Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

НЕНАВИЖУ Интерсвязь...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

...из очередных "приколов": звоню в службу поддержки, когда в очередной раз на дню "Подключение по локальной сети ограничено или отсутствует". Говорят что-то типа: "Все операторы заняты, ваш номер определен, мы постараемся вам перезвонить". Отключаю возможность определения номера, звоню: "Все операторы заняты, ваш номер определен, мы постараемся вам перезвонить"... Для массовости набрал с города - тоже самое. *ЦЕНЗУРА* кто перезвонил. Сеть появилась сама, вечером опять сама же пропала...

Писать все предыдущие косяки, и прочее - нет желания. Не отключаюсь только из-за того, что много друзей ПОЧЕМУ-ТО, как и я, все еще в интерсвязи этой, играем по локалке, обмениваемся файлами, и.т.д.

В нагрузку: http://community.livejournal.com/ural_hate...ew=49360#t49360

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Так...Мои 5 копеек.Юзаю безлимитку УСИ. Так вроде более менее - но иногда не может модем получить IP минут по 10-20... Но истинный анлим, до 120 гиг в месяц скачивал.Хвосточка - ты все же не права, безлимитка и осел - близнецы братья. Пиринговая сеть - это пиринговая сеть, н все что тебе нужно есть на серверах, иногда собираешь по крохам с компов... У меня хобби, сразу скажу - скачивать можно и с сети и с осла, в принципе одно другому не очень мешает. У меня Flash Get и eMule h,jnfkb одновременно без проблем...Зато например распространенные фильмы - тут скорость осла ИС вне конкуренции...Но найдте там например [squadron-Signal] - [in Action ***] все 206 книг... у двух проверял - не больше 5 штук лежит

А у меня нет особых траблов нет. Я их быстро и эффективно запугиваю :)

А у меня нет особых траблов нет. Я их быстро и эффективно запугиваю :)

Денис, расскажи как? в марте переехал на Российскую..сразу подал заявку на переподключение..до сих пор "переподключают", зато в рекламе говорится, что подключение за 1 день по телефонному звонку..уроды. Не думаю,что в моем доме никто больше не хочет подключиться. молодеж тут тоже есть, хотя в основном пожилые живут.

Хвосточка - ты все же не права, безлимитка и осел - близнецы братья. Пиринговая сеть - это пиринговая сеть, н все что тебе нужно есть на серверах, иногда собираешь по крохам с компов... У меня хобби, сразу скажу - скачивать можно и с сети и с осла, в принципе одно другому не очень мешает. У меня Flash Get и eMule h,jnfkb одновременно без проблем...

ну в общем-то да, у меня просто запросы не сильно большие, я вполне могу обойтись одной безлимиткой. Те, кому нужно фильмы скачивать, Ослу конечно только радуются. Но... Если мне уж сильно понадобится фильм, я попрошу скачать его кого-нибудь с ИСом :)

В чём плюс Осла? Расскажите мне. Есть Торрент.

Минимальная абонентка за пользование ослом - 150р, за безлимит - 400р. Но за 400р фильмы будут качаться ну никак не меньше суток, да и остальные скорости будут очень медленными.Вот и все. Как только за 300-400р будет возможность хотя бы за пол дня скачать фильм с торрентов, то все преимущества осла сразу пропадут.

А вот я наоборот за ИС, лично у меня таких проблем особо не было, было конечно во время грозы, выбивало даже сетевуху, пропадала связь, но от этого никто не застрахован, а вот безлимитку и осла сравнивать несколько неуместно, с инета ну максимум что можно, это скорость не более метра(у меня фильм вторую неделю докачаться не может :huh: ) а в осле лично у меня скорость достигалась 18! метров, фильм закачивался примерно за пару минут, так что мне нравится, но это лично мое мнение.

А вот я наоборот за ИС, лично у меня таких проблем особо не было...

:sorry: После вот таких слов несколько месяцев назад, у меня и начались проблемы с ИС :wacko: И они продолжаются до сих пор. Инет отработал в полном своем объеме около суток, после этого издох цабака!Планирую сегодня делать еще один подход по его возрождению. :spiteful: Кстати, пока всё еще меня ИС устраивает.

Да не одна ИС такая паршивая и частая на обвалы. ФАК тоже самое гонит. А уж про их техподдержку вообще песня. Звонишь с сотки, трубку берет автоответчик, слушаешь песенки минут 5, а потом он вырубается. Мы однажды так баловались дня 2, в итоге так и не дозвонились. А поломка устранилась сама собой. Еще у нас до ФАКа был МКС (мультинекс). Там вообще месяц чинили поломку, случившуюся в грозу. Потом сделали, мы обрадовались на неделю и снова провал. Сбежали в ФАК. А там та же шляпа, только с другим пером. Так что не жалуйтесь, остальные провайдеры не лучше.Только про УСИ не слышала нареканий. Изменено пользователем NatElla

Звонишь с сотки, трубку берет автоответчик, слушаешь песенки минут 5, а потом он вырубается.

Пишу в хелпдеск (если проблема не в полном отсутствии сети), описываю проблему, говорю, что нету телефона, пишу свой сотовый. В течении получаса сами перезванивают.

А может рассказать вам про Тригор?)) /*RUS меня поймёт), также как и все остальные подключенные когда-либо к данному провайдеру) */

На самом деле идеального провайдера не существует...бывают проблемные точки (дома), факторов работоспособсности сети очень много.

Так что для одних людей определённый провайдер будет идеальный - для других другой.

Если дело в просмотре фильмов - пиринговые сети рулят. Локальные тем более) - скорости реальные для скачивания. Пока не будет анлима более чем 1 Мбит/с, локальные пиринговые сети в определённых вещах вне конкуренции.

Кстати, пока всё еще меня ИС устраивает.

как меня - Факториал... Они когда не работают, то это, конечно, ужасно. Техподдержку не слышно вообще, как будто из подземелья отвечают, потом устраняют минимум два дня, если что-то более или менее серьёзное приключилось.Но когда всё начинает работать.... Мммм, ничего другого не нужно :) Кроме того, у них (пока ещё!) очень воспитанный персонал, кроме того, по заявлению мне сделали перерасчёт за 7 дней отсутствия сети (3 в одну неделю и 4 в другую).Так что, как бы оно там ни было, "всё равно его не брошу, потому что он хороший" :)

Еще месяц назад к ИС относился оч. хорошо, но в этом месяце в них сильно разочаровался.((

В августе перешел я на анлим ( за подключение отдал 200р и за аб. плату 600р) был очень доволен и скоростью и качеством, но наступил сентябрь, возможности пополнить баланс не было, и первого числа с меня снимают 600 руб. (абон. плату за месяц) и на моем счету становится -600р. и у меня отключают анлим и интернет вообше!!!!

Я звонил к ним, пытался разобраться, но девушка по телефону как баран упертая повторяла одно и тоже, пока не погасите долг инета у вас не будет, я сказал что принципиально его платить не буду!!!

Теперь собираюсь ехать к ним в главный офис и буду разбираться с ними с глазу на глаз!! :aggressive:

Бесит меня больше всего то что почему я должен оплачивать услуги в полном объеме за сентябрь месяц если они мне не были предоставлены!!!!

У всех нормальный провайдеров (как у меня к примеру на работе Скйлинк) и даже у операторов сотовой связи деньги за абонентскую плату снимаются равными долями в течении месяца!!! Именно так должно быть!!!! Разве я не прав?!

Если не ошибаюсь, про оплату заранее анлима, у них написано в твоем личном кабинете.

года два ИСом пользовался. такое ощущение что чем дольше подключен тем хуже!! в первые 3 месяца- все прекрасно было! а потом вот чем дальше тем чаще сеть пропадала, щас практически ежедневные обрывы связи, в техподдержке один совет "выключите локальную сет ьи включите снова", помогает, но не надолго!

Еще месяц назад к ИС относился оч. хорошо, но в этом месяце в них сильно разочаровался.((

В августе перешел я на анлим ( за подключение отдал 200р и за аб. плату 600р) был очень доволен и скоростью и качеством, но наступил сентябрь, возможности пополнить баланс не было, и первого числа с меня снимают 600 руб. (абон. плату за месяц) и на моем счету становится -600р. и у меня отключают анлим и интернет вообше!!!!

Я звонил к ним, пытался разобраться, но девушка по телефону как баран упертая повторяла одно и тоже, пока не погасите долг инета у вас не будет, я сказал что принципиально его платить не буду!!!

Теперь собираюсь ехать к ним в главный офис и буду разбираться с ними с глазу на глаз!! :aggressive:

Бесит меня больше всего то что почему я должен оплачивать услуги в полном объеме за сентябрь месяц если они мне не были предоставлены!!!!

У всех нормальный провайдеров (как у меня к примеру на работе Скйлинк) и даже у операторов сотовой связи деньги за абонентскую плату снимаются равными долями в течении месяца!!! Именно так должно быть!!!! Разве я не прав?!

Надо внимательнее читать договор или дополнительное соглашение , к тому-же у них есть "обещанный платёж".

http://chelcom.ru/all/connection/unlim.php

Надо внимательнее читать договор или дополнительное соглашение , к тому-же у них есть "обещанный платёж".http://chelcom.ru/all/connection/unlim.php

однажды пришлось внимательно прочитать договор... Подумала: как я вообще могла поставить подпись под этим текстом.

Надо внимательнее читать договор или дополнительное соглашение , к тому-же у них есть "обещанный платёж".http://chelcom.ru/all/connection/unlim.php

Я очень внимательно читаю такие веши и все это прекрасно видел, но это беспредел, ладно когда у меня на счете "+", а не "-". Да и хrен с этим минусом, дело не в деньгах, дело принципа!!! Если вы сняли деньги так будьте так добры предоставте интернет!!!!!Если ты не врубаешся, то представь что это не интернет, а к примеру хлеб в магазине, за который ты должен заплатить, но хлеб тебе не датут!!

с постоянно пропадающей связью

Вчера, значит, после создания этой темы уже, сижу играю в безобидную Transport Tycoon Delux по сети. Раз - все пропало. Звоню - конечно же не дозвонился. Плюнул, думаю КАК ОБЫЧНО завтра появится. Наступает завтра (сегодня), нету ничего. Звоню - ДОЗВОНИЛСЯ!!!! ....нахрена тока. Попросили пропинговать их сервер, загрузиться в безопасном режиме. Говорю: У МЕНЯ IP-Адрес не присвоен!!! Нахрена мне вас пинговать?! ....в общем в конце концов мне сказали, что я наустанавливал кучу программ, не правильно их настроил, что у меня вирусы и проблема в общем тока в моем компе... Я сижу, значит, после звонка, злюсь, кушаю, ни одной клавиши не нажимаю, даже мышкой не двигаю, смотрю телек. Краем глаза через минут 10 смотрю - ух ты! Все появилось, ск >:/

Тут все хвалят УСИ. Нате вам ложку дёгтя:Было такое как минимум 2 раза - пропадает инет. Звонишь в ТП - блаблабла включите/выключите/попингуй/от_попингуя_слышу - У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ - ЭТО У ВАС С СЕТЬЮ/ХАБОМ/КОМПОМ ПРОБЛЕМЫ. Все проверяем - не работает. Звоним, ругаемся - отмазываются. После очередного звонка с грубыми выражениями инте САМ начинает работать. А эти гады так и не признаются.

представь что это не интернет, а к примеру хлеб в магазине, за который ты должен заплатить, но хлеб тебе не датут!!

хлеб не дадут по причине того, что у тебя в кошельке больше не осталось денег на ещё один хлеб, или хотя бы на булочку или рогалик.

Звоним, ругаемся - отмазываются. После очередного звонка с грубыми выражениями инте САМ начинает работать. А эти гады так и не признаются.

у моего друга не начинает работать ничего... Наверно, грубые выражения не использует.

хлеб не дадут по причине того, что у тебя в кошельке больше не осталось денег на ещё один хлеб, или хотя бы на булочку или рогалик.

..но и в долговую книгу тоже не впишут, т.к. не дали хлеба.

Долго мучался в конторе с АДСЛ от УСИ. Два раза в неделю отпадало как минимум. Звонишь им, а они рассказывают что я далеко от АТС, что у мя соединение плохое. А я от здания АТС в 15 метрах нахожусь! Куда ближе то??? В общем ругался с ними постоянно... Потом плюнул и отключился.

Я очень внимательно читаю такие веши и все это прекрасно видел, но это беспредел, ладно когда у меня на счете "+", а не "-". Да и хrен с этим минусом, дело не в деньгах, дело принципа!!! Если вы сняли деньги так будьте так добры предоставте интернет!!!!!Если ты не врубаешся, то представь что это не интернет, а к примеру хлеб в магазине, за который ты должен заплатить, но хлеб тебе не датут!!

Какой бы сволочной политика ИС ни была в данном вопросе - но это их право. Он сразу говорят что деньги будут сняты вначале месяца (хотя это конечно криво). За август было заплачено - август и пользовались. Биллинг у них так работает - снимает деньги соответственно календарному периоду пользования.Т.е. отношение к клиенту потребительское, зато обеспечивает своевременную оплату услуг.Насчёт долговой книги вопрос интересный...Рассмотрим ситуацию более детально :Август - заплатили деньги и получили услуги.Сентябрь - деньги на счету закончились, деньги не заплатили и услуги не получили. (за локалку абон. плата входит в указанные 600 р. я так понимаю?)пока всё логично (кроме момента что подключились не 1-го августа, а деньги сняли как за полный месяц - но это издержки производства так сказать)смотрим дальше:Октябрь - а вот это интересно уже становится - что дальше будет с вашим счётом ? Сумма задолженности увеличиться или останется прежней? конечно подозреваю что увеличиться еще на 600 р....однако вдруг???)

Попросили пропинговать их сервер, загрузиться в безопасном режиме. Говорю: У МЕНЯ IP-Адрес не присвоен!!! Нахрена мне вас пинговать?! ....в общем в конце концов мне сказали, что я наустанавливал кучу программ, не правильно их настроил, что у меня вирусы и проблема в общем тока в моем компе...

Звонишь в ТП - блаблабла включите/выключите/попингуй/от_попингуя_слышу - У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ - ЭТО У ВАС С СЕТЬЮ/ХАБОМ/КОМПОМ ПРОБЛЕМЫ. Все проверяем - не работает. Звоним, ругаемся - отмазываются. После очередного звонка с грубыми выражениями инте САМ начинает работать. А эти гады так и не признаются.

оооочень часто так бывает практически у ЛЮБОГО провайдера при разговоре с оператором тех. поддержки.За всё время косяк на моей стороне был лишь 1 раз - слетела сетевая (настолько привык проблеме со стороны провайдера, что её проверить не удосужился по началу)

+1вопрос только что будет ДАЛЬШЕ. При следующем приходе через месяц с деньгами - если выходит ситуация что ОБЯЗЫВАЮТ каждый месяц покупать хлеб, даже если он не нужен...просто чтобы была возможность в дальнейшем его покупать - это уже как-то не здорово.

Какой бы сволочной политика ИС ни была в данном вопросе - но это их право. Он сразу говорят что деньги будут сняты вначале месяца (хотя это конечно криво). За август было заплачено - август и пользовались. Биллинг у них так работает - снимает деньги соответственно календарному периоду пользования.Т.е. отношение к клиенту потребительское, зато обеспечивает своевременную оплату услуг.Насчёт долговой книги вопрос интересный...Рассмотрим ситуацию более детально :Август - заплатили деньги и получили услуги.Сентябрь - деньги на счету закончились, деньги не заплатили и услуги не получили. (за локалку абон. плата входит в указанные 600 р. я так понимаю?)пока всё логично (кроме момента что подключились не 1-го августа, а деньги сняли как за полный месяц - но это издержки производства так сказать)смотрим дальше:Октябрь - а вот это интересно уже становится - что дальше будет с вашим счётом ? Сумма задолженности увеличиться или останется прежней? конечно подозреваю что увеличиться еще на 600 р....однако вдруг???)

вот в этом то вся и соль((. Что в следующем месяце, если я не отключу безлимитку, то сумма долга увеличиться еще на 600руб.

(за локалку абон. плата входит в указанные 600 р. я так понимаю?)

Я так понял локалкой ты называешь Осла?! правильно я понял?! В условиях договора написано что Осел и другие локальные ресурсы бесплатно. Т.е. получается что в 600 рублей они точно не входят, опять же т.к. безлимитка является дополнительной услугой к основному тарифу, а основной тариф у меня не помню как называется, но за него я плачу абон. плату 100рублей ежемесячно. Думается мне что как раз в эти 100 рублей и включены услуги локальной сети. Кстате 100рублей эти снимают со счета нормально, каждый день по 3 рубля с копейками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...