Букреев А. Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ...из очередных "приколов": звоню в службу поддержки, когда в очередной раз на дню "Подключение по локальной сети ограничено или отсутствует". Говорят что-то типа: "Все операторы заняты, ваш номер определен, мы постараемся вам перезвонить". Отключаю возможность определения номера, звоню: "Все операторы заняты, ваш номер определен, мы постараемся вам перезвонить"... Для массовости набрал с города - тоже самое. *ЦЕНЗУРА* кто перезвонил. Сеть появилась сама, вечером опять сама же пропала... Писать все предыдущие косяки, и прочее - нет желания. Не отключаюсь только из-за того, что много друзей ПОЧЕМУ-ТО, как и я, все еще в интерсвязи этой, играем по локалке, обмениваемся файлами, и.т.д. В нагрузку: http://community.livejournal.com/ural_hate...ew=49360#t49360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ...из очередных "приколов": звоню в службу поддержки, когда в очередной раз на дню "Подключение по локальной сети ограничено или отсутствует". Говорят что-то типа: "Все операторы заняты, ваш номер определен, мы постараемся вам перезвонить". Отключаю возможность определения номера, звоню: "Все операторы заняты, ваш номер определен, мы постараемся вам перезвонить"... Для массовости набрал с города - тоже самое. *ЦЕНЗУРА* кто перезвонил. Сеть появилась сама, вечером опять сама же пропала...Писать все предыдущие косяки, и прочее - нет желания. Не отключаюсь только из-за того, что много друзей ПОЧЕМУ-ТО, как и я, все еще в интерсвязи этой, играем по локалке, обмениваемся файлами, и.т.д.В нагрузку: http://community.livejournal.com/ural_hate...ew=49360#t49360Если ты хочешь чтоб попало это письмо в руки диретора компании "Интерсвязь"Напиши конкретно адрес подключения, Ф.И.М. и конкретно проблему, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Уже писал заявление рассмотреть ситуацию, которое с нелепейшими отмазами рассматривали 3 месяца, в итоге признали что я прав, но деньги на счет так и не вернули, а тратить еще кучу времени чтобы разобраться дальше - просто уже терпения не хватило. Поэтому ну его нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вот в этом то вся и соль((. Что в следующем месяце, если я не отключу безлимитку, то сумма долга увеличиться еще на 600руб.с абоненткой разобрались.Ну по данному моменту интересно поспрашать руководство компании. Интересно услышать официальное объяснение - как они объяснят текущее положение дел.Может быть стоит поступить предложенным способом ??? :Если ты хочешь чтоб попало это письмо в руки диретора компании "Интерсвязь"Напиши конкретно адрес подключения, Ф.И.М. и конкретно проблему, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Уже писал заявление рассмотреть ситуацию, которое с нелепейшими отмазами рассматривали 3 месяца, в итоге признали что я прав, но деньги на счет так и не вернули, а тратить еще кучу времени чтобы разобраться дальше - просто уже терпения не хватило. Поэтому ну его нафик.Ну и к чему тогда эта вся тема?Просто чтоб лишний раз высказать свое недовольство? Уже писал заявление рассмотреть ситуацию, которое с нелепейшими отмазами рассматривали 3 месяца, в итоге признали что я прав, но деньги на счет так и не вернули, а тратить еще кучу времени чтобы разобраться дальше - просто уже терпения не хватило. Поэтому ну его нафик.Что касается форума Интерсвязи... SHA (15:02:13 18/09/2008)во-первых, жалобы без логина не рассмаотриваются SHA (15:02:16 18/09/2008)это в правилах SHA (15:02:26 18/09/2008)во-вторых, не в тех разделах если - всё удаляется SHA (15:02:35 18/09/2008)это правила форума Что касается безлимитки... ...5. Впоследствии Вы по желанию сможете отключить услугу с первого числа следующего месяца с помощью ссылки «Анлим» в «Личном Кабинете». Повторное включение услуги осуществляется бесплатно. (иными словами, пока не отключишь в личном кабинете безлимитку, она будет капать. На мой взгляд в личном кабинете не так сложно ее отключить) .....8. Услуга безлимитного доступа в Интернет работает только при положительном балансе на Вашем лицевом счёте в любой момент времени. Будьте внимательны! При снятии с Вашего лицевого счёта абонентской платы первого числа месяца Ваш баланс может стать отрицательным, и Вы не сможете воспользоваться услугой до тех пор, пока баланс Вашего счёта не станет положительным. (да же при положительном рубле безлимитка будет работать) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 с абоненткой разобрались.Ну по данному моменту интересно поспрашать руководство компании. Интересно услышать официальное объяснение - как они объяснят текущее положение дел.Может быть стоит поступить предложенным способом ??? :видимо придеться именно так и сделать!!! Но деньги за неоказанные услуги я принципиально не заплачу. В крайнем случае расторгну с ними договор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у меня АТС в 100 метрах - они в моем дворе практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Т.е. получается что в 600 рублей они точно не входят, опять же т.к. безлимитка является дополнительной услугой к основному тарифу, а основной тариф у меня не помню как называется, но за него я плачу абон. плату 100рублей ежемесячно. Думается мне что как раз в эти 100 рублей и включены услуги локальной сети. Кстате 100рублей эти снимают со счета нормально, каждый день по 3 рубля с копейками.абоненты ИС платят 700 р в месяц???? (безлимитка+абонентка)а зачем нужно платить за локалку, если есть анлим? Если всё то, что входит в 100 рублей абонентки, может легко быть бесплатным при анлиме?фигею в этом зоопарке (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 абоненты ИС платят 700 р в месяц???? (безлимитка+абонентка)а зачем нужно платить за локалку, если есть анлим? Если всё то, что входит в 100 рублей абонентки, может легко быть бесплатным при анлиме?фигею в этом зоопарке (с)я тоже уже начинаю афигевать!!!100р/м это самый дешёвый ТП, я когда это прочухал что с меня снимают 600+100, решил сменить на тариф без абон. платы, но увы у них такого нет!!!!!Главная цель ИС (и это понятно) - срубить как можно больше бабла!!!Но делают они это по беспределу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У ФАКа 300 рублей в месяц за тариф "анлим 128" и не жу-жу. Мне хватает. Если б еще работали всегда исправно. Но кто не без греха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У нас в инсите 400р за анлим 256кб + 65р за "соседей" (это осел) в который входят копнет, факториал и еще кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Еще месяц назад к ИС относился оч. хорошо, но в этом месяце в них сильно разочаровался.(( В августе перешел я на анлим ( за подключение отдал 200р и за аб. плату 600р) был очень доволен и скоростью и качеством, но наступил сентябрь, возможности пополнить баланс не было, и первого числа с меня снимают 600 руб. (абон. плату за месяц) и на моем счету становится -600р. и у меня отключают анлим и интернет вообше!!!!Я звонил к ним, пытался разобраться, но девушка по телефону как баран упертая повторяла одно и тоже, пока не погасите долг инета у вас не будет, я сказал что принципиально его платить не буду!!! Теперь собираюсь ехать к ним в главный офис и буду разбираться с ними с глазу на глаз!! Бесит меня больше всего то что почему я должен оплачивать услуги в полном объеме за сентябрь месяц если они мне не были предоставлены!!!!У всех нормальный провайдеров (как у меня к примеру на работе Скйлинк) и даже у операторов сотовой связи деньги за абонентскую плату снимаются равными долями в течении месяца!!! Именно так должно быть!!!! Разве я не прав?!Артем, ты не прав, абонентская плата у тебя 100 рублей, и снимается она равными долями, а безлимитка считается не тарифом а услугой... и кстати если у тебя несколько дней нет инета, то пишешь им на мыло и они тебе пересчитывают абон плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Ну я тоже брякну тагдаУ меня верес-АДСЛ. ОЧЕНЬ стабильная связь, падает очень редко да и то обычно из-за проф. работ о которых на форуме предупреждают. К минусам отнесу: не дешевые тарифы - раз, отсутствие локальной сети - два.Сейчас 256кб/сек за 750 р. в следующем месяце буду на 512 за 950 р переходить. Дороговато канешь, но раньше-то за 1200р - 256 только было, а щаз эвон как. У нас 3 компа и бук через модем дома - хорошо все шустренько ходит.Теперь по поводу ИС. У девушке моей на ЧТЗ есть оно. Проблемы возникали пару раз. но мелкие. ТП - тупое г*вно. С другой стороны еще раз повторюсь - проблемы возникали пару раз. Правда пользуемся мы у нее интернетом не чаще 2-3раз в неделю, да и то в основном ослом, по этому точно сказать не могу, хотел к ним у себя переподключаться - не буду, скоро все равно инет еще подешевеет и смысл ослика отпадет, а ругаться с хамоватыми ребятами из ТП смысла нет. У вереса кстати не в пример дружелюбнее техпоры.Да еще один очень существенный плюс вереса - Отсутствие китайских лимитов, типа скачаете больше 25Гб в месяц - скорость упадет, ну че за чушь а тут качай скока влезет. Да и еще IP реальный каждому юзеру на анлиме. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А Я Люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У ФАКа 300 рублей в месяц за тариф "анлим 128" и не жу-жу. Мне хватает. Если б еще работали всегда исправно. Но кто не без греха? аналогично! Дык за 300 р в месяц хотя бы не так жалко, что иногда вылетает или не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да и еще IP реальный каждому юзеру на анлиме.Что с одной стороны - не есть гуд... Я с рапиды по бесплатному соединению качаю - 100 метров скачал, автоматом запускается батник, модем получает новый IP адрес, и можно не кусать локти 100 минут, а сразу качать следующие 100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 У нас в инситеЭто кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Артем, ты не прав, абонентская плата у тебя 100 рублей, и снимается она равными долями, а безлимитка считается не тарифом а услугой... и кстати если у тебя несколько дней нет инета, то пишешь им на мыло и они тебе пересчитывают абон платуПаша видимо ты не внимательно читал посты, я про это уже писал............ В условиях договора написано что Осел и другие локальные ресурсы бесплатно. Т.е. получается что в 600 рублей они точно не входят, опять же т.к. безлимитка является дополнительной услугой к основному тарифу, а основной тариф у меня не помню как называется, но за него я плачу абон. плату 100рублей ежемесячно. Думается мне что как раз в эти 100 рублей и включены услуги локальной сети. Кстате 100рублей эти снимают со счета нормально, каждый день по 3 рубля с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 На днях подключаюсь к Дом.Ру, ИС останется только ради локалки. Устал бороться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 оставил заявку на подключение к ИС еще в начале прошлой недели (по телефону)... пока тишина... это нормально? Дом недалеко от ЮУрГУ, интерсвязирован.... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну и к чему тогда эта вся тема?Просто чтоб лишний раз высказать свое недовольство?Именно так. По другому и не сформулировать.Что касается форума Интерсвязи...Почему процетированно мое сообщение? Заявление я писал на Комсомольском, в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 оставил заявку на подключение к ИС еще в начале прошлой недели (по телефону)... пока тишина... это нормально? Дом недалеко от ЮУрГУ, интерсвязирован.... хм...Иногда по 2 месяца динамят, лучше звонить и наезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Иногда по 2 месяца динамят, лучше звонить и наезжать В пятницу им позвонил, в Пн в 10 утра пришли и все сделали.Бр.Каш.85А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 оставил заявку на подключение к ИС еще в начале прошлой недели (по телефону)... пока тишина... это нормально? Дом недалеко от ЮУрГУ, интерсвязирован.... хм...Ждал 1.5 года, дом в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 оставил заявку на подключение к ИС еще в начале прошлой недели (по телефону)... пока тишина... это нормально? Дом недалеко от ЮУрГУ, интерсвязирован.... хм...Я когда жил в ленинском оставил заявку год назад (и по телефону оставлял и по инету) и до сих пор жду когда подключат, ждать уже задолбало и уже где то пол года пользуюсь дом.ру, а сейчас я переехал жить в центр, чтобы так не париться я у них в офисе написал заяыву на подключения и уже через несколько дней приехали люди в синих скафандрах меня подключать,.... но вот КАК они меня подключали!!!!это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ждал 1.5 года, дом в центре. ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти