Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

НЕНАВИЖУ Интерсвязь...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

...из очередных "приколов": звоню в службу поддержки, когда в очередной раз на дню "Подключение по локальной сети ограничено или отсутствует". Говорят что-то типа: "Все операторы заняты, ваш номер определен, мы постараемся вам перезвонить". Отключаю возможность определения номера, звоню: "Все операторы заняты, ваш номер определен, мы постараемся вам перезвонить"... Для массовости набрал с города - тоже самое. *ЦЕНЗУРА* кто перезвонил. Сеть появилась сама, вечером опять сама же пропала...

Писать все предыдущие косяки, и прочее - нет желания. Не отключаюсь только из-за того, что много друзей ПОЧЕМУ-ТО, как и я, все еще в интерсвязи этой, играем по локалке, обмениваемся файлами, и.т.д.

В нагрузку: http://community.livejournal.com/ural_hate...ew=49360#t49360

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
а я так и не подключился к нимвсё завтраками меня кормилинадоело нафик, терь дом ру лит у мну..........

а я так и не подключился к нимвсё завтраками меня кормилинадоело нафик, терь дом ру лит у мну..........

тож на них поглядываю. Ты на каком тарифе?

Когда пришла пора подключаться думал на счет интерсвязи, но внутренний голос отговорил...Подключился к Дом.ру - не жалею.за скоростями не гонюсь. Долгое время и 64к хватало.

когда работает - скорости нормальный, всё летает...но постоянные падения сети, это да... достало

цепляйтесь к УСИ, если что буду бдить :)ЗЫ у меня были не особо сильные замечания к ИС :) вот только на форуме у них цензура жесть!!!!

зато в интерсвязи есть "ИШАК"

Когда тебе который вечер подряд не выдается ip-шник серваком, ишак бесполезен...

я не знаю как у вас, а у нас в японии.... :)за 3 месяца пользования сеть обвалилась один раз, на 5 мин. в грозу......нареканиев нету..эт на ЧТЗ2 года на Теплотехе:3 раза из-за обрезаного провода, устраняли в течение 2-3х дней

зато в интерсвязи есть "ИШАК"

один раз прикоснувшись к безлимиту, пропадет охота пользоваться ишаком :)За лето сетка 3-4 раза пропадала примерно на сутки. Не критично, но неприятно.Форум у ИС и в самом деле жесть.

цепляйтесь к УСИ, если что буду бдить :)

+1, уси вне конкуренции имхо

ChelSI,

А сколько за подключение и за переход на безлимитный тариф?

ChelSI,

А сколько за подключение и за переход на безлимитный тариф?

переход с тарифа на тариф - бесплатно

за подлючение я отдавал 10 рублей, причем кабель намерил так, что в любую точку квартиры можно попасть

сейчас не знаю как у них

тема шикарная... тоже к ИС никакой любви не испытываю...Осёл - это один маленький плюсик (не всегда работающий) по сравнению с целой кучей минусов, которыми ИС обладает.Цензура форума ИС и правда жесть, стоила мне жизни, а им - клиента :) Правда, этот клиент - тоже капля в море... Зато у меня теперь не ИС.

цепляйтесь к УСИ, если что буду бдить :)

у друга УСИ не работает с самого начала, как он подключился. Не знаю, что там за бредятина происходит, но он как сидел - внимание - на диал-апе!!!, так и сидит, потому что у него постоянно "инет опять не работает"... Подруга тоже с УСИ ругалась-ругалась (месяц не было инета, перерасчёт не хотели делать - или что-то в этом роде), не знаю, чем её ругание окончилось...

падение сети, реально достало, зато с ними весело так ругацо, особенно у них в офисе

В чём плюс Осла? Расскажите мне. Есть Торрент.

1) "дикая" скорость (качает со скоростью до 12 мегабайт в секунду)2) отсутствие рейтинга на прием/отдачуС торрента фильм качается 2-3 дня, с осла - от 15 минут до 2-3 часов.

В чём плюс Осла? Расскажите мне. Есть Торрент.

мирка в этом осле :lol: :lol: :lol: безлимитка решает сразу две проблемы: Осёл, который и так работает когда ему вздумается, больше не нужен; не засоряется дисковое пространство всякой хренью, потому что скачиваешь не всё подряд, забывая потом удалять, а именно то, что нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...