Grax Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ехал счас домой вечером - на улицах как будто бойня.Словно день жестянщика внеочередной наступил, чорт возьми.Пока ехал по Тимирязева от к/т Пушкина до Российской - ШЕСТЬ аварий, при мне случилась ещё одна, пробка из-за ттроллейбуса, который перегородил Тимирязева на перекрёстке со Свободы.В центре - так практически на каждом перекрёстке долётчики повстречались, то посреди улиц - поцелуи бамперами и притёртыши.Почему столько аварий сразу?!Я понимаю, условия видимости плохие и т.п., но блин - неужели так сложно помедленнее ехать? Ну не 70, а 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Она полузависимая. Так на многих переднеприводных машинах сделано. НО! Ведущая ось - независимая. И это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 это до 80 в городеВот. О чём и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ведущая ось - независимая. И это главное.Ну ты имеешь в виду все равно большей частью для скорости. Для спокойной езды имхо пригодна любая подвеска. У меня что передний привод был - я его сроду и не использовал как передний - по гололеду в поворот все равно входил накатом, ну разве что, опять же зимой, бывало что на ручнике разворачивался и все. А в остальном я никакого дискомфорта не испытываю с машиной у которой задний мост Вот. О чём и речь.Не пойму, о чем ты? Ты хочешь сказать что в городе никогда свыше 70 не ездишь? Блин, вы тут все как то все буквально воспринимаете. Да, я езжу 80, но не всегда, и не везде, а в зависимости от ситуации и обстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти