Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Светомузыка

Рекомендуемые сообщения

Интересует кто нить занимает диджейством? или кто нить хотел бы приобрести интересные световые установки для дома, может для бара и тд?Например:1. бегущий огонь, поочередное зажигание ламп любой мощности.2. бегущий огонь по программе, то есть сначала одиночный, потом по две лампы потом по 3...3. Оживление ламп под музыку, в ритме басом мигает один цвет, в ритме голоса другой, и тд.4. механические устройства, то есть движущиеся лучи света в пространстве.Может у кого идеи есть другие.думаю заняться этим, так как раньше этим занимался для себя...

Ruslan S раньше тоже этим занимался... :) Дома до сих пор, где валяется ЦМУ и стробоскоп..., а так же установка для лазерных эффектов (на стене разные узоры рисует...)

Сей час все это можно купить без проблем.... поэтому вряд ли что-то "выгорит..."

Например, "ежа" сам соберешь??? В клубах его ставят обязательно...

Ruslan S раньше тоже этим занимался... :) Дома до сих пор, где валяется ЦМУ и стробоскоп..., а так же установка для лазерных эффектов (на стене разные узоры рисует...)

Сей час все это можно купить без проблем.... поэтому вряд ли что-то "выгорит..."

Например, "ежа" сам соберешь??? В клубах его ставят обязательно...

Да понятно что купить можно, но ты видел у них цену? меньше 5000 рублей фиг что найдешь

Ruslan S ты "ежа" сделать сможешь???

Ежик, это типа шарик с множеством отверстий с линзами, которые крутятся и от него лучи отходят...

или что то другое?

тема не особо интересная, но попробовать можно... больше думаю изготовить сканер... поинтереснее...

строб во сколько встанет?лазерные рисунки???интересно

Лазерные рисунки... опасно но красиво!Стробоскоп - ламп у нас нигде нету для них, а если есть то цена такая что проще готовый купить!Кстати в Челябинске вообще какая то Ж с линзами, лампами вспышками... сколько не искал нигде нету.(конечно не профессиональные)Строб можно купить в пределах 2400 и выше.Вот если строб-контроллер к нему внешний делать - то можноКстати автономные строб и лазерные эффекты не интересно - лучше звуковая активация!!!

GandjA Стробоскоп можно купить в виде конструктора Мастрер-Кид... Там полностью все есть и трансформатор и лампа... надо только это все Дело впаять... У меня такой, где-то валялся рабочий, собранный, для домашней дискотеки самое-то...

Лазерная рисунки вещь интересная, но сложная... Простая делается следующим образом: лазерная указка, два куллера от компа к ним зеркала приклеены... все это счастье управляется схемой, которая регулирует вентиляторы...

GandjA Стробоскоп можно купить в виде конструктора Мастрер-Кид... Там полностью все есть и трансформатор и лампа... надо только это все Дело впаять... У меня такой, где-то валялся рабочий, собранный, для домашней дискотеки самое-то...

Лазерная рисунки вещь интересная, но сложная... Простая делается следующим образом: лазерная указка, два куллера от компа к ним зеркала приклеены... все это счастье управляется схемой, которая регулирует вентиляторы...

Стробоскоп от кидов уже не продается... :-(

Кстати автономные строб и лазерные эффекты не интересно - лучше звуковая активация!!!

Да..., но только если в них использовать микрофон...Если сигнал брать с линейного выхода, то это гемор, т.к. возникают проблемы с подключением к современной аппаратуре... Я из этого спалил свою первую светомузыку... :(

Да..., но только если в них использовать микрофон...Если сигнал брать с линейного выхода, то это гемор, т.к. возникают проблемы с подключением к современной аппаратуре... Я из этого спалил свою первую светомузыку... :(

Светомузыку не жалко, у меня друх центр спалил... ;-)ТОлько микрофон - однозначно!!!линейный выход не всегда есть на аппаратуре, на микшере ДиДжейском вообще нету как такового...так что только микрофон.Кстати раньше были дешевые сканеры со звуковой активацией без ДМХ управления... теперь все дорогое с дмхБлок управления бы шаговым двигателем да с микрофоном... ;-)

Как раньше было хорошо...!!! Ничего не было... :), а сей час... все китай... :( Раньше радиомикрофон - круто!!! А сей час все что хочешь, пошел, купил...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...