Букреев А. Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ...из очередных "приколов": звоню в службу поддержки, когда в очередной раз на дню "Подключение по локальной сети ограничено или отсутствует". Говорят что-то типа: "Все операторы заняты, ваш номер определен, мы постараемся вам перезвонить". Отключаю возможность определения номера, звоню: "Все операторы заняты, ваш номер определен, мы постараемся вам перезвонить"... Для массовости набрал с города - тоже самое. *ЦЕНЗУРА* кто перезвонил. Сеть появилась сама, вечером опять сама же пропала... Писать все предыдущие косяки, и прочее - нет желания. Не отключаюсь только из-за того, что много друзей ПОЧЕМУ-ТО, как и я, все еще в интерсвязи этой, играем по локалке, обмениваемся файлами, и.т.д. В нагрузку: http://community.livejournal.com/ural_hate...ew=49360#t49360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 дык подключайтесь к ДОМ.РУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Так...Мои 5 копеек.Юзаю безлимитку УСИ. Так вроде более менее - но иногда не может модем получить IP минут по 10-20... Но истинный анлим, до 120 гиг в месяц скачивал.Хвосточка - ты все же не права, безлимитка и осел - близнецы братья. Пиринговая сеть - это пиринговая сеть, н все что тебе нужно есть на серверах, иногда собираешь по крохам с компов... У меня хобби, сразу скажу - скачивать можно и с сети и с осла, в принципе одно другому не очень мешает. У меня Flash Get и eMule h,jnfkb одновременно без проблем...Зато например распространенные фильмы - тут скорость осла ИС вне конкуренции...Но найдте там например [squadron-Signal] - [in Action ***] все 206 книг... у двух проверял - не больше 5 штук лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А у меня нет особых траблов нет. Я их быстро и эффективно запугиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А у меня нет особых траблов нет. Я их быстро и эффективно запугиваю Денис, расскажи как? в марте переехал на Российскую..сразу подал заявку на переподключение..до сих пор "переподключают", зато в рекламе говорится, что подключение за 1 день по телефонному звонку..уроды. Не думаю,что в моем доме никто больше не хочет подключиться. молодеж тут тоже есть, хотя в основном пожилые живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Хвосточка - ты все же не права, безлимитка и осел - близнецы братья. Пиринговая сеть - это пиринговая сеть, н все что тебе нужно есть на серверах, иногда собираешь по крохам с компов... У меня хобби, сразу скажу - скачивать можно и с сети и с осла, в принципе одно другому не очень мешает. У меня Flash Get и eMule h,jnfkb одновременно без проблем...ну в общем-то да, у меня просто запросы не сильно большие, я вполне могу обойтись одной безлимиткой. Те, кому нужно фильмы скачивать, Ослу конечно только радуются. Но... Если мне уж сильно понадобится фильм, я попрошу скачать его кого-нибудь с ИСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 В чём плюс Осла? Расскажите мне. Есть Торрент.Минимальная абонентка за пользование ослом - 150р, за безлимит - 400р. Но за 400р фильмы будут качаться ну никак не меньше суток, да и остальные скорости будут очень медленными.Вот и все. Как только за 300-400р будет возможность хотя бы за пол дня скачать фильм с торрентов, то все преимущества осла сразу пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А вот я наоборот за ИС, лично у меня таких проблем особо не было, было конечно во время грозы, выбивало даже сетевуху, пропадала связь, но от этого никто не застрахован, а вот безлимитку и осла сравнивать несколько неуместно, с инета ну максимум что можно, это скорость не более метра(у меня фильм вторую неделю докачаться не может ) а в осле лично у меня скорость достигалась 18! метров, фильм закачивался примерно за пару минут, так что мне нравится, но это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А вот я наоборот за ИС, лично у меня таких проблем особо не было... После вот таких слов несколько месяцев назад, у меня и начались проблемы с ИС И они продолжаются до сих пор. Инет отработал в полном своем объеме около суток, после этого издох цабака!Планирую сегодня делать еще один подход по его возрождению. Кстати, пока всё еще меня ИС устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Да не одна ИС такая паршивая и частая на обвалы. ФАК тоже самое гонит. А уж про их техподдержку вообще песня. Звонишь с сотки, трубку берет автоответчик, слушаешь песенки минут 5, а потом он вырубается. Мы однажды так баловались дня 2, в итоге так и не дозвонились. А поломка устранилась сама собой. Еще у нас до ФАКа был МКС (мультинекс). Там вообще месяц чинили поломку, случившуюся в грозу. Потом сделали, мы обрадовались на неделю и снова провал. Сбежали в ФАК. А там та же шляпа, только с другим пером. Так что не жалуйтесь, остальные провайдеры не лучше.Только про УСИ не слышала нареканий. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Звонишь с сотки, трубку берет автоответчик, слушаешь песенки минут 5, а потом он вырубается.Пишу в хелпдеск (если проблема не в полном отсутствии сети), описываю проблему, говорю, что нету телефона, пишу свой сотовый. В течении получаса сами перезванивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А может рассказать вам про Тригор?)) /*RUS меня поймёт), также как и все остальные подключенные когда-либо к данному провайдеру) */На самом деле идеального провайдера не существует...бывают проблемные точки (дома), факторов работоспособсности сети очень много.Так что для одних людей определённый провайдер будет идеальный - для других другой.Если дело в просмотре фильмов - пиринговые сети рулят. Локальные тем более) - скорости реальные для скачивания. Пока не будет анлима более чем 1 Мбит/с, локальные пиринговые сети в определённых вещах вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кстати, пока всё еще меня ИС устраивает.как меня - Факториал... Они когда не работают, то это, конечно, ужасно. Техподдержку не слышно вообще, как будто из подземелья отвечают, потом устраняют минимум два дня, если что-то более или менее серьёзное приключилось.Но когда всё начинает работать.... Мммм, ничего другого не нужно Кроме того, у них (пока ещё!) очень воспитанный персонал, кроме того, по заявлению мне сделали перерасчёт за 7 дней отсутствия сети (3 в одну неделю и 4 в другую).Так что, как бы оно там ни было, "всё равно его не брошу, потому что он хороший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Еще месяц назад к ИС относился оч. хорошо, но в этом месяце в них сильно разочаровался.(( В августе перешел я на анлим ( за подключение отдал 200р и за аб. плату 600р) был очень доволен и скоростью и качеством, но наступил сентябрь, возможности пополнить баланс не было, и первого числа с меня снимают 600 руб. (абон. плату за месяц) и на моем счету становится -600р. и у меня отключают анлим и интернет вообше!!!!Я звонил к ним, пытался разобраться, но девушка по телефону как баран упертая повторяла одно и тоже, пока не погасите долг инета у вас не будет, я сказал что принципиально его платить не буду!!! Теперь собираюсь ехать к ним в главный офис и буду разбираться с ними с глазу на глаз!! Бесит меня больше всего то что почему я должен оплачивать услуги в полном объеме за сентябрь месяц если они мне не были предоставлены!!!!У всех нормальный провайдеров (как у меня к примеру на работе Скйлинк) и даже у операторов сотовой связи деньги за абонентскую плату снимаются равными долями в течении месяца!!! Именно так должно быть!!!! Разве я не прав?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Если не ошибаюсь, про оплату заранее анлима, у них написано в твоем личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 года два ИСом пользовался. такое ощущение что чем дольше подключен тем хуже!! в первые 3 месяца- все прекрасно было! а потом вот чем дальше тем чаще сеть пропадала, щас практически ежедневные обрывы связи, в техподдержке один совет "выключите локальную сет ьи включите снова", помогает, но не надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jen2007 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Еще месяц назад к ИС относился оч. хорошо, но в этом месяце в них сильно разочаровался.(( В августе перешел я на анлим ( за подключение отдал 200р и за аб. плату 600р) был очень доволен и скоростью и качеством, но наступил сентябрь, возможности пополнить баланс не было, и первого числа с меня снимают 600 руб. (абон. плату за месяц) и на моем счету становится -600р. и у меня отключают анлим и интернет вообше!!!!Я звонил к ним, пытался разобраться, но девушка по телефону как баран упертая повторяла одно и тоже, пока не погасите долг инета у вас не будет, я сказал что принципиально его платить не буду!!! Теперь собираюсь ехать к ним в главный офис и буду разбираться с ними с глазу на глаз!! Бесит меня больше всего то что почему я должен оплачивать услуги в полном объеме за сентябрь месяц если они мне не были предоставлены!!!!У всех нормальный провайдеров (как у меня к примеру на работе Скйлинк) и даже у операторов сотовой связи деньги за абонентскую плату снимаются равными долями в течении месяца!!! Именно так должно быть!!!! Разве я не прав?!Надо внимательнее читать договор или дополнительное соглашение , к тому-же у них есть "обещанный платёж". http://chelcom.ru/all/connection/unlim.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Надо внимательнее читать договор или дополнительное соглашение , к тому-же у них есть "обещанный платёж".http://chelcom.ru/all/connection/unlim.phpоднажды пришлось внимательно прочитать договор... Подумала: как я вообще могла поставить подпись под этим текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Надо внимательнее читать договор или дополнительное соглашение , к тому-же у них есть "обещанный платёж".http://chelcom.ru/all/connection/unlim.phpЯ очень внимательно читаю такие веши и все это прекрасно видел, но это беспредел, ладно когда у меня на счете "+", а не "-". Да и хrен с этим минусом, дело не в деньгах, дело принципа!!! Если вы сняли деньги так будьте так добры предоставте интернет!!!!!Если ты не врубаешся, то представь что это не интернет, а к примеру хлеб в магазине, за который ты должен заплатить, но хлеб тебе не датут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 с постоянно пропадающей связьюВчера, значит, после создания этой темы уже, сижу играю в безобидную Transport Tycoon Delux по сети. Раз - все пропало. Звоню - конечно же не дозвонился. Плюнул, думаю КАК ОБЫЧНО завтра появится. Наступает завтра (сегодня), нету ничего. Звоню - ДОЗВОНИЛСЯ!!!! ....нахрена тока. Попросили пропинговать их сервер, загрузиться в безопасном режиме. Говорю: У МЕНЯ IP-Адрес не присвоен!!! Нахрена мне вас пинговать?! ....в общем в конце концов мне сказали, что я наустанавливал кучу программ, не правильно их настроил, что у меня вирусы и проблема в общем тока в моем компе... Я сижу, значит, после звонка, злюсь, кушаю, ни одной клавиши не нажимаю, даже мышкой не двигаю, смотрю телек. Краем глаза через минут 10 смотрю - ух ты! Все появилось, ск >:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Тут все хвалят УСИ. Нате вам ложку дёгтя:Было такое как минимум 2 раза - пропадает инет. Звонишь в ТП - блаблабла включите/выключите/попингуй/от_попингуя_слышу - У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ - ЭТО У ВАС С СЕТЬЮ/ХАБОМ/КОМПОМ ПРОБЛЕМЫ. Все проверяем - не работает. Звоним, ругаемся - отмазываются. После очередного звонка с грубыми выражениями инте САМ начинает работать. А эти гады так и не признаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 представь что это не интернет, а к примеру хлеб в магазине, за который ты должен заплатить, но хлеб тебе не датут!!хлеб не дадут по причине того, что у тебя в кошельке больше не осталось денег на ещё один хлеб, или хотя бы на булочку или рогалик.Звоним, ругаемся - отмазываются. После очередного звонка с грубыми выражениями инте САМ начинает работать. А эти гады так и не признаются.у моего друга не начинает работать ничего... Наверно, грубые выражения не использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 хлеб не дадут по причине того, что у тебя в кошельке больше не осталось денег на ещё один хлеб, или хотя бы на булочку или рогалик...но и в долговую книгу тоже не впишут, т.к. не дали хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Долго мучался в конторе с АДСЛ от УСИ. Два раза в неделю отпадало как минимум. Звонишь им, а они рассказывают что я далеко от АТС, что у мя соединение плохое. А я от здания АТС в 15 метрах нахожусь! Куда ближе то??? В общем ругался с ними постоянно... Потом плюнул и отключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я очень внимательно читаю такие веши и все это прекрасно видел, но это беспредел, ладно когда у меня на счете "+", а не "-". Да и хrен с этим минусом, дело не в деньгах, дело принципа!!! Если вы сняли деньги так будьте так добры предоставте интернет!!!!!Если ты не врубаешся, то представь что это не интернет, а к примеру хлеб в магазине, за который ты должен заплатить, но хлеб тебе не датут!!Какой бы сволочной политика ИС ни была в данном вопросе - но это их право. Он сразу говорят что деньги будут сняты вначале месяца (хотя это конечно криво). За август было заплачено - август и пользовались. Биллинг у них так работает - снимает деньги соответственно календарному периоду пользования.Т.е. отношение к клиенту потребительское, зато обеспечивает своевременную оплату услуг.Насчёт долговой книги вопрос интересный...Рассмотрим ситуацию более детально :Август - заплатили деньги и получили услуги.Сентябрь - деньги на счету закончились, деньги не заплатили и услуги не получили. (за локалку абон. плата входит в указанные 600 р. я так понимаю?)пока всё логично (кроме момента что подключились не 1-го августа, а деньги сняли как за полный месяц - но это издержки производства так сказать)смотрим дальше:Октябрь - а вот это интересно уже становится - что дальше будет с вашим счётом ? Сумма задолженности увеличиться или останется прежней? конечно подозреваю что увеличиться еще на 600 р....однако вдруг???)Попросили пропинговать их сервер, загрузиться в безопасном режиме. Говорю: У МЕНЯ IP-Адрес не присвоен!!! Нахрена мне вас пинговать?! ....в общем в конце концов мне сказали, что я наустанавливал кучу программ, не правильно их настроил, что у меня вирусы и проблема в общем тока в моем компе...Звонишь в ТП - блаблабла включите/выключите/попингуй/от_попингуя_слышу - У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ - ЭТО У ВАС С СЕТЬЮ/ХАБОМ/КОМПОМ ПРОБЛЕМЫ. Все проверяем - не работает. Звоним, ругаемся - отмазываются. После очередного звонка с грубыми выражениями инте САМ начинает работать. А эти гады так и не признаются.оооочень часто так бывает практически у ЛЮБОГО провайдера при разговоре с оператором тех. поддержки.За всё время косяк на моей стороне был лишь 1 раз - слетела сетевая (настолько привык проблеме со стороны провайдера, что её проверить не удосужился по началу)хлеб не дадут по причине того, что у тебя в кошельке больше не осталось денег на ещё один хлеб, или хотя бы на булочку или рогалик.+1вопрос только что будет ДАЛЬШЕ. При следующем приходе через месяц с деньгами - если выходит ситуация что ОБЯЗЫВАЮТ каждый месяц покупать хлеб, даже если он не нужен...просто чтобы была возможность в дальнейшем его покупать - это уже как-то не здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Какой бы сволочной политика ИС ни была в данном вопросе - но это их право. Он сразу говорят что деньги будут сняты вначале месяца (хотя это конечно криво). За август было заплачено - август и пользовались. Биллинг у них так работает - снимает деньги соответственно календарному периоду пользования.Т.е. отношение к клиенту потребительское, зато обеспечивает своевременную оплату услуг.Насчёт долговой книги вопрос интересный...Рассмотрим ситуацию более детально :Август - заплатили деньги и получили услуги.Сентябрь - деньги на счету закончились, деньги не заплатили и услуги не получили. (за локалку абон. плата входит в указанные 600 р. я так понимаю?)пока всё логично (кроме момента что подключились не 1-го августа, а деньги сняли как за полный месяц - но это издержки производства так сказать)смотрим дальше:Октябрь - а вот это интересно уже становится - что дальше будет с вашим счётом ? Сумма задолженности увеличиться или останется прежней? конечно подозреваю что увеличиться еще на 600 р....однако вдруг???)вот в этом то вся и соль((. Что в следующем месяце, если я не отключу безлимитку, то сумма долга увеличиться еще на 600руб. (за локалку абон. плата входит в указанные 600 р. я так понимаю?)Я так понял локалкой ты называешь Осла?! правильно я понял?! В условиях договора написано что Осел и другие локальные ресурсы бесплатно. Т.е. получается что в 600 рублей они точно не входят, опять же т.к. безлимитка является дополнительной услугой к основному тарифу, а основной тариф у меня не помню как называется, но за него я плачу абон. плату 100рублей ежемесячно. Думается мне что как раз в эти 100 рублей и включены услуги локальной сети. Кстате 100рублей эти снимают со счета нормально, каждый день по 3 рубля с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти