BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Посоветуйте пжлста какую-нибудь интересную книгу почитать))) последнее что я прочитала, были: Дмитрий Глуховский «Метро 2033» и Марина и Сергей Дяченко «Vita Nostra» обе книги очень понравились, я вообще люблю читать, хотя времени на это порой маловато )) поэтому, советуйте свои любимые книги!!! (и желательно кратко описать сюжет!!!) в двух словах..можно трёх...и даже 4х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 "Кысь" необычная книга про мутантов и мир после катастрофы..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 "Кысь" необычная книга про мутантов и мир после катастрофы.....а кто автор.....видась схоже с Метро 2033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а кто автор.....Татьяна Толстая, книги не схожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 еще порекомендую Ломачинский Андрей Анатольевич " Курьезы Военной Медицины И Экспертизы" занятная книга...не понмю в этой или другой его книги была глава "почему патологоанатому не дарят цветы"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) еще порекомендую Ломачинский Андрей Анатольевич " Курьезы Военной Медицины И Экспертизы" занятная книга...не понмю в этой или другой его книги была глава "почему патологоанатому не дарят цветы"...жёстко.......... а у тя нет Толстой в медиа файле? можешь скинуть,если есть? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем BeZdna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а у тя нет Толстой в медиа файле? можешь скинуть,если есть?неа, все читаю с инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 неа, все читаю с инета...ну ща качну где-нить..не люблю с компа читать.....у меня итак зрение херовое от компа становится я на работе распечатываю ...(тока тс-с-с-сс-с-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 "Петр Первый" Толстого. Вечная классика... уж сколько веков описанной ситуации, а мы такие же...Читаю сейчас и просто поражаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 "Петр Первый" Толстого. Вечная классика... уж сколько веков описанной ситуации, а мы такие же...Читаю сейчас и просто поражаюсь!классика, это хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у Глуховского "Сумерки" намного сильнее книга и интереснее. Советую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у Глуховского "Сумерки" намного сильнее книга и интереснее. Советую прочитаю обязательно, мне вообще понравился этот автор...по одной книге может и не судят о творчестве в целом, но всё же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=20758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ольга и Сергей Бузиновские, "РО". Про конструктора Роберта Бартини. Не для всех читателей. Но лично мне ОЧЕНЬ понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну вот и славненько)) а то я ужо было испужалась, что тут вообще никто не читает книги, которые начинаю умирать благодаря интернету и высоким ценам на само печатное издание !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Любую книгу Стивена Кинга.Вот уж где нестареющая классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Фантастика и фэнтази - http://www.fenzin.org/latest_books/ По моему мнению - лучший сайт, давно его читаю, сейчас правда некоторые книги можно только читать в онлайне, но все же... Я же все таки люблю читать в ICE Book Reader... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Любую книгу Стивена Кинга.Вот уж где нестареющая классика ооооооооой....довелось мне прочитать одну его книгу...давно дело было....я вообще ужасы всякие не смотрю (кино), а тут в саду у друзей отдыхала, и всё что там было это собрание Кинга....ну пошла на пляж, взяла наугад книгу ..))) копец!!!! мне даже страшно было лежать на пляже))) с моей впечатлительностью просто нельзя читать такие книги!!! ещё помню кино мы там смотрели по одному из романов...не помню название, но оно вроде часа 3 шло ,если не 4..... Фантастика и фэнтази - http://www.fenzin.org/latest_books/ По моему мнению - лучший сайт, давно его читаю, сейчас правда некоторые книги можно только читать в онлайне, но все же...Я же все таки люблю читать в ICE Book Reader...а что это за ридер такой???? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Нюрнбергский процесс. В трех томах.Собственно понял, почему советский союз выступил не как главный обвинитель, и почему ему досталось очередь обвинения после Франции, Англии и США.интересные факты, ну и конечно если осилите... Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Нюрнбергский процесс. В трех томах.Собственно понял, почему советский союз выступил не как главный обвинитель, и почему ему досталось очередь обвинения после Франции, Англии и США.интересные факты, ну и конечно если осилите...это пока для меня как-то жёстко)) 3 тома по сколько страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Большая Советская Энциклопедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Большая Советская Энциклопедияочень познавательная книженция)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Если по фантастике качественной написанной тащишься то лучше Стругацких "Завтрак на обочине" и Ф.Карсака "Робинзоны космоса" ИХМО давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Если по фантастике качественной написанной тащишься то лучше Стругацких "Завтрак на обочине" и Ф.Карсака "Робинзоны космоса" ИХМО давно не видел пикник на обочине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ага! сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти