Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

дубликат номера

Рекомендуемые сообщения

Приехали мне на парковке в передний бампер..прямо в номер и чуть царапнули сам бампер.Номер буковкой г стал и выбить в нормальное состояние нереальноРаньше делали дубликаты если мятый номер на руках, просто меняли его на новый. Сейчас пытаюсь узнать..говорят в Челябинске перестали это делать..Может кто-нибудь подсказать, где сделать дубликат номера? что бы все официально.Пы.Сы. вариант выправить и ездить не писать, иначе бы и не стал создавать эту тему...получить новые номера тоже не принимается...

мрэо гаи толи 2 толи 3 эталж по левой лестнице налево. за 500р делают дубликат абсолютно официально. Заходишь заказываешь платишь через 5 дней свой старый сдаешь новый берешь

сейчас не делают (где-то с августа перестали) т.к. номера теперь одна контора производит на Россию. Так что вариантов два : 1 забить, 2 замена обоих номеров.Зы Но с учетом твоего ЗЫ вариант 3 выбросить вместе с машиной ;) Изменено пользователем -M-

ну просто по 1 и 2 варианту я сам разобраться могу, а вот по замене спрашиваю тут :)

ну просто по 1 и 2 варианту я сам разобраться могу, а вот по замене спрашиваю тут :)

Нет сейчас других вариантов. Будем надеятся что временно, но пока так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...