Violator89 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пару лет назад натыкался на объяву в газете что в городе есть фирма которая занимается арт - тонированием. Но к сожалению она не сохранилась. Может кто подскажет где можно сделать такую тонировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А можно разъяснить что такое Арт-Тонирование? И как примерно выглядет это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А можно разъяснить что такое Арт-Тонирование? И как примерно выглядет это дело?Арт-тонирование машин - это художественная татуировка на стекле Вашего автомобиля, способная оригинально и индивидуально подчеркнуть и выделить Ваше авто из всех окружающих. Арт-тонировка машин заключается в нанесении рисунка, изготовленного из прозрачной пленки, используемой для тонировки машин, на внутреннюю поверхность стекла перед основной автомобильной тонировкой. В результате контакта пленки рисунка с пленкой основной автомобильной тонировки по контуру рисунка возникает эффект рельефности, придающий объем и глубину изображению. При этом арт-тонирование машин может выполняться рисунком, состоящим из нескольких цветов, выбор которых определяется индивидуально в соответствии с Вашими предпочтениями.А можно разъяснить что такое Арт-Тонирование? И как примерно выглядет это дело?поковыряйся в инете))) позырь картинки!! красиво ваще...и думаю, ооооочень дорого!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Понятно. Если не ошибаюсь в Центр Защиты Автомобилей надо обратиться.Кстати в такой тонировке ничего сложного нет абсолютно Главное узор ровно вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 тип того!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violator89 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Попробую обратиться в центр защиты авто или поездить по тонировочным центрам может они че знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Фу фигня какая. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ребят, на вкус и цвет ...товарища НЕТ!!! :blush2: тем более, что это минимум картинок, что я нашла в инете..)))Попробую обратиться в центр защиты авто или поездить по тонировочным центрам может они че знают.потом расскажешь!!! или лучше покажешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Чет я не понял, судя по картинкам, чем это "арт тонирование" отличается от простой наклейки на стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Чет я не понял, судя по картинкам, чем это "арт тонирование" отличается от простой наклейки на стекло?Основной принцип технологии художественной арт-тонировки – это нанесение контурного рисунка из той же тонировочной пленки на стекло перед основным тонированием. Такая тонировка никак не уменьшает уровень просмотра и прозрачность общей тонировки, как в случае с наклейкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Основная проблема в вырезке пленки по узору.А дальше дело техники.В городе видел несколько машин с такиой тонировкой - интересно смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я бы себе тож чаго-нить бы замутила! картинку красивую!!! правда у меня ваще тонировки нет никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Как соберешься закатывать свою вкруг, и всё ещё будет хотецца "необычность" обращайся, что-нить придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Как соберешься закатывать свою вкруг, и всё ещё будет хотецца "необычность" обращайся, что-нить придумаем ага! и лоб пятёркой!!! да я только после ТО в след году мож затонируюсь...скорее всего ..и то мах 20кой , без лба...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Хочу двадцаткой закататься, и может быть маленькая аппликация будет под плёнкой ВОт только про козырек не решил еще, нужен он или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 думаю цена на это не большая. сегодня видел шестерку старенькую. на заднем стекле такая тонировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 думаю цена на это не большая. сегодня видел шестерку старенькую. на заднем стекле такая тонировка.может ему по блату сделали!! а вообще, думаю цена всёж зависит от : сложности и размера изображения........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 может ему по блату сделали!! а вообще, думаю цена всёж зависит от : сложности и размера изображения........Или сам на досуге аппликациями занялся. ;-)Тонируются же самостоятельно ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilko Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Могу предложить свои услуги по АРТ-тонированию! Дешевле чем в Центре Защиты будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти