пузо свое авто, все полный сток! менять на достойное что-либо, пока нет средств! подскажите, дайте ссылочку, как пошагово обрезать пружины, или кто может сделать.. недорагааа! заранее спасибо всем всем всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ой как хочу опустить на пузо свое авто, все полный сток! менять на достойное что-либо, пока нет средств! подскажите, дайте ссылочку, как пошагово обрезать пружины, или кто может сделать.. недорагааа! заранее спасибо всем всем всем! У меня тоже есть мысль о такой же операции со своей машиной, я думаю лучше пробрести на рынке соответствующие пружины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А вот модератор думает, что пружины надо покупать в специализированных магазинах и сервисах. А еще о том, что неплохо бы пользоваться поиском по форуму, чтобы не накликать на себя повышение рейтинга предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения