Малыш Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я отчаянно собираюсь на финал любительского трофи под Снежинском... Айда за компанию! Подробности тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а где все? и видео где наше?по видимому все там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Поздравляю с почином!Ну и как оно, первый раз?Спасибо Говорю ж, мне и штурману понравилось. Извлекли мнооооого уроков, в следущий раз будет уже по-проще и, надеюсь, порезультативнее. Уже готовим УАЗик Посмотреть вконтакте можно, только нужна регистрация (этот сайт мне нравится гораздо больше одноклассников, хотя суть похожа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Больше фотоотчетов не будет? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти