Luciefer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Приехали мне на парковке в передний бампер..прямо в номер и чуть царапнули сам бампер.Номер буковкой г стал и выбить в нормальное состояние нереальноРаньше делали дубликаты если мятый номер на руках, просто меняли его на новый. Сейчас пытаюсь узнать..говорят в Челябинске перестали это делать..Может кто-нибудь подсказать, где сделать дубликат номера? что бы все официально.Пы.Сы. вариант выправить и ездить не писать, иначе бы и не стал создавать эту тему...получить новые номера тоже не принимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мрэо гаи толи 2 толи 3 эталж по левой лестнице налево. за 500р делают дубликат абсолютно официально. Заходишь заказываешь платишь через 5 дней свой старый сдаешь новый берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) сейчас не делают (где-то с августа перестали) т.к. номера теперь одна контора производит на Россию. Так что вариантов два : 1 забить, 2 замена обоих номеров.Зы Но с учетом твоего ЗЫ вариант 3 выбросить вместе с машиной Изменено 17 сентября, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну просто по 1 и 2 варианту я сам разобраться могу, а вот по замене спрашиваю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну просто по 1 и 2 варианту я сам разобраться могу, а вот по замене спрашиваю тут Нет сейчас других вариантов. Будем надеятся что временно, но пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти