BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Посоветуйте пжлста какую-нибудь интересную книгу почитать))) последнее что я прочитала, были: Дмитрий Глуховский «Метро 2033» и Марина и Сергей Дяченко «Vita Nostra» обе книги очень понравились, я вообще люблю читать, хотя времени на это порой маловато )) поэтому, советуйте свои любимые книги!!! (и желательно кратко описать сюжет!!!) в двух словах..можно трёх...и даже 4х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Затянуться - это значит читать не отрываясь. Вот Андреева читал - выходит том - пока не прочитаю - спать не лягу, до 4-х утра обычно добивал... А когда ну почитаешь, ну и ладно, есть свободное время - достал сотку и читаешь, не хочется - ну и ладно, ну и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А я читаю Бушкова, серию про Мазура (это который "Пиранья") Нормальные такие боевички. Без философии, зато на сон грядущий - мне самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 угу, тоже их почитал в свое время с интересом в бумажном виде... Потом уже просто всю серию скопом с начала до конца в том году прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да, прикольно чувак пишет, нетревиально тксзть. Мне нравится. Затягивает (роман читаю за ночь, максимум две, ибо небольшие и без ваты (воды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Прочитала "Полианну" Элинор Поттер. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Государь, МакиавеллиВсем рекомендуюНу, я б не советовал. И без того много недорослей всех возрастов с неокончеными 3-мя классами и коридором, мнящих себя суперличностями. зыдля начала можно Гайдара вдумчиво полистать, не егора конечно а того, который Горячий камень написалв назидание грядущим поколениям. Даже с учетом что старик воевал не за тех, и карьеры не сделал - каждыйдаже с коридорными университетами, легко поймет - жизнь всегда можно прожить ДОСТОЙНО. Тогда не будет соблазнажелать начать сначала и переписать все набело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну, я б не советовал. И без того много недорослей всех возрастов с неокончеными 3-мя классами и коридором, мнящих себя суперличностями.зыдля начала можно Гайдара вдумчиво полистать, не егора конечно а того, который Горячий камень написалв назидание грядущим поколениям. Даже с учетом что старик воевал не за тех, и карьеры не сделал - каждыйдаже с коридорными университетами, легко поймет - жизнь всегда можно прожить ДОСТОЙНО. Тогда не будет соблазнажелать начать сначала и переписать все набело. а вот интересно сколько на нашем форуме таких недорослей?мне кажется цифра будет близка к нулю.да и недоросли скорее всего ничго не поймут и сочтут эту книгу скучной,а для взрослых адекватных людей никакой опасности в Государе нет.Макиавелли освежает наш взгляд на вопросы управления в глобальном смысле не хуже всяких новомодных тренингов. Хотя принципиально нового там мало, но лично мне было интересно.Гайдара Аркадия полезно читать лет до 18-20, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 подумал подумал и решил скачать либрусек в формате fb2 с торрента, а то сейчас там закачку единичных книг обрезали. Что то весит это дело 78 гектаров, за 34 часа написало закачает... Зато можно будет спокойно читать потом книги в "полном собрании сочинений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 пока фб-2 можно свободно качать с http://flibusta.net закроют его, тогда придеца так и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да что то с регистрацией там кривовато... приходит приглашение - захожу - говорят что типа это одноразовый вход. Ввожу пароль новый - и все - ошибка, и не заходит по присланной ссылке больше, но и по паролю и логину тоже не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я ваще не регистроровался, регистрация наверна нужна чтобы каменты писать скачивать книшки можно и без регистраци 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 регистрация нужна для пакетного скачивания. Вот задумался - а почему у тебя писателя какого то мало книг - поставил галочку - скачать все - и вот тебе полное собрание - проверяй каких не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 с какого сайта скачать можно книги для андроида? желательно чтобы в красивом оформлении и большая библиотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 http://bookfor.ruhttps://www.imobilco.ruhttp://www.litmir.mehttp://profilib.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 flibusta.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyashevchenko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Читаю Финансист, Теодор Драйзер, очень не дурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сначала прочитайте, потом выпендривайтесь отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Макиавелли освежает наш взгляд Кста о государях - говорят(ТМ) появился какой-то новомодный перепев, с привязкой к современным реалиям. Нет ли у кого ссылочки на скачать бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSteklova Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Прочитала первый том книги А. Марининой "Цена вопроса". Жду второго тома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти