alx71 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне в мыло пришло сообщение о том, что мне пришло личное сообщение. Когда я захожу на форум, мне выдается ошибка, что работа с личными сообщениями не разрешена.Что я должен сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 По видимому, придется ждать когда вырастет счетчик сообщений, и только тогда станет доступна "личка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 По видимому, придется ждать когда вырастет счетчик сообщений, и только тогда станет доступна "личка"...+1борьба со спамерами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Исправлено.Приношу извинения за эту несанкционорованную рассылку. Это была спам-атака. После нее были приняты меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти